Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2009, 10:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Натали-Ната, ой это так здорово! Мы уже своим рассказали
Расскажешь потом как все прошло))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.05.2009, 10:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Оранжевая кошка. У меня муж решил все сделать особенным образом. У него своих детей нет, все никак с первой женой не выходило. Только сейчас понимаю насколько это для него важно. Он меня отругал за то что я своей маме раньше времени сказала. А меня просто распирало, если бы я никому не сказала - лопнула бы наверное )))
Обязательно завтра напишу как все прошло.
Натали-Ната вне форума  
Old 15.05.2009, 11:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я не могу понять одну вещь, толи это у моня муж такой Ё.... или у всех такие стали.... теперь после результата ХГЧ говорит мне : ты мне в это время не отдала, и ты виновата в том что будет девочка...., а чем девочка то хуже???????????????
Прям довел меня до слез придурок.....прям противно так не могу.... вот теперь и думаю а оно мне все это нужно было или нет... Надо Женьку к школе собирать.... в этом году в первый клас пойдем...)))))))))
Нюсёнок вне форума  
Old 15.05.2009, 11:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у никому еще не сказала, маме скажу через выходные, когда домой поеду, а родителям мужа скажем может только летом (они живут далеко), по телефону как-то не хочется говорить (реакцию интересно увидеть), но думаю они будут рады)
а еще мы гражданским браком живем, надеюсь наши не будут сильно настаивать, чтобы мы поженились))
zhuzhik вне форума  
Old 15.05.2009, 11:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то думала что он нормальный , что с ним можно жизнь связать, доверить так сказать .... а он ....... прям не могу .... и вообще о какой свадьбе может идти речь , низачто не соглашусь...
Нюсёнок вне форума  
Old 15.05.2009, 11:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы уж простите меня что вот так выплеснула свои эмоции и переживания....., просто больше некому сказать....
Нюсёнок вне форума  
Old 15.05.2009, 11:29
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
теперь после результата ХГЧ говорит мне : ты мне в это время не отдала, и ты виновата в том что будет девочка....
а по результатам на таком сроке можно определить кто будет?
и вобще ты-то в чем виновата, если он мальчика хотел, пусть бы сам дни высчитывал, когда надо его делать, и еще все от генов зависит
мне мой сказал, что ему все-равно кто будет, а я девочку хочу
zhuzhik вне форума  
Old 15.05.2009, 11:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я тоже не поняла , какое время ему не отдала?
Царюша вне форума  
Old 15.05.2009, 11:31
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюсёнок;469058] выплеснула свои эмоции и переживания.../QUOTE]
это ты правильно сделала, никогда нельзя в себе негатив копить, а то он может переродиться в истерику, лучше с кем-то поделиться
не переживай, когда он увидит малыша, ему будет глубоко все-равно кто это мальчик или девочка
zhuzhik вне форума  
Old 15.05.2009, 11:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

да нет он где то вычитал что якобы спермики которые несут игрек (мальчик) хоромосому добираются до места быстрее но живут мало совсем, а те что несут икх(девочка) хромосому движутся медленнее но живут в среднем 3 суток. поэтому если ПА был во время О или сразу после нее то тогда будет мальчик, а если нет то девочка. вот он решил раз показатель ХГЧ соответствует 1,5 неделям то значит О была 1 числа и ПА был только 29 ито утром , вот меня и обвинили во всех смертных грехах....((((((......
Нюсёнок вне форума  
Old 15.05.2009, 11:42
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ПА был только 29 ито утром
я извиняюсь конечно, но он галочки что ли в календарике ставит, когда это было, мда...и ведь еще не факт, что будет девочка
пусть еще открытия британских ученых почитает))
zhuzhik вне форума  
Old 15.05.2009, 11:55
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, ты обязательно пиши о своих переживания, мы здесь и собрались для того, чтобы вместе радоваться и переживать трудности. А по поводу твоего мужчины, то он что-то путает: капризничать и выделываться должна ты, а не он. Если он такой умный пусть бы и сидел, высчитывал О. Не обращай внимания, они же как дети: чем больше внимания - тем больше капризов. Можешь заявить ему, что виноваты его спермика: не те полезли к твоей королеве яйцеклетке! И вообще, с поле сейчас говорить рано.
Дождик вне форума  
Old 15.05.2009, 12:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот вот! ты даже не переживай, хотя сейчас вы вообщ евсе острее воспринимаете, я со своим вообще в 12 недель разошлась ...потом сошлись, но все же крови попил...вампирище....
и вообще по всем календарям у меня должен быть сын, а родилась Софьюшка, ангел мой!
Царюша вне форума  
Old 15.05.2009, 12:09
катенок катя
Гость

По умолчанию про

пр

Old 15.05.2009, 12:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое за поддержку!!!
Мне как то легче стало
Нюсёнок вне форума  
Old 15.05.2009, 12:55
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

это очень хорошо. Сейчас у тебя самые потрясающие первые денечки после новости о беременности - наслаждайся этим счастьем и не реагирую на негатив.
Дождик вне форума  
Old 15.05.2009, 13:36
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет пузанам!
Как настроение? У нас дождина такой льет и опять спать тянет!
Эля вне форума  
Old 15.05.2009, 13:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Нюсенок не расстраивайся, если бы все было так просто человечество не парилось бы и рожало бы только тех кого им надо, мальчиков или девочек по желанию. Мне муж тоже заявил (ну не так категорично конечно), что ему типа только мальчика подавай, я ему сразу ответило, что все зависело от него, какие спермики первее добрались тот и получится. Я уж просто сидела и ждала )))
А вообще скажи что мальчишку заделать раз плюнуть, а девочки - это ювелирная работа. У меня у сестры 2 девочки и муж у нее гордится что так умудрился )
Натали-Ната вне форума  
Old 15.05.2009, 14:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет пузанам!
Как настроение? У нас дождина такой льет и опять спать тянет!
Я по первой беременности помню что жутко спать хотела, тока не помню на каком сроке. Но пока чета не тянет (
Натали-Ната вне форума  
Old 15.05.2009, 14:18
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня пузико вздувается, начиная с обеда и до вечера, а утром совсем плоское
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема