Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 11:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже иногда сами садимся. а встает в кроватке держась за бортик и в манеже встает) так здорово)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 11:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать
Ай да молодцы!!!
У меня Тос тоже столько весил в 6 месяцев, и ростом 69,5 см))

Old 28.02.2012, 11:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ой, Никитосика с 7ю месяцами!!! Вы такие большуны уже, скоро коту наваляет, отомстит
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 11:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ой, Никитосика с 7ю месяцами!!! Вы такие большуны уже, скоро коту наваляет, отомстит
Ой, спасибо)))
Кот не доживет))))

Old 28.02.2012, 11:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой, спасибо)))
Кот не доживет))))
И правда, вам уже 7 сегодня Поздравляю Тосика и мамочку
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 11:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И правда, вам уже 7 сегодня Поздравляю Тосика и мамочку
Спасибо)) Эх, время летит.....

Old 28.02.2012, 11:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Никитоса с даткой! большие уже)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 11:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо)) Эх, время летит.....
поздравляшки
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Никитоса с даткой! большие уже)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
поздравляшки
Спасибки, девчат!))

Old 28.02.2012, 11:44
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Как там Иринка интересно. Вот нет бы зайти чиркнуть строчечку, так нет, хранит драматическую паузу, а мы тут нервничай...
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 11:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Муж, гад, привез вчера мне сладостей из Польши, догадайтесь сдержалась я или нет?

Никитосика с даткой!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
** Будьте поаккуратней с "Машей и медведем", много знакомых говорят, что после этого мульта детей угомонить не могут. Там же Маша с ОГРОМНЫМ шилом в одном месте, так и детки повторяют, еще и повизгивают как она Конечно, это уже постарше малыши, по 2-3 годика, но все же. Предупрежден, значит вооружен
Я думаю, что сейчас любой новый мультик надо сначала самим посмотреть и потом решать, показывать детям или нет

Цитата:
Девчонки, можете глянуть, продается ли у вас (и в Росси, и в Литве) такой самокат SMJ sport PSCT003? И сколько стоит если есть.
Инет не дает, но т.к. это польский самокат, то у нас по-любому должен быть Не может быть, чтоб у нас чего-то польского не было Как быстро тебе надо? Просто в ближайшее время я никуда не собираюсь ехать, но при случае посмотрела бы в ТЦ В Польше он стоит 119 злот.

Цитата:
всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.
Бедняга Ванюшка...
Варь, как твой пузик?
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 11:50
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ай, Лен, еще вопрос - тебе именно такой нужен самокат или смысл в том, чтоб он на 3 колесах был?

У нас вот такой продается (но не знаю, такая ли точно модель, но похож) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит 99 литов (по нашему курсу 309 гривен)
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 11:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Никитосика с даткой!
Привет!)
Спасибо))

Old 28.02.2012, 11:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Муж, гад, привез вчера мне сладостей из Польши, догадайтесь сдержалась я или нет?
Мммм и какие в Польше вкусняшки?
У меня муж местами поляк, мечтает доехать на свою историческую родину. Надо сварганить ему чо-нить польское, только не рыбу по-польски, с рыбой он не дружит..
А я ем сливочную помадку, такая свежая, прям тает...при чем тает и во рту и в коробке ее все меньше и меньше
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 12:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм и какие в Польше вкусняшки?
Ничего особого, в принципе, но мне муж привез печенье в шоколаде и с разными начинками
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 12:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга Ванюшка...
Варь, как твой пузик?
нормально) растем потихоньку.
только вчера пришлось Ваньку на 8-ой этаж затаскивать в кенгурухе и сегодня выделения кровянистые были. но один раз только. пока нет ничего. буду наблюдать.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 12:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Никитосика с даткой))Варь,это пипец а для чего кровь из вены сдавали?и почему тебя не пустили в кабинет?
Алёнушка вне форума  
Old 28.02.2012, 12:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только вчера пришлось Ваньку на 8-ой этаж затаскивать в кенгурухе и сегодня выделения кровянистые были. но один раз только. пока нет ничего. буду наблюдать.
Так, ты это брось! Нельзя двоих детей сразу на себе таскать! Аккуратнее надо!
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!Никитоса с даткой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,ктонить дает каши Нестле?хочу попробовать взять,Хаинц Злата забраковала,все отдала.
я даю безмолочные по немногу, вроде норм.......правда рисовая ггггг
Цитата:
-D

Конечно не надо через тур-оператора! Сильная мне заграница)))
Но вот что посоветовать тебе даже не знаю. Как это ни странно, в Крыму была один раз, и то мы отдыхали с палатками. Это явно не для вас
А вы с Алиской же поедете? Вы в пансионат хотите или на частный сектор расчитываете, любите чтоб по-люднее или наоборот. Ты напиши свои критерии, я тут на местных сайтах помониторю.
:
Мы с Алиской хотим......даж незнаю, наверно где поспокойней и ближе к морю, хотя можно и частный сектор.............даж не знаю.ты как думаешь? Мы ваще не привередливые люди.

Цитата:
Ой Варюх, береги себя и малышку......
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема