Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 14:48
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, надо отзывы смотреть. Многие пишут, что хлеб не ахти получается.
Панасоник вроде хорошие. Мы хотели взять, но у нас их нет. Потом Редмонд хорошие, у нас такая. Мулинекс говорят фигня.

Сегодня с утра встали, позавтракали, я в кои то веки мужу обед приготовила. Оделись идти на развивающие занятия, вспомнила что телефон не взяла, а уторм еще смска какая-то пищала. А это оказывается что занятий не будет, у нее дочка заболела. Пошли с ней погуляли, жопу поморозили))) Просто с утра у нас -23, а к вечеру -7, мы вечером гуляем. Вывод, телефон надо смотреть вовремя.

Я на УЗИ в конце марта иду, и мы пол не смотрим))))
Евгешечка вне форума  
Old 28.02.2012, 15:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Это мама наконец блины постряпала. Муж ворчит, блины я почему-то только на миасленицу делаю.

Это наш огромный лев. На нем мы любим лазить.

Улыбка в 4 зуба

Юнная художница. Теперь бегает по всей квартире и просит с ней порисовать.

На масленицу звали гостей. Приготовила кучу блинов

У друга на 2-х летие. Он сидел на горшке, Аврора подбежала и начала с ним разговаривать. И они увлеченно о чем то болтали

Вот так нарядилиь и никуда не пошли

Сначала красовалась стоя. Потом притащила стул и сидя красовалась, периодически себя нацеловывала

После сончаса, лежала книжку смотрела. Так напомнила маленькую ляльку, когда только лежать умела

Теперь мои творения-рукоделки
Юбку я перешила. Убрала немного по ширене и укоротила. А то она была как на 5 летнюю девочку

Платье я сшила из старого топика. На нем было пятно на груди и его уже никуда не одеть. Теперь у него вторая жизнь. В реале выглядит интересней

Это платье я уже показывала. Теперь на модели. Сделала детскую апликацию. На осень будет как раз, а сейчас слишком большое Сшито из моих бридж.

Ну вроде все
Евгешечка вне форума  
Old 28.02.2012, 16:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мама наконец блины постряпала. Муж ворчит, блины я почему-то только на миасленицу делаю.

Это наш огромный лев. На нем мы любим лазить.

Улыбка в 4 зуба

Юнная художница. Теперь бегает по всей квартире и просит с ней порисовать.

На масленицу звали гостей. Приготовила кучу блинов

У друга на 2-х летие. Он сидел на горшке, Аврора подбежала и начала с ним разговаривать. И они увлеченно о чем то болтали

Вот так нарядилиь и никуда не пошли

Сначала красовалась стоя. Потом притащила стул и сидя красовалась, периодически себя нацеловывала

После сончаса, лежала книжку смотрела. Так напомнила маленькую ляльку, когда только лежать умела

Теперь мои творения-рукоделки
Юбку я перешила. Убрала немного по ширене и укоротила. А то она была как на 5 летнюю девочку

Платье я сшила из старого топика. На нем было пятно на груди и его уже никуда не одеть. Теперь у него вторая жизнь. В реале выглядит интересней

Это платье я уже показывала. Теперь на модели. Сделала детскую апликацию. На осень будет как раз, а сейчас слишком большое Сшито из моих бридж.

Ну вроде все
ну мега-фото-раскладка
Авророчка-милашка, мама-рукодельница, фотки классные. Мне ваш мольберт очень понравился, там еще и бумага рулоном-очень удобно.
Елена :) вне форума  
Old 28.02.2012, 16:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Я тут вся в расстройствах,как только Б так сразу начинается квартирный вопрос,родные уже надоели просто!!!!! А мне таак охото эту Б спокойно проходить!!!!!
Нервы мотают,а в итоге все также и останется!
Арина у меня сегодня ходит в платье, у нее прям антипатия к нему,постоянно задирает и пузо показывает а еще лямочки теребит,думаю может неудобно,но оно такое прикольное,просторное...ржу над ней))))
Еще у меня походу небольшой депреснячок,так надоело таблетки горстями пить,у меня уже от них трясучка начинается,как вр.подходит,так я либо наемся чегото что бы время оттянуть или вообще со своим склерозом забываю..
Цитата:
а у нее муж как она грит такой же по форме, сухой у него 2 дочки,вот и у моего тоже так же будет))

аха,я уж и пью только поэтому что без них пилёхо!!!
да просто до слез доведут,мама на мужа катит бочку,а мой на них....вот и как хотите между 2х огней. Мой грит как мы в 4ром в однухе жить будем,надо на расширение,а пока у нас ипотека нам с квартирой ничего не сделать,мама вообще квартирантов прогоняет и делаем ремонт в др.кв-ре,что бы дороже сдавать. Потом еще хочет через 3года материнский капитал и тоже на лучшение подать,только уже мамину кв-ру. А мй говорит на ипотеку,чтобы быстрее погасить.....а я в замешательстве..мне вообще не до этого и каждый требыут моего вмешательства....замкнутый круг опять! вот.
Тонь я что-то не поняла они у тебя уже мат капитал делят????
ты хочешь на погашение ипотеки так? а мама на что??? на расширение ее квартиры??? а кто там жить будет вы? или они????? что-то я запуталась...
Kralya вне форума  
Old 28.02.2012, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Женечка класс!!!! столько нашила доче.
Авророчка солнышко!
Kralya вне форума  
Old 28.02.2012, 17:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я через группу в контакте буду заказывать, скину тебе в контакте ее...
Лена, фотки супер и отдохнули хорошо смотрю Владик папина копия!!!!
Женя, ну ты фоток повыкладывать, Аврора как всегда смешнюля, лапочка я бы так и затискала ее за щечки))))) И ты молодец мастерица сколько нарядов сшила....
Тоня, плюнь на всех пусть сами решают, ну если так то и в однокомнатной с маленькими детьми пожить можно, а вот через пару годочков решите свой квартирный вопрос, зачем тебе ща нервы то мотают, мало в больнице лежала....

Вот мы сегодня, так паро нововедений)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня, плюнь на всех пусть сами решают, ну если так то и в однокомнатной с маленькими детьми пожить можно, а вот через пару годочков решите свой квартирный вопрос, зачем тебе ща нервы то мотают, мало в больнице лежала....

Вот мы сегодня, так паро нововедений)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Темкин,опять подрос и изменился мы тоже любим покривляться!
Видимо мало полежала Марин! Я своему вообще говорю люди вообще в ужастных условиях живут в доме б/отопления, с соломенной крфшей, б/водопровода и т.д. а ты в однухе обустроенной ужиться не можешь уже...я считаю можно будет пожить и 4ром. А потом уже что то думать! Правда кухню все же сделать придется,а то уже кастрюли с тарелками класть некуда))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонь я что-то не поняла они у тебя уже мат капитал делят????
ты хочешь на погашение ипотеки так? а мама на что??? на расширение ее квартиры??? а кто там жить будет вы? или они????? что-то я запуталась...
да, Валюш делят! Я вся в сметении...просто если ипотеку погасить им можно сразу, и нам с детьми уже легче будет,птому что сумма отплаты уменьшится. А родители хотят на улучшение,мы в кв-ре с мамой собственники,но неизвестно что будет через 3года в государстве и вообще можноли нам будет подавать на улучшение,когда еще есть у папы моего кв-ра и у мужа в собственности,мне кажется что деньги просто так платить никто небудет! Но об этом стараюсь не думать,т.к. надо масика еще родить,а потом уже делить!
Женя, вы такие модницы!!!! Классные вещички!
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 17:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Жень, выросли как)) мне оч ваш нарядик понравился,тамгде в юбочке))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.02.2012, 17:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя!Авророчка прелесть просто)))Такая лапуля)Ты молодчинка,так много делаешь)
Марина,Тема так много умеет)Вы молодцы)а еще у вас кудряшки такие)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 17:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Темкин,опять подрос и изменился мы тоже любим покривляться!
Видимо мало полежала Марин! Я своему вообще говорю люди вообще в ужастных условиях живут в доме б/отопления, с соломенной крфшей, б/водопровода и т.д. а ты в однухе обустроенной ужиться не можешь уже...я считаю можно будет пожить и 4ром. А потом уже что то думать! Правда кухню все же сделать придется,а то уже кастрюли с тарелками класть некуда))))

да, Валюш делят! Я вся в сметении...просто если ипотеку погасить им можно сразу, и нам с детьми уже легче будет,птому что сумма отплаты уменьшится. А родители хотят на улучшение,мы в кв-ре с мамой собственники,но неизвестно что будет через 3года в государстве и вообще можноли нам будет подавать на улучшение,когда еще есть у папы моего кв-ра и у мужа в собственности,мне кажется что деньги просто так платить никто небудет! Но об этом стараюсь не думать,т.к. надо масика еще родить,а потом уже делить!
Женя, вы такие модницы!!!! Классные вещички!
Тоня, ну конечно когда встают на улучшение там всю собственность учитывают и делят, а если на вас на всех будет метража хватать то вас и не поставят на эту программу, у нас у папы в деревне собственность частный дом в Тамбове и маме даже с ним пришлось развестись чтобы нам его собственность не учитывали, а так иначе бы ничего не дали....Мы вот ща в декабре будем субсидию получать, половину осенью получили, и будем у соседей комнату выкупать....
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у нас тоже нововведение,я доче пальчиком указательном грожу,говоря ай-яй-яй,она повторять пытается,так смегшно,причем и пальцем и слова)
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 17:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо Вера, да кудри у нас вьются сзади)))))) к весне наведем порядок на голове))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у нас тоже нововведение,я доче пальчиком указательном грожу,говоря ай-яй-яй,она повторять пытается,так смегшно,причем и пальцем и слова)
Классно, ща такой возраст что все пытаются копировать, маленькие смешнюли)))))

Блин, а еще такая тема пошла, думаю у всех так, короче когда что то говоришь или на что то показываешь он пытается повторять и если с первого раза не может запомнить, то 20 раз будет на одно и тоже показывать и просить чтобы повторили, это как бы фигня повторить не сложно...Но например он у нас фанат мультика маша и медведь, с утра голопом летит к компу с криками ма ма ма, значит маша нужна и он смотрит мультик на что то начинает там показывать и говорить например заяц это дая и ты ему в ответ да правильно заяц, но иногда на что то показывает говорит по своему и мы его не понимаем, а ему надо что бы мы подтвердили что это, а мы в упор не понимаем, он начинает психовать что мы не можем сказать что это, плакать начинает и еще сильнее орать это слово, и так во всем, мы уже с мужем все подряд начинаем перебирать и не угадываем))) и вот так почти целыми днями...Во надеюсь понятно изъяснилась)))))
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тоня, ну конечно когда встают на улучшение там всю собственность учитывают и делят, а если на вас на всех будет метража хватать то вас и не поставят на эту программу, у нас у папы в деревне собственность частный дом в Тамбове и маме даже с ним пришлось развестись чтобы нам его собственность не учитывали, а так иначе бы ничего не дали....Мы вот ща в декабре будем субсидию получать, половину осенью получили, и будем у соседей комнату выкупать....
вот и я так думаю! а площади на всех хватает!
а вы с соседями живете?
Цитата:
и мы пальчиком грозим)))))))))))) причем когда ругаю,она в ответ также может или на предмет какой)
Цитата:

Блин, а еще такая тема пошла, думаю у всех так, короче когда что то говоришь или на что то показываешь он пытается повторять и если с первого раза не может запомнить, то 20 раз будет на одно и тоже показывать и просить чтобы повторили, это как бы фигня повторить не сложно...Но например он у нас фанат мультика маша и медведь, с утра голопом летит к компу с криками ма ма ма, значит маша нужна и он смотрит мультик на что то начинает там показывать и говорить например заяц это дая и ты ему в ответ да правильно заяц, но иногда на что то показывает говорит по своему и мы его не понимаем, а ему надо что бы мы подтвердили что это, а мы в упор не понимаем, он начинает психовать что мы не можем сказать что это, плакать начинает и еще сильнее орать это слово, и так во всем, мы уже с мужем все подряд начинаем перебирать и не угадываем))) и вот так почти целыми днями...Во надеюсь понятно изъяснилась)))))
выдумщик какой)))))))
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 17:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так думаю! а площади на всех хватает!
а вы с соседями живете?

и мы пальчиком грозим)))))))))))) причем когда ругаю,она в ответ также может или на предмет какой)

выдумщик какой)))))))
Мы ща снимам, а в нашей квартире той живет сестра, наши 2 комнаты и 1 комната у соседей, которую должны успеть выкупить до сентября....
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже про кудряшки написать хотела)))

Цитата:

Марин мы так тычем чтобы дали что-то иногда с полки а я то одно дам то другое все не то мычит и тычет потом психует, а я не понимаю что ему надо....
Вы такие умнички ходит говорит что просишь...мы вообще на камеру фиг че сделаем)))

Тонечка, вам не дадут скорее всего раз и у мамы и папы есть квартира и у вас сейчас хоть однушка но есть.
У нас вот у мужа 2 комнаты в комуналке и прописано там человек 7 вроде сейчас...так муж и то не имеет права на улучшение, т.к. у меня видители у мамы большая квартира...вот так
Kralya вне форума  
Old 28.02.2012, 18:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
яТонечка, вам не дадут скорее всего раз и у мамы и папы есть квартира и у вас сейчас хоть однушка но есть.
У нас вот у мужа 2 комнаты в комуналке и прописано там человек 7 вроде сейчас...так муж и то не имеет права на улучшение, т.к. у меня видители у мамы большая квартира...вот так
ну вот и я про это!!! так что наши все программы государства извините ГОв...!!!!!
Цитата:
Мы ща снимам, а в нашей квартире той живет сестра, наши 2 комнаты и 1 комната у соседей, которую должны успеть выкупить до сентября....
ааа...поняна!
а мне ваш диван понравился,он на кухне стоит???
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 18:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

НЕ У НАС ТАКОГО НЕТ,но приколист конечно)

Цитата:

Марин мы так тычем чтобы дали что-то иногда с полки а я то одно дам то другое все не то мычит и тычет потом психует, а я не понимаю что ему надо....

Тонечка, вам не дадут скорее всего раз и у мамы и папы есть квартира и у вас сейчас хоть однушка но есть.
да вот это точно про нас)
Валюш,а ниче что у тебя братья и сестры еще?интересно рассуждают...
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 18:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже про кудряшки написать хотела)))

Вы такие умнички ходит говорит что просишь...мы вообще на камеру фиг че сделаем)))

Спасиб Валюш! На что то тычит тоже дать и не всегда понимаю, в общем скорее бы начали болтать)))))
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я про это!!! так что наши все программы государства извините ГОв...!!!!!

ааа...поняна!
а мне ваш диван понравился,он на кухне стоит???
ага на кухне, этот диван Тёмыч с лео на пару уже убили))))))))) один на него нам нассал от злости, а Тёмыч сегодня него целый стакан воды вылил))))) боюсь до новой квартиры диван уже не доедет)))))

Да девочки от государства что то получить сложно, мы свой миллион получали с великими трудностями это столько волокиты было и еще раз повторюсь аж разводом родителей)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема