Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 14:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не умею вязать и вышивать....
я делаю открыточки, вот с сестрой ещё взялись мыльце пробуем варить - а слушать не так интересно. для меня прикол из книги читать (а не с экрана) и не слушать)))) ну свои тараканы у меня)))
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшенька, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе, достижения поставленных целей и счастья!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ань, из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута))))
Девочки, всех с отличными выходными!
Честно говоря, я тоже на шмотках повернута, и на книжках, но только Кате, много ей беру, а ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
КУКУ!

Ань, курсы для начинающих...практика должна быть. А вообще лучше вначале на курсы, а потом покупать технику)))). Напомни какой вы фотик купили?

Катя, а у тебя какой????

)
Тань, у нас Кэнон 600 D, объектив китовый 18-55, я уже столько всего узнала из разных статей, читаю много, не могу определиться с тем, какой мне нужен объектив получше, какой портретник выбрать тоже не знаю, думаю, что годик еще потерплю,если не больше дороговато все как-то. А у тебя объектив на 55 или 135? и портретник полтинник или получше какой? я сейчас сижу про светофильтры читаю. Все так интересно. А на вторую ступень ты тоже пойдешь и дальше, Тань, ты вообще так как хобби или хочешь заняться конкретно делом? там корочки дают на выходе?
Annette вне форума  
Old 27.02.2012, 14:29
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с днём рождения! пусть все мечты сбываются, цели достигаются, а мужики твои тебя любят, балуют и на руках носят!
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Сходили мы сегодня в сад первый день. Вобщем ребенку нравится, еле утащила. Поела она там завтрак сама съела манку всю и хлеб с маслом.
Не понравилось что ребенок мой обоссался и ходил описинным(((( Я прихожу а она мокрая стала снимать ноги ледяные( Соответственно надула не недавно а порядочно ходила мокрая((((((
Я воспиталке - что за фигня? Вы их высаживаете утром на горшок?
Она - Конечно. Она просто не привыкла еще...заигралась
А поменять не судьба видать колготы!!!! Я злаааааа!

Катюшкин с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы сегодня в сад первый день. Вобщем ребенку нравится, еле утащила. Поела она там завтрак сама съела манку всю и хлеб с маслом.
Не понравилось что ребенок мой обоссался и ходил описинным(((( Я прихожу а она мокрая стала снимать ноги ледяные( Соответственно надула не недавно а порядочно ходила мокрая((((((

ух тыыыы, здорово!!!! я так рада за Никушу)))) А про колготы обидно(( Кать, а как у вас с этим делом дома, нормально? неужели не видно было по колготкам, что мокрые? мало того, что замерзла, ТАМ ведь раздражение тоже
Annette вне форума  
Old 27.02.2012, 14:41
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ух тыыыы, здорово!!!! я так рада за Никушу)))) А про колготы обидно(( Кать, а как у вас с этим делом дома, нормально? неужели не видно было по колготкам, что мокрые? мало того, что замерзла, ТАМ ведь раздражение тоже
Анют дома все ок. Она сама подходит к горшку садится писиет встает и напяливает штаны...
Я еще подумала она может там не сходила потому что у них там не горшки а как тазики такие с насадками детскими....хрен знает.....
Колготки я еще ей одела тонкие светло-желтые по ним и правда плохо видать но я то увидела да и не оправдание это...если воспиталка видела что она не сходила на горшок то могла бы проверять ее на мокроту колгот переодически
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:42
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют дома все ок. Она сама подходит к горшку садится писиет встает и напяливает штаны...
Я еще подумала она может там не сходила потому что у них там не горшки а как тазики такие с насадками детскими....хрен знает.....
Колготки я еще ей одела тонкие светло-желтые по ним и правда плохо видать но я то увидела да и не оправдание это...если воспиталка видела что она не сходила на горшок то могла бы проверять ее на мокроту колгот переодически
Конечно, Кать, однозначно! тем более новый ребенок, могли бы в первый день побольше внимания уделить
Annette вне форума  
Old 27.02.2012, 14:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюшенька, с днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе, достижения поставленных целей и счастья!!!!!!!!

Честно говоря, я тоже на шмотках повернута, и на книжках, но только Кате, много ей беру, а ты молодец!

