![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсёнок;469058] выплеснула свои эмоции и переживания.../QUOTE]
это ты правильно сделала, никогда нельзя в себе негатив копить, а то он может переродиться в истерику, лучше с кем-то поделиться не переживай, когда он увидит малыша, ему будет глубоко все-равно кто это мальчик или девочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет он где то вычитал что якобы спермики которые несут игрек (мальчик) хоромосому добираются до места быстрее но живут мало совсем, а те что несут икх(девочка) хромосому движутся медленнее но живут в среднем 3 суток. поэтому если ПА был во время О или сразу после нее то тогда будет мальчик, а если нет то девочка. вот он решил раз показатель ХГЧ соответствует 1,5 неделям то значит О была 1 числа и ПА был только 29 ито утром , вот меня и обвинили во всех смертных грехах....((((((......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёнок, ты обязательно пиши о своих переживания, мы здесь и собрались для того, чтобы вместе радоваться и переживать трудности. А по поводу твоего мужчины, то он что-то путает: капризничать и выделываться должна ты, а не он. Если он такой умный пусть бы и сидел, высчитывал О. Не обращай внимания, они же как дети: чем больше внимания - тем больше капризов. Можешь заявить ему, что виноваты его спермика: не те полезли к твоей королеве яйцеклетке!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот! ты даже не переживай, хотя сейчас вы вообщ евсе острее воспринимаете, я со своим вообще в 12 недель разошлась ...потом сошлись, но все же крови попил...вампирище....
и вообще по всем календарям у меня должен быть сын, а родилась Софьюшка, ангел мой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок не расстраивайся, если бы все было так просто человечество не парилось бы и рожало бы только тех кого им надо, мальчиков или девочек по желанию. Мне муж тоже заявил (ну не так категорично конечно), что ему типа только мальчика подавай, я ему сразу ответило, что все зависело от него, какие спермики первее добрались тот и получится. Я уж просто сидела и ждала )))
А вообще скажи что мальчишку заделать раз плюнуть, а девочки - это ювелирная работа. У меня у сестры 2 девочки и муж у нее гордится что так умудрился ) |
![]() |