![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чТО ЗА карта интересно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань вот ты оформляла единовременное пособие в соц.защите.Его обязательно переводят на соц.карту москвича или могут на счет в банке перевести? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, караул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Москвичам выдают карты,которые дают небольшие скидки в некоторых магазинах.Ее можно оформить во время беременности,только я не оформила,а теперь вроде пособие на нее должны перечислять,вот и хочу узнать неужели на счет в банке не перечислят,а именно на карту эту надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно живот
![]() ![]() Мы сдали повторно анализ на дисбак, сегодня понесу педиатору, надеюсь что нам хоть какое-нибудь лечение назначат!!!!! А то мы все ждем, уже пятый месяц, а улучшений никаких ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, а он пукал при этом? если нет - то не факт что живот... мы вот вчера весь день на руках и не на руках слезы лили...
а еще мы вчера отказалисб вечером спать на животе, ерзал, ерзал повернула на бок - уснул... а потом сама легла, засыпаю, и тут шорох, я подрываюсь а деть во сне на живот залег ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, можно и не на соц.карту, на любой другой счет. Пособие и соцкарта вообще вроде бы не связаны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, так я вчера как почуяла так весь день мазюкала зовираксом... а толку... утром встала а муж смотрит и грит: аффигеть как у тебя разнесло ее...
я в зеркало поглядела, пошарахалась, вернулась к мужу грю: а разве тебя не возбуждают пухлые губки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |