![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек, Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчоночку! Доброго дня, дорогие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Золотко, классная мебель, мне очень понравилась! Эх, как же мне хочется свое жилье и ходить мебель выбирать... Вишенка, с обновочками вас! Колокольчик, ведь уже совсем скоро... Боже, как же время летит!!! К нам вчера приходили друзья, и девочка одна Б, дочу ждут, я тоже хотю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока не хочу, у нас столько проблем... я даже сомневаюсь что мне стоит еще рожать детей, не хочу чтобы они потом всю жизнь по больницам провели, как я... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика приятного обжорства! не грусти будет и вас доченька! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пупсенька, приветик! Если честно, то я про ваши проблемы не прочитала, но, знаешь, не так страшен черт, как его малюют. Очень многие диагнозы впоследствии снимаются, что-то лечится, что-то уходит само. А насчет рожать еще: никогда не знаешь, родится ли ребенок здоровым, и даже у самых здоровых людей рождаются больные детки и наоборот. Так что не стоит отчаиваться, все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Насчет доченьки остается только мечтать и просить Бога ![]() |
|
![]() |