Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня лично это бесит
когда люди живут тока плохими воспоминаниями
прошлое есть прошлое
я лично живу тока настоящим и будущим
и что там было в прошлом неважно
это лишь часть моей жизни и неболее
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 18:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

урррра
укачала
пошла готовить)))
freken вне форума  
Old 28.02.2012, 18:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
урррра
укачала
пошла готовить)))
удачно покулинарить
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 18:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и такой белый цвет получился, ммммммммммм
слуш а расскажи попдробнее
и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет и бабка вечно под ногами....
а просто 50 гр сах пудры 50 гр сух молока 30 гр сгущенки и пара капель лимонного сока, ну и краситель если цвет будешь делать...
мять надо пока не станет жир выделяться....тяжело это руки болят, я об стол мяла как тесто....а белый цвет просто так получился сам )))
я этой и покрывать буду и лепить...на один торт, а тот что детский там я белой мастикой буду покрывать а из марципана лепить....посмотрим что получится....так страшно....

Цитата:
че ржешь так и есть...стоит мене на кухню прийти она тут же туда же свистит...пипец....и мы с ней жопами толкаемся там...и она вечно все под руку говорит и учит меня че и как
а ты её задействуй, то морковку попроси потереть, то картошку почистить, и лук порезать...

Цитата:

блин ну вы чо все сговорились чтоль? у всех дети только и делают, что рты разбивают

привет куды пропала? где точнее?

привет еще раз всем. кого не видела
ща буду плов мужу делать и мяско девчонкам тушить на ужин с гречкой, а может с картошкой. а может еще с чем-нибудь..не решила еще
надо только Катьку уложить
был отец
так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно(((
хочу уехать в другой город .. навсегда((
тяжко тебе Юль, а ты у неё в следующий раз спроси какой он был когда она за него замуж выходила...
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 18:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,Вовчика зацелуй..пусть больше не падает...шалунишка..
Ох..скорее бы выздоровить..надо столько дел переделать..сегодня только толчок убрала и полы помыла...мама харчо нам привезла...я жракать 2 дня не готовлю..вчера мама нам готовила...эх...где же мои силушки.
ElDi вне форума  
Old 28.02.2012, 18:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ох..скорее бы выздоровить..надо столько дел переделать..сегодня только толчок убрала и полы помыла...мама харчо нам привезла...я жракать 2 дня не готовлю..вчера мама нам готовила...эх...где же мои силушки.
спасибки, шалунишку чмокну

мммммммм, и я хачу харчо
блин ты болеешь и ещё находишь силы чё та делать
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 18:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...а ты пробовала эту мастику раскатать???Ты сначала попробуй....не так то это просто...рвется...прилепает и ровно уложить...то же талант нужен...сама трясусь.
ElDi вне форума  
Old 28.02.2012, 18:16
ElDi
Мама-теоретик

Мля....во я щяс чихнула...ноут весь в слюнях и соплях)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2012, 18:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мля....во я щяс чихнула...ноут весь в слюнях и соплях)))
как динозавр в парке юрского периода
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 18:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окс...а ты пробовала эту мастику раскатать???Ты сначала попробуй....не так то это просто...рвется...прилепает и ровно уложить...то же талант нужен...сама трясусь.
Диан, я прочитала что если пудрой посыпать то она не липнет, а потом кисточкой пудру лишнюю стряхиваешь и вуаля....а если её в руках промять то она жир начинает выделять и тоже тогда не так липнет...
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, я прочитала что если пудрой посыпать то она не липнет, а потом кисточкой пудру лишнюю стряхиваешь и вуаля....а если её в руках промять то она жир начинает выделять и тоже тогда не так липнет...
Я то же все это читала....например маршмелоуская мастика ведет себя не очень...лучше заранее попробуй....а там уж придумаешь,как приловчиться...вот....Дай Бог,что бы получилось у тебя
ElDi вне форума  
Old 28.02.2012, 18:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я то же все это читала....например маршмелоуская мастика ведет себя не очень...лучше заранее попробуй....а там уж придумаешь,как приловчиться...вот....Дай Бог,что бы получилось у тебя
неее я маршмеллоу не хочу уж больно капризная....у меня из сгущенки и марципан получится у нас лучше всех. у других получается а мы чем хуже?
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 18:33
ElDi
Мама-теоретик

То же верно)))А я буду делать из смеси+пудра+сгущенка+красители....надеюсь,что получится)
ElDi вне форума  
Old 28.02.2012, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а рост скоко вам намеряли? с прибавочкой вас!!!
и с массажиком!!!

ооооо ветрянка?

ужас какой!
а мы погуляли....с йогуртом я обломалась... опять нету...накупила халвы и вафелек шоколадных
спасибо))))))))))))
рост 76 намерила, ну я сама мерила..может и ошиблась
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
думаю да....гулять не пойду сегодня...но вот на спине прямо с водичкой прыщ...эхе хе...
без темпы?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль нам на четверых хватает на ужин и еще на след день немного остается....
Лен кофемашина класс....но такая дорогая.....а кофе хоть вкусный в ней получается?
а чего дорогая...эти которые большие, что кофе сами мелют...дорогие, но мы эту выбрали, тк она очень мало места занимает и капсульная, тк мы редко кофе пьём и не накладно выходит..а так вкусненький кофе
Цитата:
ой. Тааань ((((( ветрянка собака (((((

я сделала мастику зеленую....завернула в пакетик положила в холодильник...можно же заранее делать? её блин так тяжело месить.....чуть руки не сломала (((

Цитата:
девы...сделала я еще и белую мастику....в моём специальном альбоме гляньте розу
молодец!!!так искусно получилось))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай Ди, жаль что ты болеешь
надеюсь что скоро поправишься

Леночек напилась кофа из Несспрессо тока без Клуни

а я пью и чувствую что чего то не хватает
Цитата:
блин играла с пупсом в догонялки
он упал и разбил верхнюю губу
вот жуть
и от нас поцелуй)))
Цитата:
и такой белый цвет получился, ммммммммммм
слуш а расскажи попдробнее
и как она вообще себя ведет.... а покрывать тоже этой мастикой торт будешь...вообщем мы потом по твоим стопам пойдем..ахаха....мне не верится что я смогу...мене времени нет и бабка вечно под ногами....

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да как всегда,доча зажигает,кружиться науччилась,смешная такая и тряпошница-все вещи на себя одеввает и у зеркала кружится
красотулечка!!!!!!!
вот сразу природой заложено это!!!моя тоже целыми днями гардероб примеряет у зеркала!!!
Цитата:

был отец
так маман меня замучила вопросами((( и еще разговорами о том, какой он нехороший человек.. ну и т.п. в общем все это очень неприятно(((
хочу уехать в другой город .. навсегда((
ты бедолага всегда между двух огней
Цитата:
золушка ты наша!!!Выздоравливай, нечего больной полы намывать
Цитата:
неее я маршмеллоу не хочу уж больно капризная....у меня из сгущенки и марципан получится у нас лучше всех. у других получается а мы чем хуже?
хороший настрой!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ога (((
кур
кудах-тах-тах
бггггггггг))))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо))))))))))))
рост 76 намерила, ну я сама мерила..может и ошиблась

без темпы?

а чего дорогая...эти которые большие, что кофе сами мелют...дорогие, но мы эту выбрали, тк она очень мало места занимает и капсульная, тк мы редко кофе пьём и не накладно выходит..а так вкусненький кофе

молодец!!!так искусно получилось))

а я пью и чувствую что чего то не хватает

и от нас поцелуй)))

красотулечка!!!!!!!
вот сразу природой заложено это!!!моя тоже целыми днями гардероб примеряет у зеркала!!!

ты бедолага всегда между двух огней

золушка ты наша!!!Выздоравливай, нечего больной полы намывать

хороший настрой!!!!
76 - ух какие вы большие! а мы в 11 мес 71 всего были.... мне даж страшно представить счас сколько...72
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

поцалую обязательно Леночек
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 18:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет(((
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 18:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

оооооооооо, 76 см супер
а я не знаю скока мы
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
То же верно)))А я буду делать из смеси+пудра+сгущенка+красители....надеюсь,что получится)
так и я также )))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 18:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бггггггггг))))

76 - ух какие вы большие! а мы в 11 мес 71 всего были.... мне даж страшно представить счас сколько...72
ага, огромные
так вы и меньше весите, вот и росточек меньше...
и вобще, есть в кого, ты же не высокая вроде?какой у тебя рост?
Цитата:
оооооооооо, 76 см супер
а я не знаю скока мы
померь сама
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема