![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() А мы сегодня с мужем и дочей и девочками из роддома (мы общаемся и в гости ходим к друг другу) в кукольный театр на "Три поросенка" ходили. Классно, мы все в превый раз, деткам очень понравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю всех с праздником наследницы и прощенным воскресеньям. Прости своих обидчиков, Прости своих врагов. Пусть воцарит в душе твоей Смирение и любовь! Терпенья и прощения Тебе желаю я. Ты прости меня за все, А я прощу тебя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() *** Всем приветы!!!! Неделек,с неделькой!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На празднике мы были не долго.Очень хотела сына покатать на пони или ослике. А он уперся и ни в какую не стал садится. Купила шарик здоровенный ему.Вон ща таскает тут)))
Подмерз там немного.Мамаша блин дурында... Надо было теплее одевать.Хотя и так вроде нормалды...Вообщем учтем-с на будущее. Попялились на горящее чучело и свалили в гости) Вот так.Впринципе не плохо для первого раза.Правда тяжеловато было.Шило в попе не давало покоя.Я паниковала что ща в толпе в этой потеряется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Неделек с недельками!!!
а мы собирались на гулянку в воскресение,а мужа с утра температура!!! ((( к вечеру так вообще выше 39 поднялась,я то к маме уехала днем,у дочери каникулы,а мне на работу,вот теперь сижу у мамы,не пускает домой,но вроде сегодня ему лучше стало,антибиотики сильные пришлось пить,потому что на новой работе пятый день,а там еще при устройстве мягко говоря намекнули что больничные не любят,в общем попереживала я сегодня,т.к он все таки пошел на работу,но говорит вроде уже лучше... надеюсь что все уже обошлось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки у меня подружка второй месяц не может зарегится сюда,говорит как только не пробовала,я даже девочке писала которая темку нашу открывала,она направила к админу,сказала что админ ответит в течении нескольких дней,не ответа не привета уже давно!!!(((
ВОПРОС: у нас что давно нового народу не прибавляется?????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я свою укутала))))комбез зимний,вниз колготы,шерстяные штаны с кофтой и платком еще пуховым укрыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так нельзя!!!! сайт теперь сам по себе??? почему тогда хоть заместителей себе найдут,я уже не знаю куда написать!!!! блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да уж незнаю сам по себе или как) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорейшего выздоровления! А мы ходила к врачу, все у нас хорошо. ![]() Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить. ![]() И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу" ![]() ![]() |
![]() |