![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, скажем прямо неприятная ситуация. А что муж говорит? может ему стоит со своими родителями поговорить, чтоб не доставали с Димой? да и вообще вот чего они прицепились, наверняка видят, что тебя это выводит из себя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж их поправляет, что мол там у нас Даня! Мы пока с ними не спорим, но когда я вернусь с РД домой, то этот вопрос поставлю жестко и без меня муж в ЗАГС не поедет. А то вдруг он посамовольничает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо, что муж на твоей стороне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Постарайся не обращать внимание! Родится и назовете как захотите! А что муж по этому поводу говорит? Цитата:
А еще в списке написано 14 пар перчаток! Я с мамой немного в шоке! Зачем так много??? Купили пока 7 пар! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
родители мужа переехали из города жить в деревню, а мы еще тогда с мужем недавно только познакомились. Я их видела всего пару раз, а как уехали из города, так они в принципе нами и не интересуются, звонит свекровка раз в 2 месяца, обычно просит денег, а как мы живем ей не очень интересно. И я, и мои родители много раз звали их в гости, не хотят, мол хозяйство. Я поначалу недоумевала, а потом решила, ну и хорошо, что свекровка далеко. Это дело мужа и его родителей, у них всегда были странные отношения. муж не захотел про Б. ничего рассказывать, я и не настаиваю.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж в принципе за Даниила. Ну и порядочек в твоем РД. ![]() Хорошей прогулочки вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, сегодня непонятно с чего разрыдалась.
Мои родители уехали, к нам потом зашел наш друг. Муж показывал ему ремонт на кухне, а я в комнате валялась, хотела, чтоб голова прошла, а потом как-то слезы сами потекли. Муж с другом потом зашли в комнату и не поняли в чем дело, начали спрашивать, что случилось. А я и плачу, и смеюсь уже... Не смогла обьяснить, что со мной. Потом пошла умылась... Сейчас в покер играем. Они на перекур пошли, а я к вам ![]() Цитата:
А по поводу сына кумы, так мне кажется он, когда станет взрослым будет очень наглым парнем... ![]() Вот-вот! Так еще и детское одеяло с пододеяльником свое надо брать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, хорошей вам прогулки! ![]() Я сегодня тоже с мужем и другом в магазинчик недалеко от дома вышла, прошлась, воздухом подышала, но голова все-равно продолжает болеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки. Столько всего за день наболтали, не перечитаешь.
Света, это у тебя гормоны, я тоже сегодня ревела сама не знаю от чего, слезы сами льются, а потом вообще разрыдалась. И это уже не первый раз, муж говорит, чего это на тебя находит, а я и сама не знаю. У меня вчера ночью такие треники были, что думала уже рожу, за малым на стенку не полезла. И, как Юлина подруга, лежу и думаю будить мужа или не будить, стала замерять промежутки между схватками, оказалось, что то 3 минуты, то 8, то 6, в общем, поняла, что треники, напилась но-шпы, свечи с папаверином поставила, потихоньку все улеглось. Но живот ноет постоянно прямо до тошноты. Завтра ложусь РД. Буду вас читать через телефон, ну и отписываться тоже. Сумку собрала неподъемную, т.к. требуют, чтобы все было в одной сумке и пакеты не разрешают, мол, рвутся. Как буду тащить, не знаю, до РД муж, конечно же, донесет, а там , может быть, акушерки помогут. |
![]() |