![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы сегодня в сад первый день. Вобщем ребенку нравится, еле утащила. Поела она там завтрак сама съела манку всю и хлеб с маслом. Не понравилось что ребенок мой обоссался и ходил описинным(((( Я прихожу а она мокрая стала снимать ноги ледяные( Соответственно надула не недавно а порядочно ходила мокрая(((((( Я воспиталке - что за фигня? Вы их высаживаете утром на горшок? Она - Конечно. Она просто не привыкла еще...заигралась А поменять не судьба видать колготы!!!! Я злаааааа! Катюшкин с днем рождения тебя!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще подумала она может там не сходила потому что у них там не горшки а как тазики такие с насадками детскими....хрен знает..... Колготки я еще ей одела тонкие светло-желтые по ним и правда плохо видать но я то увидела да и не оправдание это...если воспиталка видела что она не сходила на горшок то могла бы проверять ее на мокроту колгот переодически ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на продолжение вряд ли пойду, я ж для себя, чтоб с настройками разобраться, да и времени мало у меня. дают сертификат Цитата:
КАТЯ! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!...только объемов поменьше))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, поздравляем с походом в садик! очень здорово, что Нике понравилось, это самое главное!
вообще детей в саду часто сажают на горшок: пришли-пописали, позавтракали-пописали, перед прогулкой-пописать.... может Ника не адаптировалась ещё? а по поводу, чтоб воспиталка проверяла колготы на мокрость... они тебе скажут, что детей много и кто плачет и на ручки к ней просится, кто ещё что-нибудь..ну вроде как не усмотрела.... пару дней потерпи - Ника адаптируется и всё будет ок)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Таня, ты у меня? Никон д60, он уже очень стар, сейчас мучаюсь с выбором нового. А я все жду тебя, когда начнешь с нами делиться своими навыками)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() будем надеятся что привыкнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно привыкнет! Описаные колготки по сравнению с тем, как здорово Ника осталась в саду, не считаются) Попроси по-доброму воспиталку, чтобы посмотрели за ней первое время, воспиталка потом и сама будет чувствовать себя неловко,если и дальше продолжаться так будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю завтра поговорю с ней по хорошему попрошу а к 8 марта шампусик ей подгоню с конфетками...надеюсь будет приглядывать за моей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ![]() ![]() Кать Ареолка с садом конечно но про колготки плохо((( показывает отношение воспитателя к детям(((( многие дети по первости писаются, но я у нас ни разу мокрых детей не видела, вернее видела, только это был момент когда воспитатель ведет ребенка в раздевалку переодевать...., а я еще думаю что нам не очень с воспиталкой повезло)))))) |
![]() |