|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет! Нам завтра будет 2 недельки. У меня вот какая проблема. Доча стала днем долго спать, по 3,5 часа может проспать если не разбудить. Я конечно рада, что есть возможность отдохнуть мне и поделать что-то, но переживаю, что начнёт пропадать молоко от такого длительного сна у ребёнка и редких прикладываний. Как мне быть, будить её или молоко пропадать не будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня мама посидела с малышом пока я ездила прописку делала, она вымерзла у меня хотя у нас +24, все пыталась сказать что маленькому холодно...я устала говорить что он вообще тепло одет даже для этой температуры...перед моим уходом мама всетаки добавила "Кать, ну может хоть шапочку на него оденем" сил моих нет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещеж много специалистов пройти надо, вы уже прошли? окулиста и еще там узких спецов... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Анютка, детки конфетки
ттт на вас! Разные такие)) А кроватки у них глаз не отвести просто!!!!!!!!!! Фиг такие наборы купишь! Супер! Смотрю и любуюсь! Сама б в таких спалаб Светусь, со свидетельством вас!! Мы тоже вчера получили...Причем ездил муж, я вообще выпала- приходит и говорит "Кать, а ты в курсе что Кирилл с двумя Л ?" Я говорю, ну вообще то -да!!!! А он говорит, а я незнал, впервые слышу)) У меня, говорит женщина в ЗАГСЕ спросила-вам с 2-мя Л же писать? )) Приколь, еслиб он бы мне с одной зарегистрировал)))Мы гулять пошли на улицу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Little;4697404] Мы тоже вчера получили...Причем ездил муж, я вообще выпала- приходит и говорит "Кать, а ты в курсе что Кирилл с двумя Л ?" Я говорю, ну вообще то -да!!!!
А он говорит, а я незнал, впервые слышу)) У меня, говорит женщина в ЗАГСЕ спросила-вам с 2-мя Л же писать? )) Приколь, еслиб он бы мне с одной зарегистрировал)))Приколист у тебя муж мы сегодня тоже получили свидетельство.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4697708]
Цитата:
|
|
|
|