![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мне тогда УЗИ не делали, сказали что грудь при ГВ видоизменяется и УЗИ делать бесполезно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня брат тож щас будут к моей врачихе переходить.не толковая она у них какая-то.надо просто заявление написать о смене врача у заведущей поликлиники.по крайней мере я так делала в жк когда наблюдалась по беременности |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу мыловарения, я целый год увлекалась им, варила мыло и из детского и специально заказывала мыльную основу, закончила свое производство когда узнала что беременна, а сейчас не варю, потому как деть, эфирные масла ух как пахнут, рано нам еще их вдыхать, вот пока лежат мои формочки, мыльца, отдушки, масла в коробочке, вот сайт где я все заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень хороший магазин. Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Была у хирурга, сказал, что наблюдать, если не разростается, то норм, можно азотом прижечь, но посоветовал после 6 мес, типа считает(его личное мнение)что до 6 мес вообще воздействия посторонние нехороши.Вот. Посмотрим весноц что делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а как ты делаешь из мыла? и из какого? Я брала детское мыло, белая упаковка, а на ней голубым нарисованы игрушки, на терке терла его, заливла чуть водой, чуть настояться давала и на водяную баню, добавляла ароматизаторы, персиковое или виоградное масло, ионгда овсяку перемолотую или кофе молотое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
закрепили их в проеме.у нас арка без двери в комнате.там просто установлен добор так скажем. в него муж вкрутил два болта или как там они называются кранштейны кот.в комплекте идут и на них уже вешаешь прыгунки.крепко своим весом проверяла.у нас никаких палок над головой нет.посмотри видео в нашей группе я выкладывала как раз стасян наяривает в них. сеня так ваще так скакал в них.я так смеялась.
|
![]() |