![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планюшкам привет!!!
Ну наконец тут вроде оживилось все...планюшки новые появились...и старые вернулись))) Катюш, я вот помню как ты заб, радовалась, как потом случилась ЗБ и как ты написала, что не хочешь больше планировать, боишься..., но прошло время и страхи немного поутихли, улеглись и ты снова с нами))) И это здорово!!! Гнать все страхи поганой метлой!!! Конечно, отдых с маленьким сроком Б это определенный риск, тем более в твоем случае лучше вобще на том сроке, когда ЗБ случилась в больничке понаблюдаться, но с другой стороны, может просто отпустить ситуацию??? И ничего не бояться!!! тем более раз желание появилось! Я в первый раз как раз в конце февраля - начале марта заб, а в июле грела пузико под анапским солнышком и все у нас было хорошо ттт. Олесь, все обязательно получится, просто наверное ваш малыш где-то в пути задержался немного... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ниночка, спасибо! да,было что я думала никогда не захочу больше))) но время лечит и это правда. сейчас я уже ничего не боюсь, в смысле ни ЗБ, ни выкидыша. и буду беременеть пока не рожу))
сейчас... нет, я уже таблетку выпила. так что ждем ещё цикл. на 1 день отмены к Г запишусь. а потом начнем. в идеале, хотелось бы в январе родить, но а там как получится. главное, родить |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а работу может заранее искать начать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |