![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Вовчика зацелуй..пусть больше не падает...шалунишка..
Ох..скорее бы выздоровить..надо столько дел переделать..сегодня только толчок убрала и полы помыла...мама харчо нам привезла...я жракать 2 дня не готовлю..вчера мама нам готовила...эх...где же мои силушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мммммммм, и я хачу харчо ![]() блин ты болеешь и ещё находишь силы чё та делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я прочитала что если пудрой посыпать то она не липнет, а потом кисточкой пудру лишнюю стряхиваешь и вуаля....а если её в руках промять то она жир начинает выделять и тоже тогда не так липнет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() рост 76 намерила, ну я сама мерила..может и ошиблась Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я пью и чувствую что чего то не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот сразу природой заложено это!!!моя тоже целыми днями гардероб примеряет у зеркала!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бггггггггг))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() так вы и меньше весите, вот и росточек меньше... и вобще, есть в кого, ты же не высокая вроде?какой у тебя рост? померь сама |
|
![]() |