![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все раньше и раньше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики!!
С неделькой у кого сегодня ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ведь всегда же делали эти прививки и ничего же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя бывают необоснованые отказы,что чревато последствиями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
смотрела одну передачу про прививки,очень познавательная для меня была.там не призывали ни на чью сторону,просто все рассказывали,и про осложнения,и про то,что родители бездумно отказываются.сказали,что прививка от гетапита В бывает дает осложнения.и некотрым детям,очень маленький процент,точно не помню,нельзя делать.а другим необходимо. кстати,нам БЦЖ делали только в 2 недели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже делали в роддоме и даже не спрашивали. А золовка моя с первым ребенком отказ писала после кесарева, как смогла незнаю, и со вторым тоже. Они вообще против всех прививок, все законы изучили и вперед. И если первого ребенка без прививок в сад не брали и они покупали справки о прививках, то со вторым уже основательно изучили процесс и ребенок ходит без единой прививки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
С недельками, девочки ![]() У меня под утро снова разболелась голова. Уже 3-ю ночь подряд толком не сплю нормально. Снова пила но-шпу и намазала виски звездочкой. Сразу не попустило, но потом где-то с 8 утра до 12-30 спала как убитая и голова прошла... Прошлую ночь пакеты снились, эту ночь снилось, что я в лифте, который то вверх, то вниз едет, но не останавливается там, где мне надо. А сегодня от свекрови узнала, что у нас в доме будут лифт отключать и свет на лестничных клетках, за неуплату кооператива. Слава Богу, что мы живем на первом этаже. Пакеты вчера как-то сложила, но все-равно мне кажется, что что-то не туда положила. Сейчас не хочу об этом думать. Посмотрю какой-то фильм, чтоб отвлечься... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а меня промежность болит когда встаю, или хожу. Деть наверно сильно давит уже. Она болит прям как будто мне там режут. А когда он там шевелится, прям так не приятно.
Переодически накрывает меня мелкая уборка ![]() ![]() Собрала пакет себе на выписку, буду в платье вязанном и сапожки на каблучке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |