|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!
Какой тут учительский совет собрался!!А я финансист,хочу после декрета пойти еще в нашу РТА поучиться)) Мы тоже ходили на масленицу,в нашу деревню приезжали ездовые собаки с конкурсным забегом,мы даже на упряжке с хаски покатались..правда до сжигания чучела не догуляли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ну что ж, сегодня пойду за результатами... Вчера легла за полночь, ночь проворочалась... Уговариваю себя всячески не паниковать, получается слабо... Если, не дай Бог, еще и скрытые найдут - то планирование придется отложить на какое-то время... Тестики на О между тем ярчают, жалко будет пропустить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так, девочки, съездила на прием - хоть смейся-хоть плачь, из скрытых ифекций нашли... кандидоз, а проще - молочницу. При этом назначили лечение на 2 месяца, и еще 2 месяца не планировать... Сказали (после того, как я переспросила), что воспаление с левой стороны может быть именно из-за этого...
Что скажете, мои дорогие?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А спроси-ка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на форуме у врачей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз слышу,что при молочнице нельзя планировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, мои хорошие, огромное за поддержку!!! Сейчас вот пойду еще в и-нете "похожу", ну а потом будем как-то искать может правда врача "своего".... Почитала про лекарства, которые назначили - ужас ведь сколько, и 2 месяца лечения... Да еще 2 потом ждать.. Я на это согласна толко в крайнем случае, так что буду пытаться все-таки как-то перепроверить метод лечения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |