|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у нас наоборот - я одеяло отбираю. Причём необязательно накроюсь, могу просто под себя затолкать
И в туфельках проскакать через всю квартиру тоже могу - память-то девичья А вот муж... Самое главное - курит! Ну куртку если уж где и бросит, то исключительно посередине комнаты, хотя может и в спальню приволочь. Семечки у нас просто повсюду - хомяками до него ещё ого-го учится. А уж если готовит, то вся кухня уделана и посуды - выше крана. Причём может разделочную доску туда запихать, дуршлаг, то есть вещи, которые и мыть-то особо не надо, так, ополоснуть. Конечно, после лежанки в раковине они становятся жирными и "ополоснуть" уже не отделаться, а мою всё Я. Зато на меня бурчит, что за собой не могу одну тарелку помыть. Про просмотры спорта промолчать охота - включит и уйдёт, а я-то остаюсь! И зачем мне чемпионаты по прыжкам куда-нибудь... Бороться со всем этим великолепием бесполезно. Остаётся смириться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу вот читаю и думаю,а ведь совсем недавно я думала что это не недостатки!Пока думала,вспомнила ещё один,он у меня очень злопамятный,ждёт пока я забуду,а потом начинает что то вспоминать и расспрашивать меня почему и зачем?Вот что тут сказать то,дуратская привычка...часто ссоримся из за этого...воть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой благоверный чистюля редкостный, только сам он порядок наводить не любит, а любит давать советы: типа вот здесь еще надо подтереть, вот тут разобрать, не так полы моешь и т.д., а еще он ногти грызет
, а когда я его засатаю за этим занятие, делает такие глазки как нашкодивший котенок, типа это не я. А еще он любит пойти в ванну и от туду орать: принеси полотенце, принеси бритву, принеси маленькое зеркальце Ну не проще ли сразу все с собой взять
|
|
|
|