![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Аню тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27766 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное громоны. Раньше у меня таких слез без причины никогда не было.
А голова на погоду очень даже может болеть. Но сейчас в покер заигралась, вроде немного перестала болеть ттт! ![]() Честно, даже не знаю... ![]() Цитата:
А еще меня сегодня немного тошнило, видимо от головной боли. Папаревина у меня даже нет дома. Мне Г. ничего о нем не говорила. Он успокаивает боль или зачем он? Я буду собирать все в пакеты, подпишу каждый и потом все в большую сумку спакую. Иначе пакетов будет дофигище и нести будет неудобно.. ![]() Завтра начну все паковать. Молодчинка!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я жду марта ничего не знаю
![]() ![]() Света, папаверин это такие свечи, обычно вставляют в попу ( ![]() А на меня очень часто накатывает тоска, даже как-то сердце сжимается, не объяснить словами и при этом тоже плакать хочется. Но это нормально. У нас же приоритетом был гормон прогестерон, а сейчас ему на смену идут эстрогены и вот из-за этой гормональной смены и настроение может в миг поменятся, здесь уж ничего не поделаешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне кажется сейчас уже ни к чему эти свечи. Вот ты знаток по гармонам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Потом бы еще пережить 8 марта и тогда можно! Что ли и себе купить эти свечи на всякий случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как хорошо, что завтра мне не надо никуда утром ехать, да и днем вобщем-то тоже. На прошлой неделе так набегалась, устала. Завтра буду дрыхнуть доооолго!
А когда по электронке пришлют результат бак.посева, то надо будет выбраться к своей Г. Но это скорее всего ближе к концу недели. А так, буду отсыпаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колокольчик, а мне моя Г. сказала, чтоб я к ней сразу же приходила, когда у меня будет результат бак.посева. Я не хочу идти к ней в канун 8 марта, не хочу ей ничего дарить... Так что, надеюсь, попаду к ней на след. неделе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, я пропустила прием в пятницу, теперь вот сейчас придется перется к Г
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |