Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога)))
а мы завтра на узю едем!!!урааааааааааааа
Ой, самое интересное узи сейчас Будем ждать результаты!
Miriam вне форума  
Old 28.02.2012, 18:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Сейчас были у бабушки в Питере, там у нас двоюродная сестренка 6 месяцев, Дина так осторожничала с ней, боялась подойти и потрогать, все уже понимает Это окончательно меня убедило в том, что пора думать о втором.

Сейчас еще решаем вопрос с покупкой квартиры в МО, если купим - то должна построиться к февралю 2013, как раз весной можно родиться
пусть все сложится с квартирой

А на счет того, что Дина аккуратно с малышами - это хорошо, ой чувствую мой будет обижать какой-то кризис у нас начался - ты наверное уже читала в Детках июля, неуправляемый и дико капризный стал
Violochka вне форума  
Old 28.02.2012, 18:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, самое интересное узи сейчас Будем ждать результаты!
Маша, так Аня уже пол знают еще раз посмотрят на свое сокровище
Violochka вне форума  
Old 28.02.2012, 18:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, я все обновила! Как вам?
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 18:34
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Кстати, забыла чихнуть на планюшек!

АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 18:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

с Линеечкой!!!!!!!!!!!и аватаркой!!!!!!
ДАж не узнала тя))))
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2012, 18:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с линеечкой тебя! Здорово!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2012, 18:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, удачи завтра! Чтобы ваша кроха вам ручкой помахала )))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2012, 19:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

муррррси))
дааа))бум надеятся,что помашет))
папуля первый раз на узи идет...
с настей он на этом сроке уже раз 5 был...а в этот раз первый раз
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2012, 19:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муррррси))
дааа))бум надеятся,что помашет))
папуля первый раз на узи идет...
с настей он на этом сроке уже раз 5 был...а в этот раз первый раз
О, знаменательный день!!! )))
Наш до сих пор вспоминает первый раз)))))))
Feadin вне форума  
Old 28.02.2012, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа))))дочу уже видел))а сына сказал пока не увижу колокольцы))))))и не убеДюсь))))НЕ поверю)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2012, 19:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пусть все сложится с квартирой

А на счет того, что Дина аккуратно с малышами - это хорошо, ой чувствую мой будет обижать какой-то кризис у нас начался - ты наверное уже читала в Детках июля, неуправляемый и дико капризный стал
Спасибо!
Ничего, ты ему все время показывай и рассказывай, как аккуратно и осторожно нужно себя вести, он запомнит Очень надеюсь, что все хорошо будет!

Цитата:
Маша, так Аня уже пол знают еще раз посмотрят на свое сокровище
Да я поняла, просто в 21 недельку самое чудесное узи Все хорошо видно, малыш уже большой, ручками-ножками машет, личико формирующееся хорошо видно Я узи в 21 неделю лучше всего помню!
Miriam вне форума  
Old 28.02.2012, 20:10
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!

Да я поняла, просто в 21 недельку самое чудесное узи Все хорошо видно, малыш уже большой, ручками-ножками машет, личико формирующееся хорошо видно Я узи в 21 неделю лучше всего помню!
А я не видела в 21 неделю моего сынульку. Делал узи в нашей полик-ке, муж видел , а мне не дали посмотреть. Врачиха какая то загруженная была. В этот раз я платно пойду, чтобы на память хоть что-то оставить.
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 20:16
Slonik
Мама-практикант

И еще девочки, не знаю какую болталку выбрать. Я считала что срок 1 ноября. По линеечке показывает 31 октября. Куда идти то? а?
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 20:29
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кстати, забыла чихнуть на планюшек!

Спасибки! Ава и линеечка суперр!
Ласковая вне форума  
Old 28.02.2012, 21:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет, девочки! Возьмите меня к себе. Мы пока что в вялотекущем состоянии типа "не очень-то стараемся, но и не очень-то против" Думаю, летом-осенью перейдем к решительным действиям, если не забеременеем раньше
Сейчас лечу эрозию, мечтаю еще к стоматологу добраться до Б. Сделала флюшку на этот год В общем, готовлюсь потихоньку.
Добро пожаловать!!! И ааапппчччхххиииииииииииии!!!

Цитата:
еще нина))Но у нее мальчик и мальчик)!!!!!
Цитата:
ну я про нее помню, просто у нее да малыши одного пола вот теперь будем ждать какой пол у Кати Анима будет и у Слоника
Да, я как-то выбилась из ваших рядов со своими писунами

Цитата:
Девочки, я все обновила! Как вам?
КРАСАТА!!!!

Цитата:
дааа))))дочу уже видел))а сына сказал пока не увижу колокольцы))))))и не убеДюсь))))НЕ поверю)))))))))))

Цитата:
И еще девочки, не знаю какую болталку выбрать. Я считала что срок 1 ноября. По линеечке показывает 31 октября. Куда идти то? а?
У меня срок на 30 июля ставят, но так как я с первым переходила, то я иногда и в августовскую болталку захожу Правда в июльской мне больше нравится Так что можешь и там и там бывать, а потом определишься)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2012, 21:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет девочки)
Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе ) Мой, например, совсем не такой. Я его силой затащила в 32 недели ,да он и ничего не понял там. Хотя врач прям подробно объясняла что где.

Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет.

Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.02.2012, 22:00
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе ) Мой, например, совсем не такой. Я его силой затащила в 32 недели ,да он и ничего не понял там. Хотя врач прям подробно объясняла что где.

Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет.

Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад.
А я привыкла к мальчикам. Ине представляю как с девочками быть Но очень хочу доченьку. Хотя если опять будет мальчик, тоже буду очень рада. И у меня будет надежда, что муж согласится на третьего малыша.
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 22:00
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

У меня срок на 30 июля ставят, но так как я с первым переходила, то я иногда и в августовскую болталку захожу Правда в июльской мне больше нравится Так что можешь и там и там бывать, а потом определишься)))
Ну так то да можно и там и там
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 22:04
Slonik
Мама-практикант

Кстати, ноябрьской болталки еще нет. Кому сказать надо? Хотя, я там пока одна буду.
Slonik вне форума  
Закрытая тема