![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокусики тебе ![]() а я на посту |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покаж колясы - макларены эти
а мужу друг подарил телефон самсунг гэлекси 2 такая лопата но прикольный и оч громкий мужу нра просто он звонил с его телефона (друг) и по сто раз перенабирал ибо глючил его тел психанул и купил ему телефон)) муж меня замумукал - чтоб я ему песенку на звонок поставила и фотку дочек скачала и вообще все ему настроила)))) карочи новая игрушка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот вопрос (завтра можете ответить так и быть
![]() мне просто интересно: у кого какая песня стоит на звонке в телефоне? (ну ладно чур не смеяццо только надо мной.. просто любопытно стало че нынче в моде))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
стоят песни с телефона не русские какие то одна ритмичная на одном номера на втором мелодичная со словами нерусскими |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Димочку с прошедшим годовасием!!!!!! !!!Сашеньку с Годиком!!!!! Дэмика с годиком!! ![]() Дианочку с годовщиной!!!!! выздоравливайте давайте! И с ходилками!!!!!! Ура!!!!!! мы сегодня ходили к окулисту девочки вы знали, что дети рождаются с дальнозоркостью +3, к 7 годам у них +1.... а еще одна мамаша в регистратуре ругалась что в день здорового ребенка сидит в очереди больной ребенок. А ей - а мы причем? она говорит ничего не знаю, ведите в бокс или еще куда...Вот молодец, так и надо, а то сидим обычно зло косимся, надо действовать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого нет еще...
лан, Юльк, я те про мультиварку накатаю. У меня она не особо приживается хотя я оч хотела ее во-первых она реально долго готовит я в ней больше выпечку делаю, хорошо поднимаетсяи не пристает и диаметр какой мне нужен, а то формы у меня или меньше или больше так если в духовке например шарлотку ставлю на 20 мин, в мульте она 40 или 50 стоит во-вторых мне не нрав корочка внизу у плова или каши, и поэтому я всегда смотрю во время готовки, чтоб вода не выкипала гречку варить то же самое на плите... а на пару я готовлю, ага, редко но готовлю, детям, т.к. у меня пароварки нетю... вообщем кашку на плите быстрей и удобней....а если на ночь оставить чтоб горячая типа была, мне не нравится, у нее корочка горелая образуется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...подошла и сама поцеловала...я всегда мужа встречаю целую, а если не иду к порогу когда он приходит то он молча проходит и вроде как значит я очень сильно на него обижена. а когда я прихожу он с дивана попу не оторвет никогда пока я не напомню как встречать надо, но для него вообще дико было что жена провожает поцелуем и встречает. а сейчас всегда зовет меня к порогу когда уходит, но сам не бежит сломя голову меня провожать....
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня из маргоши музыка, но я нифига не слышу её, поставить себе хочу селену гомес |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще низзя конечно не обращать внимания, потом может хуже стать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня стоит КЕАНУ которую ты мне нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя сеня об стул ударилась подбородком и видимо зубом десну расцарапала - кровь была....но не из губы... на поликлинику сеня я забила...не охото будут звонить, матькаться муж че то приболел ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я хз как манту эту делали, но синяк на месте манту, прям вот полосочкой как игла прошлась..ну и красненько ессно вокруг укола....в чт наверное с утра повезу в поликлинику показывать манту...потому что соседям нашим сделали не позвонили ни разу даже. а в карточке написали отрицательная реакция. мне так не надо. поеду сама в чт
|
![]() |