Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 12:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер.

Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости!
обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи ), но вела себя спокойно-жевала что-то по мелочи.

И сегодня проспала до 10 утра, хотя мы в 22 вчера и выехали.

В общем, класс.
Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась .
Представляю,вот это сюрприз! Молодцы!
Аленка умничка
Freya вне форума  
Old 28.02.2012, 12:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Везет Вам, выспались и отдохнули Молодец Анфиса!
Как Аделине в худ. Школе?
да очень! она от туда уходить не хочет даже учитель говорит все Аделина закончишь на след занятии
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ко мне вчера подружка приходила, посидели-поболтали.
ага и так в агент и не вышла
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Думаю, да. Бабушки не будут развивайками и спортом заморачиваться, устроят отдых детям .
ну вот и небольшие каникулы детям тоже полезно!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Скоро все болтунами такими станут, даже страшно представить

Все такие молодцы

Сфоткайся! А что это за глина?!

Неа, не зовет ее никто так

Да уж, тяжко с 2-мя детьми! А муж вообще летом не сможет выкроить хоть недельку?!

Так классно!!! А вы насколько едете?

А с чьими родителями они останутся? Будет у детей отпуск тоже
ага сфоткайся... ужас какой то

Цитата:
Я к Москве хочу похудеть и выглядеть если не отлично, то хотя бы не плохо.
все будет!!!

Цитата:
А вчера гуляла с Таей и моя куртка , которая застегивалась в два этапа-живот, грудь, была уже не в обтяжку и на груди уже не так плотно....
Я такая довольная!!!
клево-клево!!!
у меня джинсы свободные и жир не выпадает
ulechka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
Погода прелесть!!! ВЕсна
отвела Анфису бабуле, погуляли, заходить не хотела!!! Еще вчера снежок выпал беленький, играть так хотела! а я в школу поехала! Вот сейчас уроки письменные сделали, поедем в художку рисовать а я буду 1,5 часа где-то шарахаться снова потом еще гулять будем!!!
ну вот побежали!!! до вечерка!
ulechka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я Таю положила, чай с лимоном выпила-теперь в бой. Меня ждет разбор завалов игрушек и глажки, которую Татуся растащила.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2012, 13:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер.

Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости!
обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи ), но вела себя спокойно-жевала что-то по мелочи.

В общем, класс.
Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась .
Ну вы молодцы! Представляю как мама была рада

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Погода прелесть!!! ВЕсна
отвела Анфису бабуле, погуляли, заходить не хотела!!! Еще вчера снежок выпал беленький, играть так хотела! а я в школу поехала! Вот сейчас уроки письменные сделали, поедем в художку рисовать а я буду 1,5 часа где-то шарахаться снова потом еще гулять будем!!!
Удачи вам!
Glare вне форума  
Old 28.02.2012, 13:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

В общем, класс.
молодцы! Дочка и внучка маме сюрприз сделали!
Оля, а на чем вы ездили?
Цитата:
Приветик!
Погода прелесть!!! ВЕсна
Сколько у вас градусов?
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в магазин сходили, к поездке купила Сонечке необходимое. Горшок малюсенький такой нашла Будет у нас он дорожным Сонечка уже одобрила выбор

А еще она шлепнулась на пузо Белая наша куртка стала серой впереди ну, ладно, простительно, за всю зиму один раз так только испачкалась, так что тест на Чистюлю за зиму с нашим светлым костюмом мы прошли
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 17:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

У нас папа научил Лешу на "будь здоров" "пасиба" отвечать
ага. и мы научили!))
Цитата:
А мне Алена говорит "апчииии"
Вика тоже сначала так говорила)) смешно так!)) прелести!!
спим как бы не вместе. её кроватка стоит сбоку нашей и палочки вынуты, как просыпается вылазиет получается на мою кровать)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2012, 17:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так, я Таю положила, чай с лимоном выпила-теперь в бой. Меня ждет разбор завалов игрушек и глажки, которую Татуся растащила.
ну как все удачно прошло?
Цитата:
Ну вы молодцы! Представляю как мама была рада

Удачи вам!

Цитата:
Оля, а на чем вы ездили?

Сколько у вас градусов?
+3
Цитата:
Мы в магазин сходили, к поездке купила Сонечке необходимое. Горшок малюсенький такой нашла Будет у нас он дорожным Сонечка уже одобрила выбор

А еще она шлепнулась на пузо Белая наша куртка стала серой впереди ну, ладно, простительно, за всю зиму один раз так только испачкалась, так что тест на Чистюлю за зиму с нашим светлым костюмом мы прошли
молодецы!!! чистюльки!
мы тоже особо не пачкаемся)))
ulechka вне форума  
Old 28.02.2012, 17:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет. Ох,девочки,ночь была ужасной,думала помру((
Рассказываю

Весь день чувствовала себя нормально,вечером приготовила покушать,сварила макароны и пожарила рыбные палочки,сама поела,это было часов 8,в 11 пришел муж,его покормила и пока он ел,я понимаю что от запаха рыбных палочек меня начинает тошнить,я пошла легла,в итоге меня 2 раза вырвало,и потом всю ночь тоже рвало,правда уже нечем было,позывы шли,а нечем,только желочь и так до утра.А еще когда в очередной раз побежала,упала в обморок,причем я даже не поняла что это я упала,просто услышала грохот,муж так перепугался,сразу прибежал,поднял,а я мигом в туалет,потом он мне таз дал,чтобы я не бегала! Вот такие дела мои!

Еще "дел" нету,уже несколько дней задержка,может это связано как то,а может нет,незнаю вообщем
Сегодня полдня лежала,сейчас вроде получше стало,но гулять с Юлей все равно не пошла!

Юлька нормально,бегает,болтает,правда поспала сегодня в обед,вместо 2 часов,всего лишь 40 минут,и мне поэтому не удалось поспать
Фанаточка вне форума  
Old 28.02.2012, 18:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оля, а на чем вы ездили?

Сколько у вас градусов?
Таня, на машине брата мужа, коротая принадлежит свекрови
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2012, 18:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Ну точно чистюля, мы бы за 1 проезд на горке его превратили в коричневый
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2012, 18:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Рассказываю

Весь день чувствовала себя нормально,вечером приготовила покушать,сварила макароны и пожарила рыбные палочки,сама поела,это было часов 8,в 11 пришел муж,его покормила и пока он ел,я понимаю что от запаха рыбных палочек меня начинает тошнить,я пошла легла,в итоге меня 2 раза вырвало,и потом всю ночь тоже рвало,правда уже нечем было,позывы шли,а нечем,только желочь и так до утра.А еще когда в очередной раз побежала,упала в обморок,причем я даже не поняла что это я упала,просто услышала грохот,муж так перепугался,сразу прибежал,поднял,а я мигом в туалет,потом он мне таз дал,чтобы я не бегала! Вот такие дела мои!

Еще "дел" нету,уже несколько дней задержка,может это связано как то,а может нет,незнаю вообщем
Сегодня полдня лежала,сейчас вроде получше стало,но гулять с Юлей все равно не пошла!

Юлька нормально,бегает,болтает,правда поспала сегодня в обед,вместо 2 часов,всего лишь 40 минут,и мне поэтому не удалось поспать
Ничего себе Даже упала!!!!Надя, сейчас ротовирус гуляет, не он ли???
Выздоравливай!Ну и, конечно, нужен врач и анализы.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2012, 18:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Рассказываю

ого бедняжка!!! может эти палочки были не свежие?

а может ты а они всегда по графику? тест делай!
ulechka вне форума  
Old 28.02.2012, 18:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ничего себе Даже упала!!!!Надя, сейчас ротовирус гуляет, не он ли???
Выздоравливай!Ну и, конечно, нужен врач и анализы.
Незнаю,Оль он это или нет,кроме рвоты ничего не было больше
Спасибо,уже хорошо себя чувствую

Цитата:
ого бедняжка!!! может эти палочки были не свежие?

а может ты а они всегда по графику? тест делай!
Палочки ел муж потом,все нормально у него,да и на срок годности я всегда смотрю
Юль,мне уже много кто про сказал,я незнаю,но не исключаю
Цикл давно уже не сбивался,всегда по графику
Фанаточка вне форума  
Old 28.02.2012, 19:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!
Оля с возвращением вас)) Алена умничка-не подвела)))
Надюшка,что мешает сделать тест??)))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2012, 19:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
Оля с возвращением вас)) Алена умничка-не подвела)))
Надюшка,что мешает сделать тест??)))
Машуль,наверно страх)) да и мужу говорю,сходи тест купи,а он мне такой говорит,а может подождем еще Но в любом случае до Юлиного ДР я его сделаю
Фанаточка вне форума  
Old 28.02.2012, 19:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Надя, а Ты хочешь Б?Вы предохранялись?Как муж отреагирует если что?
Ты так давно ждешь, когда изменится твоя жизнь и Юля пойдет в сад, и так спокойно говоришь о возможной Б...
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2012, 19:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера поехали в икею.я повелась на цены на сайте,как читала дурында...
вобщем поехали за кроватью.. приехали.а цены далеко не такие как я читала..но моего мужа оч сложно переубедить.и он сказал,что надо выбирать.
я выбрала одну.. по длине и ширине как была кроватка. он развопился,типа смысл,Саша растет,нафиг снова маленькую..я повелась..
и уже по дороге домой стала думать,вот у меня племяшка,ей 7 лет, и она сейчас 115см. а на всю жизнь я не собиралась брать кровать.короче он как обычно развел меня(( и купили мы кровать 170*80!!! стоит теперь эта громадина у нас в комнате,а я расстроенная((((вот такая только белая. у меня теперь ни одной простыни на такой матрас.. зато Саше нравится..
вчера так не привычно было ее укладывать... но что делать..укладывались 1,5 часа!
сегодня на дневной сон 1 час! все пытается слезть и уйти!!
ночью я вскакивала раз 10,посмотреть не упала ли она. зря. она отлично спала))как взрослая)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sundvik-karkas-krovati__0124898_PE282083_S4.JPG
Просмотров: 350
Размер:	16.7 Кб
ID:	5897  
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2012, 19:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

еще купили вот такую игрушку,теперь целый день Саша долбит этим молоточком по этим палочкам))) у меня болит голова!!
присмотрела еще пару игрух там,дешево и сердито. и для хранения игрушек там приглядела. получит зп благоверный поедем снова.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mula-naborkolyski-i-molotok__21602_PE106541_S4.jpg
Просмотров: 304
Размер:	18.3 Кб
ID:	5898  
Mashulya вне форума  
Закрытая тема