![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
у нас велосипеды есть и с ручкой и простой ![]() А я определилась все-таки с коляской Jetem s-802 ![]() (такая же модель как капелла, которая была у Тани с перекидной ручкой, убедила она меня все-таки плюсами этой коляски), конверт нам не нужен, т.к. катать будем как сойдет снег уже не холодно будет, а к зиме Ксенька уже ходить будет. Через инет я все-таки решила не заказывать разница в цене 200р ( я только один магазин нашла с бесплатной доставкой в наш город), но не известно что привезут, такие вещи надо проверять, бывает брак, а потом в Лыткарино ехать и менять если что, не удобно. Инет Магазинами москвичам проще пользоваться))), а так коляской довольна, по сравнению с инглезиной которая была с сыном - едет отлично, а дальше - будем пробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, все-таки я решилась, были вчера с мужем в кораблике, а у них там акция на эти коляски, вчера был последний день
![]() Да нет, нормальный инет я еще долго не увижу: авария в подвале, горячей водой оборудование залило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем))
Сашину Алису с 6-ю годами! Мамочка))), Надежда, дочку с 5-ю месяцами!!! Возила Мирика в очередной раз к ЛОРу, ничего не нашли, но блин, почему у меня тогда ребёнок дышит через рот??? И ещё пропала из аптек Мустела регенерирующая и мы расцвели буйным цветом, а она нам так помогала, сижу, думаю, на что заменить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! УРААА!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Поздравляю Маргошеньку с 5 месяцами!!!! Алисочку с 6 годиками!!!! Ксюшеньку с новым средством передвижения!)) Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия)))) У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез) И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло)))))) А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен,с зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() и с первой прививкой))))а чего ее так поздно поставили? ![]() ![]() у нас вчера на месте прививки появилась шишечка,а сегодня она стала больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |