Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 14:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..
у меня не болит только соски начали..
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня только соски побаливают.А грудь как то вроде и не болит совсем уже...
+100
Неня вне форума  
Old 25.02.2012, 21:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня только соски побаливают.А грудь как то вроде и не болит совсем уже...
и у меня соски,просто застеснялась так написать..
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
вот я не стала уточнять когда дикомфор уж и правда все очень чувствительное стало
ой,тяжело таскать грудь 5ого размера
конечно не буду преувеличивать,но доросла она у меня до хорошего 4ого,боюсь представить что же будет к концу Б,а когда рожу так это вообще необъятных два бидона молока!!!!
оооо...я бы сказала гипер чувствительные,так охото нежности и все такое,но нам пока низя!!!
4й р-р хороший)))эххх...
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
ниче, кормить то когда будет по-любому вырастут, никуда без этого ))) я пока тока вперед расту по-тихоньку вроде, я и так немаленькая правда ) так что оч рада, что вес пока стоит )
С дочей конечно грудь чуть увеличилась и стояла колом если она пропускала свое время,но потом размер восстановился,у меня вообще смешанное кормление было,но грудь в 3мес.перестала ныть от избытка молока.
romawka вне форума  
Old 26.02.2012, 08:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
А мы сегодня с мужем и дочей и девочками из роддома (мы общаемся и в гости ходим к друг другу) в кукольный театр на "Три поросенка" ходили. Классно, мы все в превый раз, деткам очень понравилось
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А я думала, что это я какая то неправильная нет осознания, что беременна
и у меня нет.. живот и мозг пока отдельно
Цитата:
Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..
у меня ощущения периодами, как покалывание и наливание.. Потом отпускает.. размер очень маленький, расти пока не особо желает Зато помню в роддоме очень много молока пришло.. Памелой Андерсон (в миниатюре правда) чувствовала себя А потом все опять сдулось
В ритме счастья вне форума  
Old 26.02.2012, 12:36
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю всех с праздником наследницы и прощенным воскресеньям.

Прости своих обидчиков,
Прости своих врагов.
Пусть воцарит в душе твоей
Смирение и любовь!
Терпенья и прощения
Тебе желаю я.
Ты прости меня за все,
А я прощу тебя)))
Чудачка вне форума  
Old 26.02.2012, 12:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
и у меня соски,просто застеснялась так написать..
Да ладно)Все свои)

А мы сегодня на масленицу идем.В первый раз с Ди на городской праздник.Как то до этого все не получалось. Немного переживаю как там будет.У него шило в попе.Боюсь не справится...А муж на работе(
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2012, 17:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всех с Масленицей!
Неня вне форума  
Old 26.02.2012, 21:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Блин, мне кажется я чувствую как он там переворачивается... неужели возможно так рано?? О_о
Maxryutka вне форума  
Old 26.02.2012, 22:16
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

С праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Блин, мне кажется я чувствую как он там переворачивается... неужели возможно так рано?? О_о
возможно)))
Каллиса вне форума  
Old 27.02.2012, 15:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Да ладно)Все свои)

А мы сегодня на масленицу идем.В первый раз с Ди на городской праздник.Как то до этого все не получалось. Немного переживаю как там будет.У него шило в попе.Боюсь не справится...А муж на работе(
аха...больше не стисняюсь
мы тоже ходили на гуляния,правда я думала что доча посмлтрит на других детишек,походим по снежку и т.д.,а она все 2часа проспала в коляске Зато я таак находилась,что ехала в машине и даже задремала,что то уже тяжеловато такие долгие прогулки. Мы просто уехали к дрызьям сначало,потом с ними в Царицыно,потом опять к ним(завезли) а потом домой.....
Всем приветы!!!! Неделек,с неделькой!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 18:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

На празднике мы были не долго.Очень хотела сына покатать на пони или ослике. А он уперся и ни в какую не стал садится. Купила шарик здоровенный ему.Вон ща таскает тут)))

Подмерз там немного.Мамаша блин дурында... Надо было теплее одевать.Хотя и так вроде нормалды...Вообщем учтем-с на будущее. Попялились на горящее чучело и свалили в гости) Вот так.Впринципе не плохо для первого раза.Правда тяжеловато было.Шило в попе не давало покоя.Я паниковала что ща в толпе в этой потеряется.
чешИрка вне форума  
Old 27.02.2012, 19:43
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Неделек с недельками!!!
а мы собирались на гулянку в воскресение,а мужа с утра температура!!! ((( к вечеру так вообще выше 39 поднялась,я то к маме уехала днем,у дочери каникулы,а мне на работу,вот теперь сижу у мамы,не пускает домой,но вроде сегодня ему лучше стало,антибиотики сильные пришлось пить,потому что на новой работе пятый день,а там еще при устройстве мягко говоря намекнули что больничные не любят,в общем попереживала я сегодня,т.к он все таки пошел на работу,но говорит вроде уже лучше... надеюсь что все уже обошлось!!!
Каллиса вне форума  
Old 27.02.2012, 19:49
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки у меня подружка второй месяц не может зарегится сюда,говорит как только не пробовала,я даже девочке писала которая темку нашу открывала,она направила к админу,сказала что админ ответит в течении нескольких дней,не ответа не привета уже давно!!!(((
ВОПРОС: у нас что давно нового народу не прибавляется??????
Каллиса вне форума  
Old 27.02.2012, 20:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Неделек с недельками!!!
а мы собирались на гулянку в воскресение,а мужа с утра температура!!! ((( к вечеру так вообще выше 39 поднялась,я то к маме уехала днем,у дочери каникулы,а мне на работу,вот теперь сижу у мамы,не пускает домой,но вроде сегодня ему лучше стало,антибиотики сильные пришлось пить,потому что на новой работе пятый день,а там еще при устройстве мягко говоря намекнули что больничные не любят,в общем попереживала я сегодня,т.к он все таки пошел на работу,но говорит вроде уже лучше... надеюсь что все уже обошлось!!!
скорейшего выздоровления мужу!! да уж,начальство нынче такое,прям поболеть низя людям!!!

Цитата:
девочки у меня подружка второй месяц не может зарегится сюда,говорит как только не пробовала,я даже девочке писала которая темку нашу открывала,она направила к админу,сказала что админ ответит в течении нескольких дней,не ответа не привета уже давно!!!(((
ВОПРОС: у нас что давно нового народу не прибавляется??????
ооо....этого я ненаю даже!!! вообще если регят те админы которые самые главные,в прошлом или позопрошлом году они кажись сайт подзабросили, у них магазин и еще что то открыто...а нашу любимую Пузю редко посещают Я вот на наградки направила,но что то тихо...
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 20:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На празднике мы были не долго.Очень хотела сына покатать на пони или ослике. А он уперся и ни в какую не стал садится. Купила шарик здоровенный ему.Вон ща таскает тут)))

Подмерз там немного.Мамаша блин дурында... Надо было теплее одевать.Хотя и так вроде нормалды...Вообщем учтем-с на будущее. Попялились на горящее чучело и свалили в гости) Вот так.Впринципе не плохо для первого раза.Правда тяжеловато было.Шило в попе не давало покоя.Я паниковала что ща в толпе в этой потеряется.
шарики мы тоже любим
я свою укутала))))комбез зимний,вниз колготы,шерстяные штаны с кофтой и платком еще пуховым укрыла все переживала подмерзнет,надо было еще одеяло вниз постелить))
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 20:44
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
скорейшего выздоровления мужу!! да уж,начальство нынче такое,прям поболеть низя людям!!!

ооо....этого я ненаю даже!!! вообще если регят те админы которые самые главные,в прошлом или позопрошлом году они кажись сайт подзабросили, у них магазин и еще что то открыто...а нашу любимую Пузю редко посещают Я вот на наградки направила,но что то тихо...
СПАСИБО!!! вроде лучше,но все равно после такой температуры... и на работу... да уж начальство не то слово!!!! человек неделю на работе а с него требуют то что он еще в принципе знать не может,из того что не втянулся и всех тонкостей на этом месте не знает,да что говорить... позвонил этот в воскресение и наорал на него из того что что то там не сделано(скажем так что появились эти дела только в воскресение) слов нет!!!! а на собеседовании такой милый и хороший был
ну так нельзя!!!! сайт теперь сам по себе??? почему тогда хоть заместителей себе найдут,я уже не знаю куда написать!!!! блин
Каллиса вне форума  
Old 27.02.2012, 20:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!! вроде лучше,но все равно после такой температуры... и на работу... да уж начальство не то слово!!!! человек неделю на работе а с него требуют то что он еще в принципе знать не может,из того что не втянулся и всех тонкостей на этом месте не знает,да что говорить... позвонил этот в воскресение и наорал на него из того что что то там не сделано(скажем так что появились эти дела только в воскресение) слов нет!!!! а на собеседовании такой милый и хороший был
ну так нельзя!!!! сайт теперь сам по себе??? почему тогда хоть заместителей себе найдут,я уже не знаю куда написать!!!! блин
жесть!!!! начальство "суперское" блин.....
да уж незнаю сам по себе или как)
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 20:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот,посмотри http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97
romawka вне форума  
Old 27.02.2012, 21:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шарики мы тоже любим
я свою укутала))))комбез зимний,вниз колготы,шерстяные штаны с кофтой и платком еще пуховым укрыла все переживала подмерзнет,надо было еще одеяло вниз постелить))
Мы то пешим ходим...Так что не укрыть))) Шарф свой на него намотала и побежали к подруженции моей греццо чаем.

Цитата:
мде....Ну вот попадаются же такие начальники блин...Сочувствую.Пусть муж поправляется скорее и нервами запасается...
чешИрка вне форума  
Old 27.02.2012, 22:47
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже писала ему писала,но смотрю последняя активность была 18 февраля написала я позже,значит будем ждать ответа,не должно же без внимания это быть
Цитата:
мде....Ну вот попадаются же такие начальники блин...Сочувствую.Пусть муж поправляется скорее и нервами запасается...
да-да,он со мной не встречался,я бы ему уши то начистила и мозги бы прополоскала
Каллиса вне форума  
Old 28.02.2012, 08:23
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Неделек с недельками!
Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим скорейшего выздоровления!

А мы ходила к врачу, все у нас хорошо.
Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить.
И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу"
Чудачка вне форума  
Закрытая тема