![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Наташ, а уже пора? Може еще хоть пару неделек дома можно? Всех неделек-с недельками!!!! Иришку с прошедши ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Рената, пузик очень хорошенький!!! Оль, с утюгом тебя!!!! Блинчики-мнямка, у меня прям слюни по-колено. Шла сегодня на работу, а директор соседней фирмы сказал, что мне пора худеть. Вот так вот. С началом поста, Вас, девочки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С Великим постом, девчата! Натусь, всё будет хорошо! Не волнуйся! Сахар повысился? А ничего такого накануне не кушала??? Стресса не было? от этого он тоже может повыситься! Мы с пузей держим кулачки за вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на 5 минут,сумки собираю.
приготовила даже на выписку,мало ли мои потом не найдут. надеюсь, сохранят еще хотя бы недели две, а там не так опасно. а вообще видно будет. на счет сахара не знаю,может и слопала чего накануне... больше всего беспокоит,что головку рукой прям чувствовал,да и я чувствую,ходить больно сегодня...через полчаса такси приедет и поеду.... Ирин,пуз классный,острый такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Съездила я на КТГ - все у нас хорошо, за 15 минут сеанса аж 7 раз пинула меня ![]() ![]() Еще сегодня с работы позвонили и обещают заплатить больничный как на Ярика, просто оставшуюся часть налом неофициально, я так рада - хоть бы все сраслось, сумма сразу на 20 с лишним тыс больше ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну жжет директор ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А открытие есть? просто я с Яриком с 30 недель с открытием в палец и шейкой 25 мм проходила до 41 недели почти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |