Привет, мамули!
Мы вчера ночью вернулись домой! Голова не варит, как там муж сидит на работе просто не представляю!
Никто еще новенький не

?
Сейчас кофе себе крепкого сварю и сяду вас читать
Мы в принципе съездили очень хорошо, даже не ругались особо, что для нас редкость в Вильнюсе, обычно там ругаемся так, как никогда, ттт, не ругаемся дома.
Мы там покуковали неделю без свекров, потом они вернулись из Альп, я съездила в Минск по работе на 2 дня, "отдохнула" от них всех

Потом на свекровь мою нашла страсть нам читать морали о ребенкином режиме и намекать, что мы думаем только о себе, на что я ей сказала, что если ребенок себя хорошо ведет, ночью хорошо спит, не переутомляется, то плевать я хотела на этот режим в отпуске, когда вот честно я лучше с бабушкой лишний раз пообщаюсь, кто знает когда приедем снова, чем буду сидеть у свекрови дома (режим подразумевает, что ребенок днем спит не где попадя, а в своей кроватке естессно

) и два часа сначала укладывать его спать, а потом караулить сон дитяти.
Короче.. она в теме "вот Я всегда соблюдала режим детей когда ездила с ними в отпуск", на что я ей "ну и как, хорошо отдохнули?

" Женщину прям гнетет, что она мордовалась с маленькими детьми на полную катушку где надо и где не надо (да она и сейчас этим занимается в принципе по-моему), а я не хочу и мой муж меня в этом поддерживает, а ребенок, ттт, мне это позволяет своим поведением.
И вообще, вот честно, ее сын отпуск взял и вместо недели в Вильнюсе и недели "где-то" с семьей, сидел 2+ недели в Вильнюсе, чтобы она покаталась в Австрии на лыжах, а она приехала и вместо спасибо начала жизни всех подряд учить.
Вообщем как хорошо дома))))))