|  27.02.2012, 15:41 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Всем приветик!!!  Люда, Ариночку с 3 месяцами,так и думала что пропущу   Марина, ты же и так худышкаааааааа У нас все ок! мы ненадолго,спать пошли))))))) пришла с узи,отдыхали все время...не нра малышу УЗИшкаа)))))) У нас все ок,растем! гематома уже малюська,пол ненаем, отвернулся хулигашка наш  зато прыгает там и так прикольно   | 
|   | 
|  27.02.2012, 15:42 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Дзержинск, Нижегородская обл 
				Вес репутации: 162799            |   

Приветик! Вчера мы ходили на площадь и в парк- проводы масленницы. Еще друзья потом подошли с ребенком 1,5г. Везде продавались только пироги, а блины мы не нашли. В итоге поехали в кафе "БлинБар"., поели там блинчиков и Владик тоже. И домой. В итоге наша прогулка оказалась 3часа. Фотки потом выложу.
		 | 
|   | 
|  27.02.2012, 15:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 451            |   

Привет девочки! МНе вас не перечитать наверное. Марина...зачем тебе худеть, по-моему у тебя всё впорядке.Кстати, хотела спросить про твоё здоровье,ты вроде проверялась,или я что-то путаю??? Тонечка,с Узишкой хорошей вас,пусть идальше растет ваш сюрпризик на отлично! ВЫ тут про соски болтали,мы сосем,когда засыпаем,просыпаетя и кладет её на полку.Буду отучать после отпуска. Сегодня поедем в поликлиннику на счет прививок спрашивать, медотвод закончился и мы аллергию вроде пока победили, надо прививаться. Пашуля хулиганит, залазит куда повыше,все знает,все ведает....караул, лопочет какие то слова непонятные и откуда только выдумывает их. Немного начинает повторять, например слово газ,Катя..в своей интерпритации чаще,но радует,что пытается)) | 
|   | 
|  27.02.2012, 16:37 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

девочки привет всем. Всем худеющим удачи, и терпения))) Тоня с Узи вас! мне кажется мальчик у вас будет))))) Вера аватарка прикольначя! А мы вчпера тож гуляли потом скину фото в дневничек. Девочки кто разбирается прошу совета, хочу на весну комбез или полукомбез и куртку Хупа, Рейма или что-то подобное. что лучше? или можжет кто знает можетиесть что-то аналогичное???? других фирм. | 
|   | 
|  27.02.2012, 16:38 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.02.2012, 17:03 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 13115            |   

Девочки,всем привет!))) Девочки,худеющие-удачи вам!!!  Я вот тоже 1кг набрала,но думаю к лету животик убрать!))) Света,Юля-фоточки обалденные!!!       Вера,аватарка суперская!   Нам сегодня свекровь передала сумку с продуктами и там коробочка зеленого чая-видимо мне на 8 марта и куколка 10см,купленная наверное рублей за 50-видимо Софье на день рождения и 8 марта,ну и мужу подарок на день рождение-2т.р.!Мне ее деньги не нужны,а вот за дочь обидно!(((((((((((((((((((( А я сегодня хотела отправить посылку,но немного затупила с подарком!  Вот завтра я на работу,а в среду точно пойду отправлять!)))))) | 
|   |