![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне муж званит и орет в трубку, звани матери узновай как она, а я так спокойно,а че случилось, он дом взорвался в котром она живет, я горю да она у нас дома с Ваней сидит, короче соседний дом взорвался напротив прям!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С ума сойдешь от таких новостей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!! Экватор!!! Дай Бог еще столько же отходить благополучно!
Всех неделек с недельками!))) начиталась вас и тоже собачку захотелось! Йорика или мальтезу! Моя давняя мечта вообще! Но думаю теперь отложить ее придется надолго! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходила к Г. Моча слава Богу в порядке, видимо в прошлый раз не так собрала действительно.
Про пуповину – у мя там не обвитие, а пуповина в шейном треугольнике. В общем нет обвития. А про воды сказала пока ниче не делать , посмотрим на узи в марте, что там будет. Воть. Я хоть немного успокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря я даже не знаю цен, насколько помню родственники мои продавали йориков своих от 30-ти до 40-ка тысяч, кому-то даже в рассрочку. Они не ради наживы, просто у них двое - мальчик и девочка и постоянно щенки, девать-то надо куда-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |