![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) По направлению из ЖК, если ложишься заранее. Просишь врача своего выписать туда, куда хочешь (но не факт, что твою просьбу удовлетворят, по разным причинам могут и отказать) 2) Если со схватками - то "03" и все дела! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу родов у меня мама другого мнения! Я лично при месячных без НАЙЗа не могла существовать, если не успеваю выпить таблетку, то давление падает и 20 минут мне нужно отрубиться... в общем оооочень плохо ![]() ![]() Цитата:
![]() Только при схватках указывать куда ехать? А заранее никак? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А второй вопрос не совсем я поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Есть ещё вариант - ехать со схватками своим ходом (такси, своя машина). Вот тогда реально не имеют права отказать!!! Тем более, что ты москвичка и с сертификатом. А если будут отказывать (под любым предлогом), то надо просто сказать: предоставьте отказ в письменной форме. Насколько мне известно, после этого ещё никто не отказывал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разница у нас 22 с лишним года. Цитата:
У меня месячные вообще редко были, болезненные всего несколько раз при сильном кровотечении... Ну так темпалгин пила, загибалась, могла поплакать - по-моему не отболи а себя пожалеть, но думаю это на самом деле терпимо, вряд ли прям сильно когда-то было. Ох... Вообще мама сказала, что меня легче всех было, брата сложнее, мелкую еще сложнее, но наверное потому что меня днем, брата ночью, мелкую только к утру... Моя тоже против эпидуралки, она сама рожала, ношпу только вкололи, но толку я так поняла от нее немного. А последствия у моей сестры троюродной были, вот мама каждый раз напоминает... Что она два года потом лечилась. Как полезно иногда ничего не делать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ну в него ж еще и бесплатно можно попасть)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё! Теперь я точно убежала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() хочу в 16 роддом!!!! Но он закрывается 04.06((((( Если я рожу в срок, то можно и в 4 попасть, а если раньше срока, то можно и в 16 успеть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родовой сертификат - это финансовый документ, по которому потом платят ЖК, роддому и детской консультации. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Недельки поздравляю! ![]() я такую кроватку брату заказала, но только с маятником (я давно ее присмотрела), а то он кричит на каждом углу что он кроватку собирается мне покупать, вот пущай такую и поищет))))). на крайний случай я ему ссылку на сайт дала. Коляску присматриваю 3 в 1 с автокреслом, можно и без автокресла, но докупать всеравно его буду, чтобы можно было его к раме крепить. Она у меня тоже под заказ)))) мамка пообещала купить. Юляшка, с прошедшим днем варенья!!!! А я с сегодняшнего дня на больничном, решила забить на работу ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох! Дома это хорошо!!! а у меня с утра живот болит сверху где-то... мышцу потянула что ли, пока переворачивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!
Смотрю вы тут платные роды обсуждаете, я дочку бесплатно рожала с дежурной бригадой ночью, всег адва человека было врач и акушерка. Все отлично еще и приходилио потом сцеживаться помогали. Аа вот подруги мои деньги платили, с врачем знакомились.. так у них куча претензий (у одной ребенку ключицу сломали, у второй не дочистили), у меня малая тоже с рукой вперед шла, и все обошлось, так что деньги не гарантия успешных родов. А рожать я с мужем буду и дочкой. Тут так принято, удивятся если один прийдешь, хоть соседей веди. Муж мой хочет обязательно присутствовать еще и детку желательно самому принять (ни хрена не боится), а дочка на врача собирается учится, говорит посмотрю-может передумаю ![]() |
![]() |