![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....
Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С перекидной очень удобно, только при условии, что все колеса одинакового размера....
у нас передние- маленькие и поворотные, а задние стационар и большие.... и вот когда перекидываешь ручку- коляска становится просто неуправляемой из-за того, что маленькие колеса становятся ведущими.... |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки)))
У меня -700. Ура))) Цитата:
![]() О! Спасибочки! Будем выкапывать свой английский из глубин мозга ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага) Прям странно даже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И на Коломенской ярмарке тоже) |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун,я перегой безумно довольна...Абсолютно не тяжелая,в управлении легкая,не хлипкая,даж по сугробам хорошо едет,мы уже сидим в ней тк деть не хотит полулежа ехать ему поглазеть надо на все))Летом и весной вообще супер будет тк мы в конверте из овчины ездим ща)вернее нижнюю часть я оставила а верхнюю от конверта сняла...там широкое спальное место...комфортно малявке будет
|
![]() |