Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 11:11
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Девочки, с прошедшими датками Вас и Малышей!
Простите меня все!!!)) и с праздниками!

Old 27.02.2012, 11:16
Ю-Ю
Гость

Анюта!!! Выздоравливайте с Настюшкой скорее!!! Мы за вас кулачки держим!!!

Old 27.02.2012, 11:26
Ю-Ю
Гость

Сегодня что-то немноголюдно у нас....

Old 27.02.2012, 11:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Как-то на самом деле тихенько сегодня

У меня на этой неделе тоже 0. Ну хотя бы не в +
Auttti вне форума  
Old 27.02.2012, 11:35
Ю-Ю
Гость

Сейчас по весне все в "-" пойдут))
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))

Old 27.02.2012, 11:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 11:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.
я как обычно-набегом)))
надеюсь у всех все хорошо?))

у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) отпишитесь чо купили....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает

мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец)))

у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите?

я так понимаю сон у всех наладился уже?
Я вот незнаю нужна мне щас прогулка или нет Хотелось бы чтоб ручка перекидная была
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 11:57
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Гулять будем чаще- двигаться, соответственно, тоже)) Да и фруктики-овощи пойдут вкусненькие))
Юльчик а у тебя ведь была капелла 4-х колесная? с перекидной ручкой?
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 11:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу
Auttti вне форума  
Old 27.02.2012, 12:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Юльчик а у тебя ведь была капелла 4-х колесная? с перекидной ручкой?
Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага. Двигаться я уже и сама хочу, а то все дома и дома... То морозы, то дождь (это у нас последнюю неделю). Вот сейчас смотрю, солнышко вроде видно, надо выбраться сегодня на улицу
Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...

Old 27.02.2012, 12:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Даааа.... Сначала она нам очень понравилась, то тепрь разочаровались....черти что, а не коляска....очень хлипкая... и даже по нашим чищенным улицам еле едет....такая неустойчивая и неудобная...жуть.... я прям расстроилась... но менять уже не будем, наверное.... так как не дешевая....и, может быть по сухому асфальту будет более ли менее....

Ох, и не говори... мы тоже дома сидим...прям противно в такую погоду выходить...
Юль а удобно с перекидной ручкой
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 12:31
Ю-Ю
Гость

С перекидной очень удобно, только при условии, что все колеса одинакового размера....
у нас передние- маленькие и поворотные, а задние стационар и большие.... и вот когда перекидываешь ручку- коляска становится просто неуправляемой из-за того, что маленькие колеса становятся ведущими....

Old 27.02.2012, 12:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветик, девчоночки)))

У меня -700. Ура)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Усе готово, пахнет мятой-эвкалиптом ,правда видон...как у отмоченного)))Я топила с откр.верхом, а надо закрывать)))Вот на сайте назаказывала всего)))красители пищевые, аромо,формы основу мыл.)))маму попрошу забрать, а то доставка 250р.жалко)), а ей не так далеко.
Осталось мужа посвятить в цену)))в 700р.Жалко, но надо же себя как-то развлекать)))
Молодец, Саш! Надо уже и себе занятие какое-нибудь найти. А то не хочется превратиться в сумасшедшую мамашку, помешанную только на ребенке

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем кто просил заморскую схему прикорма вот:
О! Спасибочки! Будем выкапывать свой английский из глубин мозга

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет,девули))У меня минус кило четыреста)))Олив,я с вами тож худею)))Изначальный вес 77кгСейчас 74.1,желаемый 55кг
Аленка умница!!! Так держать

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня -0.

На самом деле я даже рада, потому что ожидала прибавку после масленичной недели, когда каждый день блины трескала во всякими вкусностями. А оказалось ровно столько на весах.
Это отлично после такой жирненькой недельки))) Надо, наверное, и мне взвешиваться раз в неделю. А то в течении недели вес немного прыгает, и я то расстраиваюсь напрасно, то сильно рано радуюсь

Цитата:
Ага) Прям странно даже

Цитата:
Приветик!
Как-то на самом деле тихенько сегодня

У меня на этой неделе тоже 0. Ну хотя бы не в +
Да у тебя же "последние штрихи" остались в коррекции талии, поэтому и уходить они будут медленно и тяжело. За то навсегда

Цитата:
Ой не говори! Мы тоже столько времени дома просидели, кошмар! Но сегодня солнышко, вроде, пойдем прогуляемся.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.02.2012, 12:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Оливка, исправь мне, пожалуйста, текущий вес на 83.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.02.2012, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 12:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Оливка, исправь мне, пожалуйста, текущий вес на 83.
А где Оливка должна исправить? Я не найду таблички.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 12:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.
На Совенке хороший выбор и хорошие цены
И на Коломенской ярмарке тоже)

Old 27.02.2012, 12:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:

Агаааааа,я же сказала хлипкая...только тапками не кидайтесь)))
Алёнушка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Агаааааа,я же сказала хлипкая...только тапками не кидайтесь)))
первыми в меня полетят)))))
я тебя прикрою

Old 27.02.2012, 12:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Брун,я перегой безумно довольна...Абсолютно не тяжелая,в управлении легкая,не хлипкая,даж по сугробам хорошо едет,мы уже сидим в ней тк деть не хотит полулежа ехать ему поглазеть надо на все))Летом и весной вообще супер будет тк мы в конверте из овчины ездим ща)вернее нижнюю часть я оставила а верхнюю от конверта сняла...там широкое спальное место...комфортно малявке будет
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема