Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 08:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pups 86, поздравляем Ромочку с 3-мя месяцами!!!

Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 08:38
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
возможно он и раньше у тебя привыкнет) если проснется не торопись на руки брать, пусть полежит в кроватке авось сам уснет насосавшись)) они щас в таком возрасте постоянно суют руки в ротик
ой, ну попробую.....спасибо

Поздравляю с приобретением квартиры!
а дочка умница(т-т-т)
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 09:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))

всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют!
Машь а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!!

Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками)))

щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание))

стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие
Какая красотулька к нам заглянула!!!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него
Не понравились ему гости
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
можно, когда подрастут детки

Девочки, попробовала сегодня уложить без пеленки. Во-первых не могла переложить в кроватку, в итоге уложила на нашей кровати. Во-вторых, проснулся очень быстро плюнула на все и замотала опять А сколько примерно надо, чтоб привык - неделю-две??? я ж чёкнусь
Терпения мамочке
Цитата:
скажу по своей дочке - сидеть начали в 6,5 мес, а ползать в 7 мес. У подружки сын ползать и ходить начал одновременно - около года
У нас старшая не ползала, сидеть во сколько научилась даже не помню, пошла в 9 месяцев.
Цитата:
У нас вчера Костик весь день пыхтел, пытался перевернуться со спины на живот, получается пока только с моей помощью! Психует и плачет, что не получается...
У нас чего то даже и не хочет переворачиваться,хотя умеет, ей уже сидеть хочется, она все пыжится сесть,вчера в коляске когда поднималась за край ухватилась,вот теперь если сообразит что так подниматься легче,все только привязывать
Цитата:
пасибо дорогая

возможно он и раньше у тебя привыкнет) если проснется не торопись на руки брать, пусть полежит в кроватке авось сам уснет насосавшись)) они щас в таком возрасте постоянно суют руки в ротик

у нас уже сама с одного бока поворачивается на живот)) массаж тому поспособствовал)))

а редко я захожу, просто мы квартиру купили, вот все время на нее уходило, ремонт это конечно дело пипец, столько всего нужно

Доча тьфу тьфу спокойная растет. ЛОжимся в 10 каждый день, просыпаемся в 9! ночью кушаем в часа 3-4 и потом еще в 6.30-7.00 где то!))) днем час играем, потом едим и спим час, потом опять по новой. Дольше спим тока на прогулке и после нее и после массажа дрыхнем! вот так мы растем))
С покупкой!!!!
Цитата:

И мы Ромочку поздравляем с
фея вне форума  
Old 28.02.2012, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))

всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют!
Машь а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!!

Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками)))

щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание))

стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие
Какие вы хорошенькие! Взрослые

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него
А если его с собой взять посидеть? Мой вот очень компанейский, тоже хнычет если оставить одного и редко спит если кто-то в гостях, зато гости ему очень нравятся, их же можно рассматривать, пожаловаться на мамку с папкой

Цитата:
потом просто каждый месяц в темке рост/вес пишите после похода к педиатру, я буду вставлять в табличку
Оки

Цитата:
так долгоооооо ну и как себя вести - я вот уложила его, он через 10 мин проснулся, т.к ручки свои в свободном полете обнаружил и быстрее их в рот. Потом мне брать его опять качать????потом опять проснеться, опять укладывать???это ж сколько терпения надо
Ну раз вы девочки говорите, что должен привыкнуть, то надо набраться терпения и в бой
Ты его укачиваешь? Я своего вообще покормлю вот на руках, он уснет, я его в кроватку перекладываю, и ухожу из комнаты, потому что когда я рядом он плохо засыпает в кроватке. Я своего вообще не укачиваю, и слышу если проснулся сразу не бегу, жду, вдруг сам уснет, если сам спать не собирается он дает мне знать, начинает возмущаться, сначала тихо, потом все громче и громче Я его на руки, сажусь, он опять засыпает и я его в кроватку кладу, на 2 ну максимум 3 раз он уже не просыпается и спит до самого утра
А днем вы тоже в пеленке? А играете как? Он ни разу не отрубался во время игры например?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

И мы Ромочку поздравляем с
Спасибочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 10:05
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ты его укачиваешь? Я своего вообще покормлю вот на руках, он уснет, я его в кроватку перекладываю, и ухожу из комнаты, потому что когда я рядом он плохо засыпает в кроватке. Я своего вообще не укачиваю, и слышу если проснулся сразу не бегу, жду, вдруг сам уснет, если сам спать не собирается он дает мне знать, начинает возмущаться, сначала тихо, потом все громче и громче Я его на руки, сажусь, он опять засыпает и я его в кроватку кладу, на 2 ну максимум 3 раз он уже не просыпается и спит до самого утра
А днем вы тоже в пеленке? А играете как? Он ни разу не отрубался во время игры например?
да, укачиваю не хотела приучать, но так получилось когда беспокоил животик, больше никак засыпать не желал теперь еще и от этого отучать надо
днем без пеленки, только на сон дневной.
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 10:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Pups86
Поздравляем с 3 месяцами!!!

Девочки всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
да, укачиваю не хотела приучать, но так получилось когда беспокоил животик, больше никак засыпать не желал теперь еще и от этого отучать надо
Может начать хотя бы с дневного сна отучать? Это конечно тяжело, но рано или поздно он все равно вырубится. А когда днем привыкнет, к ночи потихоньку переходить.
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ой бедняга, укачивать тяжко.
ну вот попробуй не пеленать, он должен к рукам привыкнуть мне кажется. Мой первое время плакал даже так его ручки пугали, а потом после длинной дороги домой я его распаковала и ему так по кайфу было в свободе лежать, что он у меня прямо так и отрубился и все, больше я ни дня не пеленала, варежки одевала сначала, и то недолго

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Pups86
Поздравляем с 3 месяцами!!!

Девочки всем привет
спасибки

Цитата:
Может начать хотя бы с дневного сна отучать? Это конечно тяжело, но рано или поздно он все равно вырубится. А когда днем привыкнет, к ночи потихоньку переходить.
да я тоже считаю что он умается и сам уснет
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 10:51
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки спасибо за вашу поддержку! зарядилось уверенностью, пойду на второй сон укладывать, будем учиться без пеленки.
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.02.2012, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки спасибо за вашу поддержку! зарядилось уверенностью, пойду на второй сон укладывать, будем учиться без пеленки.
терпения тебе побольше! Не отступай! Дальше легче не будет отучать, лучше сразу взяться и уже не возвращаться к этому
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 14:34
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?кто-нибудь переворачивается?мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю))
прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления.
машуль, а какую ты качельку купила?тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку)))
из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 14:36
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого месяцы!с месяцами вас!
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 16:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Сладкого пупсеныша с 3 месяцами пусть попровляется

милеша бедьненькие такие маленькие а уже в больнчке побывали а дома никак нельзя было вылечится?
Вероничка18 вне форума  
Old 28.02.2012, 16:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

милеша

Привет мы делали прививку пентаксим, сами не покупали, т.к. нужны особые условия хранения. Вроде нормально прошло, тьфу тьфу тьфу. Многие уже сделали прививки, вроде хорошо прошло все, и платно и бесплатно.
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2012, 16:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

милеша бедьненькие такие маленькие а уже в больнчке побывали а дома никак нельзя было вылечится?
мы уже 2 раза там побывали,первый в 1,5 месяца когда бронхитом заболели, а всё из-за кишечной палочки.тогда мы отказались от госпетализации,лечились дома.палочку долго не могли вылечить,у меня уже руки опустились,стул был просто ужасен,сплошная слизь,зелёный и с комками.представляешь такое видеть,я уже отчаялась,ещё он худеть начал,вот и положили нас.оказалось, что палочки уже небыло, но восспаление в кишечнике было сильное.нам кололи антибиотики.всего 8 уколов.ох,наревелась я там,похудела на 5 кг.зато максик там стал поправляться,округлился)))вобщем ушла я оттуда никакучая,ещё и рвота у меня началась вконце и температура 39.так и не поняла,что это было,но дома сразу полегчало и всё стало хорошо.правда от еды долго мутило.в больнице кормили очень мало.типа диета для кормящей,как вспомню,прям ненавижу их.
Цитата:
милеша

Привет мы делали прививку пентаксим, сами не покупали, т.к. нужны особые условия хранения. Вроде нормально прошло, тьфу тьфу тьфу. Многие уже сделали прививки, вроде хорошо прошло все, и платно и бесплатно.
ну слава богу!скоро и мы тогда пойдём.скорее всего бесплатно будем делать))
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 17:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Как вы и советовал девчат почитала я договор о кредте можно погасть досрочно так что смотрим на зарплату мужа еще 2 месяца есл она нас не впечатляет то будем продавать машну и жить спокойно
в кредте аж 14.5% годовых кошмар
Вероничка18 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки у кого месяцы!с месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Сладкого пупсеныша с 3 месяцами пусть попровляется

Спасибки!

А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат....
Так и поставили нам диагноз нехороший гидроцефалию эту, но незначительную назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках.
Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально
Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой! А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200 ) рост 60 см Растет мой мужичок
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 17:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат....
Так и поставили нам диагноз нехороший гидроцефалию эту, но незначительную назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках.
Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально
Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой! А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200 ) рост 60 см Растет мой мужичок
ну вы молодцы,растите и не болейте!
сколько мы пили бифидум.ничего у нас от него не улучшилось((а что у вас со стулом,как выглядит?
а мы ещё ни разу у невролога не были.в марте пойдём,там запись на месяц вперёд.один раз пропустили,опять 2 месяца ждать)))
конечно,всё перерастёте)))а что у вас с почками?у нас лоханочка немного расширина.скорее всего от наших лечений.назначали канефрон попить.пьём еле-как ,всё выплёвываем)))
милеша вне форума  
Old 28.02.2012, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну вы молодцы,растите и не болейте!
сколько мы пили бифидум.ничего у нас от него не улучшилось((а что у вас со стулом,как выглядит?
а мы ещё ни разу у невролога не были.в марте пойдём,там запись на месяц вперёд.один раз пропустили,опять 2 месяца ждать)))
конечно,всё перерастёте)))а что у вас с почками?у нас лоханочка немного расширина.скорее всего от наших лечений.назначали канефрон попить.пьём еле-как ,всё выплёвываем)))
у нас бифидум в прошлый раз стул нормализовал, щас вот опять попробуем его, если не поможет сказали линекс пить.
у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил....
У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 18:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бифидум в прошлый раз стул нормализовал, щас вот опять попробуем его, если не поможет сказали линекс пить.
у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил....
У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме.
ты читала отзывы про линекс?я прочитала после того, как мы его срыгивали и пару раз фонтаном.конечно у всех по разному, но мы всё что можно перепробовали,ничего нам не помогло.стул стал более менее,как начала давать ферменты,чтобы лучше молоко усваивалось.поняла, что не может просто так быть какого-то дисбаланса.потому что мамино молоко-это и есть и лакто и бифидум бактерии, а те которые извне,ничем не помогут.надо искать причину плохой усваимомти молока.обычно это ферментная недостаточность,какая то инфекция,лактазная недостаточность.сдай развёрнутый дисбак лучше и не трать по пусту денег.
ещё чтобы лучше прокакивался в больнице говорили,вернее заставляли поить водой.я стала поить через шприц,тк он из бутылочек не пьёт и темболее воду.и на самом деле.стал лучше какать,про градусник я пока забыла,ТТТ.
нам тоже сказали перепроверить оханки.говорят,что к годику проходит.дай бог!
милеша вне форума  
Закрытая тема