![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке над своим ребенком
![]() ![]() ![]() А еще у нас радость! Мы начали говорить предложениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага с 15 до 19, но я ее в 18 забираю!
Цитата:
![]() А у Алены почему то одну бабушку зовут Мася (Маша), а другую Ваня!! Хотя на самом деле Люба и никаких Вань у нас нет ![]() А я бы второго ребенка только девочку хотела!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати в субботу дед внучек забрал до воскресенья ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
молодец Аленка! ![]() Анфиса уже 3-4 слова так говорит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфиса говорит:
мама Адина биби дом (мама привезет Аделину домой) воть это дай я (вот это дай мне) я катай (катай меня) мими не пла (мишка не плач) Адина аяяй атата ![]() ![]() вообще она все уже трещит! Просто слова не все произносить, а может просто слог от слова сказать и все понятно ![]() |
![]() |