![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эти препараты пока пью по схеме 10 дней пью, 10 отдыхаю. В то время когда пью ТО еще принимаю аскорбиновую кислоту и фолиевую. Врач сказал , что так лучше усваивается. Время покажет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне назначили по 2 таб. в день утром и вечером. А днем я пью Элевит 1 таб. Врач говорит, что обязательно должен быть перерыв достаточный между приемом железа и витаминов. Вместе их нельзя пить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне терапевт в ЖК сказала (она очень хороший врач) Их вместе можно пить за один день но между приемом таблетки железа и таблетки витаминов должно пройти не менее 2 часов. А то от железа пользы не будет, оно не усвоится. А еще потому что в витаминах тоже железо есть и нельзя так сразу много железа за раз пить (только с перерывом в 2 часа) А у тебя гемоглобин какой? У меня 102
|
![]() |
![]() |