![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кекусинкай или кекушинкай его по разному называют- это восточное единоборство типа каратэ тока круче, у меня муж долгое время занимался вот Ваню теперь хочет отдать, мне больше всего нравиться в этом спорте что там удар с руки в голову запрещен))) Зато с ноги можно, но если растяжка позволяет и рост))) У меня муж фонат... Вот вчера были соревнования, Ваньки понравилось, он даже пытался что то повторить))) Правда жестокий спорт но заколяет сталь, это мне так муж говорит, он сам раньше и боксом занимался но после пару спарингов ему мозг вынесли он ушел от туда))) У нас дома всякие грамоты, медали валяются, кимано разных цветов, пояса с которыми Ваня играет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нет такого....а вот в сад у нас проблем нет попасть. сейчас у нас можно выбрать: иливыплачивают по 5 тыщ, если мама сидит дома с ребенком после 1,5 лет или место в саду....и многие выбирают 5 тыщ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, это у нас тока в крае такое, думаю, у вас нет такого. Это местные власти придумали ![]() |
|
![]() |