![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, как Иришка?
![]() Насчет телика - я стараюсь не давать смотреть, чтоб не привыкал (поддержу Сашу). Я считаю, что мы сами приучаем детей к телику... Верю, что без этого не обойдется, но, считаю, что чем позже, тем лучше ![]() ![]() Про разговоры - Денис ма-ма постоянно говорит, но пока неосознанно. Надо свою фотку ему показывать, чтоб понял кто тут мама ![]() А ладушки мы пока учимся, но он пока только одну ладошку полностью раскрывает (и сам не хлопает, но я читала, что сами хлопать начинают мес. с 10-11). Я учу, чтоб мне по руке хлопал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что мы в кроватке еще не встаем. Только за ручки. Раньше только садился, когда я его за ручки брала, а сейчас встает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделали 3 прививку,обычную,бесплатную...все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на пару- это внизу вода, а сверху или на спец поставке железной или в спец чашке с дырочками на дне лежит то, что нао варить.
вот контейнер для мультиварки. ![]() вот штука лепестками- она на ножках, тч воа снизу, а пар сверху) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче. приехал ОН.
с порога - кто больная? вы??? (я с реб на руках чуть не танцую)-чо у вас? я грю - мастит. он замер. грит - а чо меня-то к вам послали? вам бы женщину, да рожавшую(в мыслях у меня - мужик и не рожавший). я на него смотрю и говорю - ну откуда ж мне знать))) и ржу. спросил полисы, все дела. ручки спиртом попрыскал, грит - давайте, смотреть буду) взял фонарик, светит на сиську, смотрит) я на коленках стою перед ним, на стуле... смешно кабзец) и больно) ну пощупал он, посмотрел, вторую грит покажите. показала. стою как в порнухе - сиськи наружу, блин)))))))))))) сказал выпить парацетамол, сцеживать молоко, если чо - звоинть снова приедет. все банально. потом перезвонил, спросил как дела. я ответила - все также. ну и все в общем-то. поставил не мастит, а лактостаз, сказал - сидеть смотреть, чо как будет. по реб сказал, что с гемангиомой делать - точнее куда и к кому обратиься, спросил че-как, ну и все))) эх, тел бы взять - он педей отработал 8 лет. толковый вроде. молоко цедю - желтое... он ск если будет серое или зеленое - плохо, а желтое еще куда ни шло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу гемангиомы...короче у сына была,мы прижигали азотом в Филатовской больнице ,не затягивай с этим! может быть опасно. Мы вот затянули,пока она у нас в 1см в диаметре не стала,теперь так и остался шрамик в башке,там волосы не растут в этом месте. Нам сначала сказали родимое пятно,потом оно расти начало и таак быстро,поехали в норм. децкую больницу и нам прижгли,потом зеленкой мазали и корочка сама отпала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое гемангиома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Рин, любые родимые пятна (если они становятся больше и видоизменяются) лучше удалять как можно раньше....
У меня было родимое пятно, которое переросло в предзлокачественную опухоль.... Ну короче, почти рак... А было оно тоже с рождения (не гемангиома, но я уже не помню как называлось)... Удалила лет 5 назад- остался шрам... Не очень эстетично, хотя я и ездила на процедуры, чтобы сделать его как можно менее заметным, но все равно видно.... |