![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие мои знакомые не оч.хорошо отзываются именно о Джесе, почти у всех были проблемы от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже так подумала, но теперь только со следующего цикла т.к. надо было сразу пачку начинать после приема последней таблетки с активным веществом Джеса, а у меня уже 3 день пошел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка От Ярины правда есть антиандрогенный эффект????
Мне тоже несколько Г в ЖК рекомендовали, даже настаивали на приеме этих таблеток, но мой Г после выкидыша назначил мне Минизистон 20фем, объясняя тем что Ярину почти все его пациентки плохо переносили и он отказался от назначения их. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пью Жанин. первый цикл...ощущения мягко говоря неприятные. на 7-10 появились головные боли,при чем сильные,раньше никога не страдала от этого. потом появилась раздражительность и нервозность. знаете,похоже на ПМС и ранний срок Б одновременно, при чем в наихудшей вариации,растянувшейся на месяц.
гормоны все в норме. не хочу больше принимать ОК...врач в ЖК просто посоветовала сменить таблтеки,методом проб и ошибок. но как-то мне своих родных жалко,да и себя тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем терпите??????????????????
вам наоборот нужно бежать к доктору и требовать сменить таблетки. Если ОК не подходят в этом ни чего хорошего нет. Вместо того что бы восстановиться организму, он получает лишнею нагрузку. |
![]() |
![]() |