Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 21:32
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Я просто решила не покупать все по отдельности, а сразу аптечку там все необходимое для малыша, а насчет того брать ее с собой или нет я не знаю, просто некоторые пишут что собирают пакеты и аптечку тоже берут, но я вот думаю что не буду брать, так как нам про нее ничего не сказали, а если нужно будет муж привезет
АА,я просто и не слышала что есть такая аптечка.
И с неделькой тебя!!!
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 21:34
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Я уж точно не тороплю....боюсь жутко...просто мне говорили,что я еще в воскресенье рожу утром...
Не бойся,все будет у вас хорошо,настраивайся на легкие и быстрые роды и что скоро с тобой будет малышка и все страхи уйдут
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 21:47
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот.
условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.
Наташ держись там. И отдыхай больше.

Цитата:
Наконец то появился интернетт)поздравляю с малышами-богатырями!!!!!а я вот так и так и лежу,жду схваток...
Ну ни чё.....начнется совсем скоро))
o-belka вне форума  
Old 27.02.2012, 21:57
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать. Ну, реально, для меня выходит чуть ли не три больших пакета. Позвонила маме начала с ней советоватся, нервничать, она меня успокаивать, а я уже чуть ли не плачу. Потом пришел муж с работы, а я уже сижу и во всю рыдаю, как вчера и бегаю полотенцем глаза вытираю. И сейчас слезы наворачиваются...
В списке написано 20 одноразовых пеленок. Я сложила только 15, надеюсь хватит. И еще 6 обычных пеленок. Я вот не понимаю, зачем так много?? У меня их и так всего штук 6 или 8 где-то, красивые, которые свекровь настрочила. Зачем аж 6 штук пеленок в РД, если есть памперсы??? Не понимаю...
Муж начал с меня ржать по доброму, говорит, мол чего ты рыдаешь? Из-за каких-то пакетов? Говорит, чтоб я сложила только то, что будет необходимо мне на роды, а все остальное он привезет уже потом. Мол если тебе днем в РД ехать надо будет и Скорая приедет, ты же не будешь все 5 пакетов с собой тащить и мол тебе не до этого будет, возьмешь пакет с медикаментами и пакет свой на роды и все...
А я сижу и рыдаю! Башка не варит!

Потом пошли рассматривать нашу новую плиту. Сложно там пока что все. Надо будет еще разбиратся.
А потом я обратила внимание на подоконник, куда будут столешницу, как продолжение кухни класть... и вдруг увидела, что верхний край обоев немного отдерт кошкой!!!! Даже следы от когтей остались!
Кошке повезло, что мы были с ней не одни дома!! Иначе, она бы попала под мою горячую руку. Придется свекровь попросить не пускать кошку к нам на кухню на подоконнике валятся... но я не уверенна, что она так будет делать.
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 22:21
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать. Ну, реально, для меня выходит чуть ли не три больших пакета. Позвонила маме начала с ней советоватся, нервничать, она меня успокаивать, а я уже чуть ли не плачу. Потом пришел муж с работы, а я уже сижу и во всю рыдаю, как вчера и бегаю полотенцем глаза вытираю. И сейчас слезы наворачиваются...
В списке написано 20 одноразовых пеленок. Я сложила только 15, надеюсь хватит. И еще 6 обычных пеленок. Я вот не понимаю, зачем так много?? У меня их и так всего штук 6 или 8 где-то, красивые, которые свекровь настрочила. Зачем аж 6 штук пеленок в РД, если есть памперсы??? Не понимаю...
Муж начал с меня ржать по доброму, говорит, мол чего ты рыдаешь? Из-за каких-то пакетов? Говорит, чтоб я сложила только то, что будет необходимо мне на роды, а все остальное он привезет уже потом. Мол если тебе днем в РД ехать надо будет и Скорая приедет, ты же не будешь все 5 пакетов с собой тащить и мол тебе не до этого будет, возьмешь пакет с медикаментами и пакет свой на роды и все...
А я сижу и рыдаю! Башка не варит!

Потом пошли рассматривать нашу новую плиту. Сложно там пока что все. Надо будет еще разбиратся.
А потом я обратила внимание на подоконник, куда будут столешницу, как продолжение кухни класть... и вдруг увидела, что верхний край обоев немного отдерт кошкой!!!! Даже следы от когтей остались!
Кошке повезло, что мы были с ней не одни дома!! Иначе, она бы попала под мою горячую руку. Придется свекровь попросить не пускать кошку к нам на кухню на подоконнике валятся... но я не уверенна, что она так будет делать.
Свет вот у тя гормоны во всю бушуют))) А ты напиши список сначала, прям в нем по полочкам всё распиши и сразу у тя по пакетам и разложится нормально.
Я бы кошку убила бы(( Они же блин любят свои когти точить, или с помощью стен залезть куда нибудь.
o-belka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:29
o-belka
Мама-чайник

Прикиньте, мне ща девочка с работы написала, что сегодня моя коллега родила. Я тогда еще писала, что мы с ней почти одновременно в декрет уходим и что имена у нас одинаковые)) Но только она должна была рожать на неделю позже меня И месячные у нее были позже меня, а она вон, уже родила
o-belka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:36
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Девочки,спасибо за поддержку!а то я здесь скоро завою...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 27.02.2012, 22:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот.
Все будет хорошо! Полежишь зато под наблюдением врачей, да и отдохнешь от домашних дел.

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки кто будет брать с собой в роддом аптечку я купила специальная для мамы и малыша. Интересно пригодится или у них в роддоме должно быть все?
Нам не нужна была, в РД все было свое.

Цитата:
Наконец то появился интернетт)поздравляю с малышами-богатырями!!!!!а я вот так и так и лежу,жду схваток...
А я то думала что вы уже))) Ну раз открытие пошло - то значит скоро встретитесь)

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать.
Свет, ляг полежи, отдохни. Выпей может пустырничку, а пакеты завтра сложишь, потихоньку, неспеша.
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2012, 22:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Прикиньте, мне ща девочка с работы написала, что сегодня моя коллега родила. Я тогда еще писала, что мы с ней почти одновременно в декрет уходим и что имена у нас одинаковые)) Но только она должна была рожать на неделю позже меня И месячные у нее были позже меня, а она вон, уже родила
Ну бывает) Я тож должна была позже тебя родить, а нам уже неделька)))
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2012, 22:50
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну да) Так у тя уже вторая Б, а у нее первая. Просто не в этом дело У меня с ней как соперничество получилось. Коллеги нас сравнивали, ей они говорили, что у нее девочка по форме пуза и она больше меня А родила она мальчика, а когда я спрашивала кого УЗИ показывает, она отвечала, что не видно
o-belka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:51
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Вот хочу спросить!! Что ты кушаешь?
o-belka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:08
o-belka
Мама-чайник

Блин девочки, ну хоть чуточку совсем у меня животик потягивает А тож совсем тишина
o-belka вне форума  
Old 28.02.2012, 00:16
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Блин девочки, ну хоть чуточку совсем у меня животик потягивает А тож совсем тишина
Ляльке хорошо в животике,вот и не торопится на свет;-)))

Old 28.02.2012, 07:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Еще два дня и март!!!
Ура!!!
В очередь записались уже,кто первый рожать пойдет в марте?
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 07:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.02.2012, 09:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!

Диана,Юля,с сынульками вас!!!!!

я никого не пропустила?
уже 4 ребятеночка!!!!ура!!!

девочки,я всё читала,написать не было времени.

а вчера кровь сдавала.прикиньте ,9 пробирок взяли.вампиры!!!!пока эти анализы придут,родить можно.

ещё в гине зашла,справку для мужа взяла.у них дурдом на работе.без неё его в отпуск не пустят
ришка вне форума  
Old 28.02.2012, 09:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анютку забыла!!!!

Аня,с сыночком тебя,дорогая!!!
ришка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ришка,держись! Как настроение?
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 10:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Живот сильно тянет... Неужели я весны не дождусь???
Аленушка82 вне форума  
Old 28.02.2012, 10:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хочу родить весной!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема