![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ни чё.....начнется совсем скоро)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать. Ну, реально, для меня выходит чуть ли не три больших пакета. Позвонила маме начала с ней советоватся, нервничать, она меня успокаивать, а я уже чуть ли не плачу. Потом пришел муж с работы, а я уже сижу и во всю рыдаю, как вчера и бегаю полотенцем глаза вытираю. И сейчас слезы наворачиваются...
В списке написано 20 одноразовых пеленок. Я сложила только 15, надеюсь хватит. И еще 6 обычных пеленок. Я вот не понимаю, зачем так много?? У меня их и так всего штук 6 или 8 где-то, красивые, которые свекровь настрочила. Зачем аж 6 штук пеленок в РД, если есть памперсы??? Не понимаю... Муж начал с меня ржать по доброму, говорит, мол чего ты рыдаешь? Из-за каких-то пакетов? Говорит, чтоб я сложила только то, что будет необходимо мне на роды, а все остальное он привезет уже потом. Мол если тебе днем в РД ехать надо будет и Скорая приедет, ты же не будешь все 5 пакетов с собой тащить и мол тебе не до этого будет, возьмешь пакет с медикаментами и пакет свой на роды и все... А я сижу и рыдаю! Башка не варит! Потом пошли рассматривать нашу новую плиту. Сложно там пока что все. Надо будет еще разбиратся. А потом я обратила внимание на подоконник, куда будут столешницу, как продолжение кухни класть... и вдруг увидела, что верхний край обоев немного отдерт кошкой!!!! Даже следы от когтей остались! ![]() Кошке повезло, что мы были с ней не одни дома!! Иначе, она бы попала под мою горячую руку. Придется свекровь попросить не пускать кошку к нам на кухню на подоконнике валятся... но я не уверенна, что она так будет делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы кошку убила бы(( Они же блин любят свои когти точить, или с помощью стен залезть куда нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикиньте, мне ща девочка с работы написала, что сегодня моя коллега родила. Я тогда еще писала, что мы с ней почти одновременно в декрет уходим и что имена у нас одинаковые)) Но только она должна была рожать на неделю позже меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, ляг полежи, отдохни. Выпей может пустырничку, а пакеты завтра сложишь, потихоньку, неспеша. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Диана,Юля,с сынульками вас!!!!! я никого не пропустила? уже 4 ребятеночка!!!!ура!!! девочки,я всё читала,написать не было времени. а вчера кровь сдавала.прикиньте ,9 пробирок взяли.вампиры!!!!пока эти анализы придут,родить можно. ещё в гине зашла,справку для мужа взяла.у них дурдом на работе.без неё его в отпуск не пустят |
![]() |