![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай к Ане за летней коллекцией))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, весь рулон туда отправила
![]() Цитата:
![]() Ага, отвлеклась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем првиетики))
Юль,паззл это оч круто.я раньше и любила собирать)) покупала на 1500-2500 деталей. сидела вечерами собирала)и ща бы с удовольствием,но за вечер не соберешь,а потом его девать не куда,Саша все растащит!! я рисую теперь))) есть такая штука рисовать по цифрам))вот и рисую))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 1000 деталей, но я купила специальный коврик - в него закатываешь пазл незаконченный и убираешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Успехи пока никак, еще много собирать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Юль. только в москве они ого го стоят. а с китая мне выходят от 700р.))) ![]() ![]() ща маленькую совсем рисую.тигр с тигренком))дорисую покажу вам)) но оч занимательно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |