|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты хочешь на погашение ипотеки так? а мама на что??? на расширение ее квартиры??? а кто там жить будет вы? или они????? что-то я запуталась... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, я через группу в контакте буду заказывать, скину тебе в контакте ее...
Лена, фотки супер и отдохнули хорошо смотрю Владик папина копия!!!! Женя, ну ты фоток повыкладывать, Аврора как всегда смешнюля, лапочка я бы так и затискала ее за щечки))))) И ты молодец мастерица сколько нарядов сшила.... Тоня, плюнь на всех пусть сами решают, ну если так то и в однокомнатной с маленькими детьми пожить можно, а вот через пару годочков решите свой квартирный вопрос, зачем тебе ща нервы то мотают, мало в больнице лежала.... Вот мы сегодня, так паро нововедений))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже любим покривляться!Видимо мало полежала Марин! Я своему вообще говорю люди вообще в ужастных условиях живут в доме б/отопления, с соломенной крфшей, б/водопровода и т.д. а ты в однухе обустроенной ужиться не можешь уже...я считаю можно будет пожить и 4ром. А потом уже что то думать! Правда кухню все же сделать придется,а то уже кастрюли с тарелками класть некуда)))) Цитата:
*** Женя, вы такие модницы!!!! Классные вещички! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Блин, а еще такая тема пошла, думаю у всех так, короче когда что то говоришь или на что то показываешь он пытается повторять и если с первого раза не может запомнить, то 20 раз будет на одно и тоже показывать и просить чтобы повторили, это как бы фигня повторить не сложно...Но например он у нас фанат мультика маша и медведь, с утра голопом летит к компу с криками ма ма ма, значит маша нужна и он смотрит мультик на что то начинает там показывать и говорить например заяц это дая и ты ему в ответ да правильно заяц, но иногда на что то показывает говорит по своему и мы его не понимаем, а ему надо что бы мы подтвердили что это, а мы в упор не понимаем, он начинает психовать что мы не можем сказать что это, плакать начинает и еще сильнее орать это слово, и так во всем, мы уже с мужем все подряд начинаем перебирать и не угадываем))) и вот так почти целыми днями...Во надеюсь понятно изъяснилась))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы с соседями живете? Цитата:
и мы пальчиком грозим)))))))))))) причем когда ругаю,она в ответ также может или на предмет какой)Цитата:
выдумщик какой)))))))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы такие умнички ходит говорит что просишь...мы вообще на камеру фиг че сделаем))) Тонечка, вам не дадут скорее всего раз и у мамы и папы есть квартира и у вас сейчас хоть однушка но есть. У нас вот у мужа 2 комнаты в комуналке и прописано там человек 7 вроде сейчас...так муж и то не имеет права на улучшение, т.к. у меня видители у мамы большая квартира...вот так
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
а мне ваш диван понравился,он на кухне стоит??? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Валюш,а ниче что у тебя братья и сестры еще?интересно рассуждают... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да девочки от государства что то получить сложно, мы свой миллион получали с великими трудностями это столько волокиты было и еще раз повторюсь аж разводом родителей))))) |
|
|
|