![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ти пупсик маленький!!!!!! аккуратней давайте, не падайте Юль, Фрекен, никто не ответил мне на счет зрения (ты видела я тебе и Юле про мультю писала?), я не знаю на счет дольнозоркости, это мне окулист сегодня сказала, что все рождаются с +3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такое, многие детки рождаются с дальнозоркостью небольшой и она уходит (но не к 7ми годам) а к году чтоли..ну вобщем в раннем возрасте.. но это не у всех. У Маши нет дальнозоркости..единичка щас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока сег неудачно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой...они жалуются на учителя что она обзывает детей и бросает в них тетрадями и портфелями(((нет четкого расписания и уроков труд и изо(((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во
настрочили ну усё плов почти готов я над Катькой фигею ща Ульянка гремела чем-то по коридору ходила я шкварчала-шипела-гремела на кухне пофиг тока воду выключила, села за ноут начала по клаве щелкать, она на меня глаза открыла ващееее о чем гутарите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Отличный рост))))))))))думаю Алинка не отстанет от мамки)))))))))
Цитата:
если в пределах нормы, не переживай, оно выровняется, если по простецкому, то глаз неуспел подрасти до размера ребёнка, всё наладится))) а у Женьки врождённое наследственное +6 было в год...щас уже +3,5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
о зрении, вот у Юлианчика у малыша дальнозоркость и типа миопия какая та |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, юль и я
![]() Цитата:
надо будет в карте почитать потом да и на приеме спрошу и педа... у нас тоже было собрание сегодня в школе обсуждали мальчика, который уже стоит на учете в дет комнате, отбирает деньги у детей, рвет портфели, матерится... училка грит пишите коллективную жалобу, мамашка у него Б на собрания не ходит, отца нет, есть отчим, ему пофиг. Вообщем ничего не решили.... |
|
![]() |