![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() болеть Б хуже всего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооййй я б с радостью))))БЕсит блин это сопливое га*но уже(((((((((((((((
ррр еще и толком ниче низя((РрРРРрРРРР зуб блин надо было сделать -рррррр изза соплей сраных терь низя(((( в среду кста едем на 3Д узи с папуликом и настюхой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
апрвда,что када изжога-то типа волосы у ребенка растут?)))))))))))))))
у меня с настей..за неделю до родовбыла изжога капец какая))))ренни жевала сутками))и родилась она с волосней но совсеееееем мало а ща у мну изжога чет...21неделя и изжога....странно((мож меньше жрать надо?)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Мурзь, у меня полБ изжога была страшная и тоже мне про волосики говорили))) на узи на 3ем волосы Кирюхины торчком стояли, а родилась с волосиками в 2 ряда, сосвсем чуть-чуть))
свекра мне народный способ рассказывала, насыпать совсем чуток черного перца на тоненькую ложбинку между большим и указательным пальцем и слизать..я конечно долго угорала над методом, но так как мучилась и ренни не помогал, попробовала)) но каждый раз перец есть не согласная была)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ооойй пееерец)))))мамочки))))))))))))
да,мы када ездили на узи-там чет в сердечке не понра моей узистке,она грит не страшно,прост надо глянуть у спеца,кардиолога,пусть типа посморит,мож че покапать надо буит а мож амо пройдет а этот спец зараза 5 000стоит((((((и доплер 1000 ну сказала к нему лучше ехать-он на самом деле такой,спец спец....внутриутробно сердечко сморит как положено....вот поедем((а там типа над 3д делать чтоб рассмареть ему как следует.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но раз надо, значит надо, зато на малышика полюбуетесь) я в свою Б можно было б если, каждую неделю бы на узи бегала)) правда доплер ни разу мне не сделали и КТГ уже только в РД делали и поставили сразу хроническую гипоксию..правда потом о ней ничего не написали, уж лучше лишний раз проверить как там в пузяке дела, зато всем спокойнее)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |