Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 01:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Нормальная коляска, мне нравится
Танюш, для меня она тяжелая. Плюс, обивка, которую я видела какая-то странная, шершавая. Боюсь, очень пачкаться будет! И колесики сдвоенные я не очень люблю.
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.02.2012, 01:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мне нужны колеса побольше...у нас дороги не позволяют маленькие колеса
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2012, 01:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюш, для меня она тяжелая. Плюс, обивка, которую я видела какая-то странная, шершавая. Боюсь, очень пачкаться будет! И колесики сдвоенные я не очень люблю.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мне нужны колеса побольше...у нас дороги не позволяют маленькие колеса
ну ищите, ищите
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 01:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

издевайся-издевайся,Тань,мы тебе вспомним это,когда будем велосипеды выбирать!!!!!!!!))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2012, 02:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
издевайся-издевайся,Тань,мы тебе вспомним это,когда будем велосипеды выбирать!!!!!!!!))))
Да ладно, я любя
Ну у великов выбор не такой уж и большой
Tatyanalv вне форума  
Old 27.02.2012, 10:02
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Цитата:

у нас велосипеды есть и с ручкой и простой
А я определилась все-таки с коляской Jetem s-802
(такая же модель как капелла, которая была у Тани с перекидной ручкой, убедила она меня все-таки плюсами этой коляски), конверт нам не нужен, т.к. катать будем как сойдет снег уже не холодно будет, а к зиме Ксенька уже ходить будет. Через инет я все-таки решила не заказывать разница в цене 200р ( я только один магазин нашла с бесплатной доставкой в наш город), но не известно что привезут, такие вещи надо проверять, бывает брак, а потом в Лыткарино ехать и менять если что, не удобно. Инет Магазинами москвичам проще пользоваться))), а так коляской довольна, по сравнению с инглезиной которая была с сыном - едет отлично, а дальше - будем пробовать.
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 10:58
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

у нас велосипеды есть и с ручкой и простой
А я определилась все-таки с коляской Jetem s-802
(такая же модель как капелла, которая была у Тани с перекидной ручкой, убедила она меня все-таки плюсами этой коляски), конверт нам не нужен, т.к. катать будем как сойдет снег уже не холодно будет, а к зиме Ксенька уже ходить будет. Через инет я все-таки решила не заказывать разница в цене 200р ( я только один магазин нашла с бесплатной доставкой в наш город), но не известно что привезут, такие вещи надо проверять, бывает брак, а потом в Лыткарино ехать и менять если что, не удобно. Инет Магазинами москвичам проще пользоваться))), а так коляской довольна, по сравнению с инглезиной которая была с сыном - едет отлично, а дальше - будем пробовать.
Наташ те инет подключили? В нашем ряду Jetemа прибыло)
krASAva вне форума  
Old 27.02.2012, 11:21
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Наташ те инет подключили? В нашем ряду Jetemа прибыло)
Ага, все-таки я решилась, были вчера с мужем в кораблике, а у них там акция на эти коляски, вчера был последний день . А вы уже опробывали коляску? Я теперь жду пока снег сойдет))).
Да нет, нормальный инет я еще долго не увижу: авария в подвале, горячей водой оборудование залило , а это я через мобильник, как модем его использую, но скорость просто кошмар , страница грузится минут 5...
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 12:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем))
Сашину Алису с 6-ю годами!

Мамочка))), Надежда, дочку с 5-ю месяцами!!!

Возила Мирика в очередной раз к ЛОРу, ничего не нашли, но блин, почему у меня тогда ребёнок дышит через рот???
И ещё пропала из аптек Мустела регенерирующая и мы расцвели буйным цветом, а она нам так помогала, сижу, думаю, на что заменить.
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот как Наташа к нам привязана))))даже с такими жертвами нас не бросает)))))
Приветик,девочки))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2012, 12:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Марго с 5 месяцами!!!!!

Ириш,а почему зацвели?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2012, 12:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш,а почему зацвели?
ну, мы ж диатезники, я про это писала, когда рассказывала, почему грудью бросила кормить. И нас мустела очень спасала, а сейчас о-па, и того крема, который был больше нет нигде, и на что его заменить - фиг знает
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а у вас на что диатез???
а мы после насморка тож частенько ротом дышим пока... надеюсь научится обратно носькой дышать...
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 12:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ириш, а у вас на что диатез???
диатез не бывает на что-то или от чего-то, это патология детского организма такая, которую нужно просто перерасти. Она может только усугубляться чем-либо, но как аллергия (т. е. на что-то) не возникает.
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем))
Спасибо!

Надя, Маргаритку с 5 месяцами!
Ната, с покупочкой!
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.02.2012, 12:40
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как Наташа к нам привязана))))даже с такими жертвами нас не бросает)))))
Приветик,девочки))))
Свет, и не говори, куда же я без вас)))
Надюш, Маргошеньку с 5-ю месяцами!!!

Сашунь, Алисочку с 6-ю годами!
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 12:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ната, с покупочкой!
Спасибки! Наконец-то я успокоилась)))
HATA вне форума  
Old 27.02.2012, 13:02
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ага, все-таки я решилась, были вчера с мужем в кораблике, а у них там акция на эти коляски, вчера был последний день . А вы уже опробывали коляску? Я теперь жду пока снег сойдет))).
Да нет, нормальный инет я еще долго не увижу: авария в подвале, горячей водой оборудование залило , а это я через мобильник, как модем его использую, но скорость просто кошмар , страница грузится минут 5...
Неть, мы пока в люльке вот снежок начнет сходить а солнушко припекать и опробуем)

Цитата:

Мамочка))), Надежда, дочку с 5-ю месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! УРААА!!!
krASAva вне форума  
Old 27.02.2012, 13:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет девочки!!!!
Поздравляю Маргошеньку с 5 месяцами!!!!
Алисочку с 6 годиками!!!!
Ксюшеньку с новым средством передвижения!))

Ну и про нас) Сегодня сделали нам первую АКДС, Эмилия даже не пискнула, не ожидала я от нее такого спокойствия))))
У нас вырос первый зубик, урааа!!! Но честно не ждала так рано (у Саши в 10 с половиной первый зуб вылез)
И Таня, смейся с меня дальше, я еще долго коляску выбирать буду)))) всем на зло))))))
А еще, нашла у нас СП по Китаю, называется держите меня крепко))) Еси не удержите - я пропала на просторах китайских магазинов))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.02.2012, 13:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну, мы ж диатезники, я про это писала, когда рассказывала, почему грудью бросила кормить. И нас мустела очень спасала, а сейчас о-па, и того крема, который был больше нет нигде, и на что его заменить - фиг знает
я думала,что он у вас поутих,после того как бросила кормить

Лен,с зубиком вас
и с первой прививкой))))а чего ее так поздно поставили?
у нас вчера на месте прививки появилась шишечка,а сегодня она стала больше если до завтра не пройдет-пойду в больницу...правда у нас по записи не знаю примут ли
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема