![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки.
Я все так же ![]() Все тошнотю ![]() Сегодня ходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка ![]() Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар ![]() А Лису то мне не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут. Вот думаю теперь. Че делать. Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил ![]() либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо...... Врач насщупал 8 неделек. взял мазки. короче опять началась сплошная возня с поликлиникой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я очень боюсь!! Ой, не дай бог ![]() Давайте! Пока 1 за, 1 против ![]() |
|||
![]() |