![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, праздновали в Аэробусе. Там детское кафе и огромный 4-этажный лабиринт с горками, батутом, тарзанкой и тп. Сначала час был аниматор, золушка. Очень прикольная девушка, дети с удовольствием с ней во всех конкурсах участвовали. Потом посиделки за столом, потом лабиринт (его дети больше всего ждали). Потом тортик и еще стрелялки поролоновыми шариками в специальном манеже. Вообщем, программа насыщенная.
![]() Цветы и Алиске и мне подарили. Приятно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, вот ты-то мне и нужна )))
У Дашки скоро же ДР 5 лет ))) Вообще мы уже выбрали место, где будем отмечать. Ездили с ней туда на разведку. В Хэппилоне хотим - это огромный парк атракционнов под крышей, даже американская горка есть )))))) Расскажи сколько челочек было, сколько по времени длилось торжество, в какую сумму обошлось??? А родители тоже за столом сидели с детками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даночка была дома с папой!
![]() Да, в моем детстве таких др не было! ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как классно! И по цене приемлемо. А у меня взрослых меньше планируется, детей 6, а сумма за 20000 выходит. А там стандартное меню на ДР, или ты сама выбирала, что детям, а что родителям?
Я еще торт на заказ хочу? Они там делают тортики красивые или ты с собой приносила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тор заказывается только у них! Свой нельзя! Моя выбрала тематику ВИНКС. Торт пачно, который полили сверху какой-то резиновой глазурью и приделали твердые, как камень цветочки (за фига? ![]() Ты знаешь, Танюш, я сначала думала, что у нас дорого выходит, а потом некоторые знакомые покрутили пальцем у виска и сказали, что это очень приемлемо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот и я говорю, что на такое количество народа, это очень дешево, у меня на такое кол-во выходит 30000р, вот я и стала сокращать кол-во взрослых! Это еще без стоимости стола для родителей. Я вообще не планирую их кормить ))))))))) Только деток ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, еще я сегодня днем посмотрела в живую Пег Перегу Си. Она мне очень понравилась. Капор большой. Складивается легко, пока два мальчика консультанта пытались понять как именно, я ее уже сложила! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки!
![]() Ну вы болтушки, всё и не осилить прочитать. Опять небось по ночам шопоголитесь? ![]() Спасибо всем за поздравления Маргошки, нам очень приятно! ![]() Саш, Алисочку с 6 годиками. Пускай растёт красоткой и сводит мальчишек с ума ![]() ![]() Поль, Славочку с пятёрочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, в болталке юристы есть?? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)мы купили Алисе сапожки на овчине и ортопедические туфельки(по дому ходить),все такое классное,маленькое-я в восторге)
надели на нее и возле зеркала поставили,она начала подпрыгивать и визжать,продавцы так удивились,что ребенок так рано шмоткам радуется))))наивные даже не подумали,что она увидела в зеркале себя и очень обрадовалась))))) посмотрела капеллу s803 понравилась,только ручка болтается.... |
![]() |