![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я желток редко даю....ваще можно подмешивать его в кашу или суп, мой просто желток пилюет или в кулак выплюнет и размазывает, а щас стал собаке скармливать...сегодня блин ели на пару.он откусит,собе протягивает,она откусит он в рот тянет и снова ей протягивает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а кто у вас? какая порода? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин муж хотит пупса сбагрить летом на дачу
и ему пох поеду или нет я против тем более у нас летом привы и спецы он грозился увезти, орал мя до слёз довёл, как мать мя ни во что не ставил |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не особо вроде вредная...., ну мож мне попалась такая....ничего не грызла, к туалету привыкла быстро, не убегает совсем, может правда за кошкой мотануть или на собаку напасть в 10 раз больше ее. Но если кошка тупо сидит и не убегает она и не гавкает на нее даже...но стоит той тока побежать, то все. преследует, но крикнешь она возвращается сразу. Димке позволяет себя мучить, старших может цапнуть, а на Димку табу у нее,видать понимает что он глупышный. Сперва когда из р/д приехали она тупо выла и прямо рыдала когда я Димку брала или лежу кормлю,а она подползет и носом его отталкивает, потом привыкла через пару дней. Сейчас Димыч ее за уши кусает постоянно или за хвост тянет, вцепится в ухо ей и грызет, а она терпит, видать когда больно становится начинает ругаться, причем не рычит, а как с щенком разговаривает на своем, ну я Димку ругаю что нельзя кусать собачку
![]() А так таксы детей не очень, но в основном чужих...если правильно воспитать то все нормально будет,но это и с любой породой так |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и строит из себя вот такого додельного папашу ничего он не сделает и пупса не увезет да он даже не знает, как его кормить и с какой стороны брать а вобще уродское поведение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе решать конечно...наверное со стороны легче советы давать, ты каждый день в этой каше варишься.... я думаю врядли он его заберёт силой, не шизик же...он случайно не выпивший сегодня? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во вторник буду спрашивать нужно ли какие таблетки от глистов давать, хоть коту и травлю периодично, но на всякий, а то мало ли Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он на мя орал с глазами сумашедшего и сказал что и Пирату на дачу увезёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() представила картину маслом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но когда мы собирались на улку я предложила и в магаз заодно сходить а он нет типа я пойду потом один я и думала тока на выхи всем вместе по семейному но раз уж пошла такая фигня и на выхи не поедем |
|
![]() |