![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Нам завтра будет 2 недельки. У меня вот какая проблема. Доча стала днем долго спать, по 3,5 часа может проспать если не разбудить. Я конечно рада, что есть возможность отдохнуть мне и поделать что-то, но переживаю, что начнёт пропадать молоко от такого длительного сна у ребёнка и редких прикладываний. Как мне быть, будить её или молоко пропадать не будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня мама посидела с малышом пока я ездила прописку делала, она вымерзла у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещеж много специалистов пройти надо, вы уже прошли? окулиста и еще там узких спецов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анютка, детки конфетки
![]() ![]() Светусь, со свидетельством вас!! ![]() ![]() Мы гулять пошли на улицу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;4697404] Мы тоже вчера получили...Причем ездил муж, я вообще выпала- приходит и говорит "Кать, а ты в курсе что Кирилл с двумя Л ?" Я говорю, ну вообще то -да!!!!
![]() Приколист у тебя муж ![]() мы сегодня тоже получили свидетельство. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alika(лена);4697708]
Цитата:
![]() |
|
![]() |