Тань, у нас Кэнон 600 D, объектив китовый 18-55, я уже столько всего узнала из разных статей, читаю много, не могу определиться с тем, какой мне нужен объектив получше, какой портретник выбрать тоже не знаю, думаю, что годик еще потерплю,если не больше дороговато все как-то. А у тебя объектив на 55 или 135? и портретник полтинник или получше какой? я сейчас сижу про светофильтры читаю. Все так интересно. А на вторую ступень ты тоже пойдешь и дальше, Тань, ты вообще так как хобби или хочешь заняться конкретно делом? там корочки дают на выходе?
у меня полтинник, 1.8. К отпуску будем покупать объектив, еще не решили какой
на продолжение вряд ли пойду, я ж для себя, чтоб с настройками разобраться, да и времени мало у меня.
дают сертификат
Цитата:
Всем привет!

с садом! Ника наверное не попросилась из-за перемены обстановки, такое со всеми бывает. Воспиталка конечно не уследила((((

КАТЯ! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!...только объемов поменьше)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2012, 14:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, Кать, однозначно! тем более новый ребенок, могли бы в первый день побольше внимания уделить
вот вот...я и расстроилась

у них там еще окна меняют хоть и закрыта комната где меняют все равно холод капец дети в кофтах а моя еще описинная с ног до головы ходила
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:45
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка, поздравляем с походом в садик! очень здорово, что Нике понравилось, это самое главное!
вообще детей в саду часто сажают на горшок: пришли-пописали, позавтракали-пописали, перед прогулкой-пописать.... может Ника не адаптировалась ещё? а по поводу, чтоб воспиталка проверяла колготы на мокрость... они тебе скажут, что детей много и кто плачет и на ручки к ней просится, кто ещё что-нибудь..ну вроде как не усмотрела....
пару дней потерпи - Ника адаптируется и всё будет ок))))))
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань привет)
Да она у меня не просится вобще. Она подходит просто к горшку и ходит сама на него. Надеюсь привыкнет будет ходить там писить
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Катя, а у тебя какой????
Таня, ты у меня? Никон д60, он уже очень стар, сейчас мучаюсь с выбором нового. А я все жду тебя, когда начнешь с нами делиться своими навыками)

Цитата:
Цитата:
Катюша, с днём рождения! пусть все мечты сбываются, цели достигаются, а мужики твои тебя любят, балуют и на руках носят!
Цитата:
!

Цитата:
КАТЯ! С Днем рождения тебя!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!...только объемов поменьше)))))
Спа-си-бо!!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 14:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка, поздравляем с походом в садик! очень здорово, что Нике понравилось, это самое главное!
вообще детей в саду часто сажают на горшок: пришли-пописали, позавтракали-пописали, перед прогулкой-пописать.... может Ника не адаптировалась ещё? а по поводу, чтоб воспиталка проверяла колготы на мокрость... они тебе скажут, что детей много и кто плачет и на ручки к ней просится, кто ещё что-нибудь..ну вроде как не усмотрела....
пару дней потерпи - Ника адаптируется и всё будет ок))))))
привет спасибо!
будем надеятся что привыкнет
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Тань привет)
Да она у меня не просится вобще. Она подходит просто к горшку и ходит сама на него. Надеюсь привыкнет будет ходить там писить
Конечно привыкнет! Описаные колготки по сравнению с тем, как здорово Ника осталась в саду, не считаются) Попроси по-доброму воспиталку, чтобы посмотрели за ней первое время, воспиталка потом и сама будет чувствовать себя неловко,если и дальше продолжаться так будет.
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

КАТЮЮШААА!!! Поздравляю с Днем Рождения!!
Psilda вне форума  
Old 27.02.2012, 14:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня полтинник, 1.8. К отпуску будем покупать объектив, еще не решили какой
на продолжение вряд ли пойду, я ж для себя, чтоб с настройками разобраться, да и времени мало у меня.
дают сертификат
О, это очень хорошо, что сертификат дают - приятно)).
Annette вне форума  
Old 27.02.2012, 14:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
КАТЮЮШААА!!! Поздравляю с Днем Рождения!!
Пасиб!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Конечно привыкнет! Описаные колготки по сравнению с тем, как здорово Ника осталась в саду, не считаются) Попроси по-доброму воспиталку, чтобы посмотрели за ней первое время, воспиталка потом и сама будет чувствовать себя неловко,если и дальше продолжаться так будет.
спасибо Катюш)
Я вот тоже думаю завтра поговорю с ней по хорошему попрошу а к 8 марта шампусик ей подгоню с конфетками...надеюсь будет приглядывать за моей
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Кать Ареолка с садом конечно но про колготки плохо((( показывает отношение воспитателя к детям(((( многие дети по первости писаются, но я у нас ни разу мокрых детей не видела, вернее видела, только это был момент когда воспитатель ведет ребенка в раздевалку переодевать...., а я еще думаю что нам не очень с воспиталкой повезло))))))
natalishik вне форума  
Old 27.02.2012, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема