![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() Я выбрала модель духовки, на след неделе закажем, хочу на больших выходных на 8 марта опробовать, приготовить что нибудь вкусненькое ![]() С прощеным воскресением всех, простите меня за все! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пеленала только первый месяц, ребенок только так засыпал. Как только первый месяц закончился дочь нам устроила забастовку, орала на крик когда я ее пыталась завернуть, ей хотелось свободно шевелить ручками и ножками, и я завязала с этим делом. Да и ночью, когда несколько раз ребенка кормишь как правило подгуз меняю, тратить еще время на заворачивание - разворачивание нет уже сил.
А ты пеленаешь еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы наоборот,первый месяц не пеленались, а потом без пеленки спать не мог, будил себя, пришлось пеленать. А в РД сопротивлялся пеленанию - я обрадовалась, т.к. с дочкой тоже намучалась с этим пеленанием, очень долго отучала...С сыном похоже такая же история..... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пробовала в РД, но у меня не получилось. поэтому больше не пыталась...я первый месяц даже не одевала малышку, пока на меня наша врач не заругалась, говорит потом с истерикой одеваться будем, надо сразу приучать, вот...
Цитата:
вот пример http://www.kinderspb.ru/u/products/8...4dcd1ebad6.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нет, мы пеленались в больнице, у меня плохо получалось
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура! Ну и как? ![]() ![]() |
|
![]() |