![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, ты ему все время показывай и рассказывай, как аккуратно и осторожно нужно себя вести, он запомнит ![]() Да я поняла, просто в 21 недельку самое чудесное узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не видела в 21 неделю моего сынульку. Делал узи в нашей полик-ке, муж видел , а мне не дали посмотреть. Врачиха какая то загруженная была. В этот раз я платно пойду, чтобы на память хоть что-то оставить.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КРАСАТА!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
![]() Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе ![]() ![]() Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет. ![]() Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |