Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы на мяу раньше плакали тоже, терь смотрим - кто базарит - я или кот?

вызвала.
38.5

застоя нет, в том-то и дело... доче дала пососать - как-то вроде уже и меньше болит, но все равно темп растет(((((((( мужу позвонила, приедет соро( пипец блин.
ну хоть не ребенок болеет, и на том спасибо...

тыкву на пару норм)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 18:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Блин, ночник с проекцией картинок на потолок что ль купить..может тогда он хоть 10 минут спокойно в кровати будет лежать перед сном, а не сел-встал-положила-сел-встал-положила
У меня уже не комната, а какая-то камера в психушке, все вокруг в подушках, щас еще и кровать обложила подушками диванными, а то спать укладывался щас и опять торчал из кровати по пояс, так еще и до лампы на комоде дотянулся и грохнул ее на пол, хорошо хоть не разбилась...я уже скучаю по тем временам, когда он просто как бревнышко лежал, где положишь, там и найдешь
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 18:32
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

вызвала.
38.5

застоя нет, в том-то и дело... доче дала пососать - как-то вроде уже и меньше болит, но все равно темп растет(((((((( мужу позвонила, приедет соро( пипец блин.

тыкву на пару норм)))
Скорая сказала, что все нормально?
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 18:32
Ю-Ю
Гость

Рина, у меня так было!!! 40 температура была- 2 дня держалась, пока знакомая акушер-гинеколог не приехала- она дала мне "просраться"....))))
Делали так: детский нурофен, потом горячий гидромассаж, сцеживание, компрессы (чередовать первый "медовая лепешка", второй капустный лист, третий водка и касторка). Можно парацетамол (вроде), если темпа очень высокая....

Old 27.02.2012, 18:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приедут сказали.

да лан, скоро наиграется малыш во вставалки, будет другие умения закреплять))))))) прошло золотое время)))))
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 18:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Рина, у меня так было!!! 40 температура была- 2 дня держалась, пока знакомая акушер-гинеколог не приехала- она дала мне "просраться"....))))
Делали так: детский нурофен, потом горячий гидромассаж, сцеживание, компрессы (чередовать первый "медовая лепешка", второй капустный лист, третий водка и касторка). Можно парацетамол (вроде), если темпа очень высокая....
Фигасе, а моей сестре в больнице и мне врач знакомая, сказали ни в коем случае не делать водочные компрессы!!!
Траляля вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

ну ща послушаю че скажут.
ж колоть не дам, а то ще от обморока отходить и ж болеть будет вместе с сиськой...

Г знакомых нетю... в жк шлют нах- маммолог по чт только, в обычн пол-к не озвониться что узнать как хирург раб
rinka-simple вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

малыш напьеццо-надышиццо)))))))
rinka-simple вне форума  
Ю-Ю
Гость

Муж приехал..... Я сказала, что Никитка сам себя тюбиком бепантена пацарапал.....
А то коту не жить- мужа я знаю, за Никиту убить может.....тем более эту суку престарелую)))))
Эх, пожалела кота..... Ну ему все равно не долго осталось....

Old 27.02.2012, 18:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Фигасе, а моей сестре в больнице и мне врач знакомая, сказали ни в коем случае не делать водочные компрессы!!!
Может и нельзя, но мне ооооочень помогло практически моментально! Я за 1 день на ноги встала.... А до этого с температурой 40 "мультики" смотрела.... Реально до бреда....
Муж все это время с ребенком занимался.... Я вообще не вставала....

Old 27.02.2012, 18:57
rinka-simple
Мама-практикант

а мне и заниматься некрму с реб... св не хочу даже близко подпускать. вроде легчает... или привыкла...
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 19:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Катрин у меня тетя ваще замутила блин когда мы на свадьбе были, я отошла а она Алиске ананас сует, я как увидела меня как понесло..........вот теперь со мной не разговаривает, ток ходит и всем родственникам говорит какая я истеричная.......Ну а до этого тож то сыр ей даст пососать, то косточку..........я по началу пыталась ей объяснить, что мы на полном ГВ и прикорм я ей ввожу по ложечке, ну а это было последней каплей.

Сахар я не добавляю, у меня от яблок он слегка сладкий получается, так что не вижу смысла.

С теликом такая же фигня......тож в однушке живем
ой, ну с прикормом, по-моему у всех беда... Лишь бы чего пожевать несчастному голодному ребёнку. Я раньше сына бабушке могла спокойно оставить и по делам, по магазинам ехать. А сейчас не доверяю. Мне кажется, что даже если я дам четкие инструкции, что можно/нельзя делать с ребёнком, всё-равно яблочко/бараночку/корочку дадут...

Цитата:
у меня тож лежит , пока не решила как ее готовить, наверно варить буду
я больше склоняюсь к запеканию, мне кажется так по вкуснее будет чем варёная. А на пару - я не знаю как это делается

Цитата:

вызвала.
38.5

тыкву на пару норм)))
хоть бы все хорошо было, раз застоя нет. Блин, я как вспомню что со мной с этим застоем было....

Цитата:
Блин, ночник с проекцией картинок на потолок что ль купить..может тогда он хоть 10 минут спокойно в кровати будет лежать перед сном, а не сел-встал-положила-сел-встал-положила
У меня уже не комната, а какая-то камера в психушке, все вокруг в подушках, щас еще и кровать обложила подушками диванными, а то спать укладывался щас и опять торчал из кровати по пояс, так еще и до лампы на комоде дотянулся и грохнул ее на пол, хорошо хоть не разбилась...я уже скучаю по тем временам, когда он просто как бревнышко лежал, где положишь, там и найдешь
я тоже иногда по таким временам скучаю.
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2012, 19:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ой, у меня тётя такая. Если с ней по хорошему разговриваешь и делаешь, делаешт так как ей нравится, то всё ок. А чуть не по её, то обида. Не разговаривает, не звонит... Сейчас особенно остро, так как делаю замечания по поводу ребёнка... То возьмёт его не пойми как, весь позвоночник сворачивается, то орёт рядом с ним, он пугается. Делаю замечания, она обижается, типа как же я взрослой тёте замечания делаю... Короче, тоже детский сад...

я варила один раз из чернослива, но он не особо пить его стал.
Надо ещё попробовать из сушеных яблок. Бабушка сама из дачных яблок сушит.
Кстати, а сахар надо добавлять?

Ой, ужас! Бедная девочка, пусть по скорее выздоравливают!!!

Я стараюсь не давать телек смотреть. Но так как в однушке живём, то вечером на пару часиков всё-равно включаю. раньше ему не сильно интересно было, а сейчас прям уставится и смотрит. Отворачиваю - он ругается... Приходится выключать телик

Если температура 38 и выше, я пила Ибупрофен каждые 4 часа. При ГВ можно. Грудь расцеживай, приложи капусный лист, помаж мазью "Малавит", желательно охлаждённой.

О! Уже ладушки, молодец! А мой руками машет как мелдьница, по всему подряд лупит, до ладушек далеко ещё. Тоже болтать начал много.

Я когда скорую по этому же поводу вызывала, мне в первый раз тупо анальгин вкололи, сбить температуру и сказали сцеживаться. Во второй раз поехала в ночь, посмотрел хирург на предмет гнойного воспаления, его не оказалась, и после очередной порции анальгина уехала домой. Вообще говорили, что если положат, то будут антибиотики колоть, но и молоко пропадёт тогда.
я без сахара варю,а зачем он? если пить так будет,то и пусть пьет...успеет еще сахара накушатся
Цитата:
девочки, у меня вопрос: мне тыкву из деревни привезли, вот думаю как её мелкому приготовить лучше: отварить или запечь в духовке?
я варю
Цитата:

аха,аха
Цитата:
Может и нельзя, но мне ооооочень помогло практически моментально! Я за 1 день на ноги встала.... А до этого с температурой 40 "мультики" смотрела.... Реально до бреда....
Муж все это время с ребенком занимался.... Я вообще не вставала....
ого,как
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 19:15
rinka-simple
Мама-практикант

как я и думала - приехал мужык) бывший педиатр)
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 19:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну что там
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 19:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну шо сказал, не томи
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 19:48
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ира лучше не жди вызови неотложку.......пусть посмотрят, насильно все равно не заберут

молодец Златик!!!!!!!!!!!!А мы пока ток мама говорит...но звучит так осознано......еще и на меня глазеет, а так каждый день новые звуки

про полотенце я слышала, что они не узнают сразу маму, поэтому плачут, а ты поговори с ним и посмотри потом реакцию, тоже само с новой прической или шапкой.Меня Алиса в шапке не узнает пока я с ней не поговорю.......
не все равно плачет и свекровь если в полотенце вилит визжать начинает!и плакать

Цитата:
мой наоборотот слова "мяуу" ржёт. Но он и кошек не видел и от полотенца на голове не пугается, разглядывает и хватает полотенце, шапка вообще предмет отвлекалки во время сборов на улицу - там пумпон интересный
если просто мяу смеется а если протяжно как кошки когда дерутся так мяяяяууу мяяяууу мяууу раз 5 то в слезы.

Цитата:
Муж приехал..... Я сказала, что Никитка сам себя тюбиком бепантена пацарапал.....
А то коту не жить- мужа я знаю, за Никиту убить может.....тем более эту суку престарелую)))))
Эх, пожалела кота..... Ну ему все равно не долго осталось....
правильно сделала.я хоть своих луплю если в коляску залезают но потом все равно глажу их.не могу жалко становится.люблю все таки кошек.
Цитата:
ну ниче мужик мож и лучше чем женщина.рассказывай что там
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 19:51
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, а моя постоянно смотрит((((
А как ограничивать, не знаю даже. Если у нас телек прям над кроватью висит в нашей с дочкой комнате.
Мне самой это не нравится. Вообще не включать его что ли?..
У нас только в зале тел., но я его просто спиной сажаю к нему.
А вот те, кто спец.дает мультики смотреть-ну не знаю, в пол года мне кажется слишком это!
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 19:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

ого,как
Да эт давно было)) недели через 2 после выписки из рд))) но блин запомнилось ))

Old 27.02.2012, 19:56
Ю-Ю
Гость

Свет, да мне тоже жалко.... Я его даже не ругаю, когда он мне в тапки ссыт.... Но тут это слишком.... Получил по полной!

Закрытая тема