![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моей подруге так посмотрели в 36 н и сказали "Родите дней через 10", она и родила точно через 10. Просто я так понимаю, врач по позе ребёнка и по другим признакам видит, когда примерно будут роды. А я вчера по ТВ в новостях смотрела телемост с Лондоном, как там масленница отмечается))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне что в первую Б, что сейчас, пуз трубочкой не слушали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже пуз не слушали ни разу... Но, говорят, у нас слушают после 25 недель... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты специально не там пробел поставила?
![]() У нас двое коллег из командировки вернулись и теперь так шумно!!! ![]() Успокаиваю себя, что всего 6 недельосталось... С другой стороны страааашно... Цитата:
А так решила как ты и сказала, придти к ним в 4 роддом в 36 недель, пусть смотрят, а если что на примете будет 25-ый, там наверное и врача можно выбрать, т.к.подешевле эта услуга. А ты как думаешь с дежурной бригадой или конкретным врачом? Плохо в 4-м что еще надо всякие дородовые процедуры проходить за отдельную плату и обязательно, и от мужа больше требований, чем в некоторых других роддомах, в плане анализов. Цитата:
![]() Конечно вам надо заранее. Не мужу же потом носиться, даже если со списком. )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но там вроде такая люлька, которая ремнями пристёгивается... ![]() Я спрошу у подруги, которая много сама ездит и ребёнок маленьких, что она ещё скажет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с утра уже сходила сдала мочу в свою поликлинику, а потом пошла в инвитро со второй банкой мочи и кровь надо было сдать на глюкозу, пришла такая вся деловая и... выяснила, что деньги дома забыла
![]() А ещё у меня отпуск кончился... Время быстро пролетело ![]() ![]() И из школы уже звонили, сказали зайти за какой-то приказ расписаться... Блин, меня аж трясёт всю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера после посещения детского магазина муж сказал: вот так походишь и ребенка что ли хочется еще сильнее ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу подгузников скажу на примере моей мамы. Сначала пользовались памперсами, потом начало сильно преть в них. Хаггис более тонкие что ли. Еще Либеро были. В общем потом под ребенка подберете ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне уже трубочкой 2 раза слушали! с 20 недели вроде начинают) Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Юля, а ты вчера была на курсах? Что там про питание сказали? ![]() Пока вот на такой коляске остановились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но выбора мало было, поэтому будем еще смотреть ![]() И мне до декрета 3 недели осталось! Если отпуск на неделю напишу!!! Ура! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вообще я б хотела, что б он со мной туда пошел и хотя бы при схватках помогал... но на самый конец он не пойдет. Вот думаю на сколько это нужно. Хочется, что б посещал нас без определенного времени, хотя что ему там целый день делать по сути... в общем не знаю. Контракт не три копейки стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |