Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 02:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даже не вериться, что год прошел))))))
офигееееть
недавно совсем они были туго спеленуты и лежали глазами вращали в разные стороны
и только рты умели открывать
а теперь столько умелок
сегодня смотрела на свою Кэт и удивлялась все-таки - как же она много уже всего понимает, умеет
и вообще чудеса в решете
в животе из двух клеточек выросла в целого ребееенка))) какую бешенную инфу эти две клеточки с собой несли
я ваще в шоке
я всегда когда думаю об этом - всегда в шоке
реально прям даже так странно все это
и потом родились такие детки
и за год - они уже ЧЕЛОВЕЕЕЕКИ!!!! большие и сознательные
карочи прям слов нет, одни эмоции )))))))))))

пошла я спать
а то сил нет если честно уже
до завтра
надеюсь пузо будет работать
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 02:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

наверно))) судя по всему да
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 02:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокулички Юлёчек
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 07:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы с пол шестого не спим...спал так плохо...под утро разорался и пришлось брать к себе, папа гоМно хрен подвинется....у меня трещит голова...надеюсь щас уйдут все и Димыч уснет на часик хотя бы...
поставлю тесто пока на булки, что то давно не делала
tlv1977 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:40
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня тоже отвратно спали Сил моих больше нет

Катюшу солнышко с даткой

Вы про подарок Демику спрашивали, не еще не дошел подарок
Он уже в Анталии с 24 числа, на почте сказали, что ни сегодня завтра доставят, ждем
Korall18 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:46
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Юль,
У меня на телефоне Леди гага стоит воть, лучше поздно, чем никогда, ответила я
Korall18 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:47
Korall18
Мама-чайник

Все спят чтоль? Везет, а мой бесится во всю уже
Korall18 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой спит уже полчаса, а я что то не могу уснуть хотя глаза закрываются...
tlv1977 вне форума  
Old 29.02.2012, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сладкую Катюшку-симпампушку с 11-месячьем!
Нюта78 вне форума  
Old 29.02.2012, 10:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ-ХОХОТЮШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Катеньку-сладенькую принцесску с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня тоже отвратно спали Сил моих больше нет

Катюшу солнышко с даткой

Вы про подарок Демику спрашивали, не еще не дошел подарок
Он уже в Анталии с 24 числа, на почте сказали, что ни сегодня завтра доставят, ждем
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сладкую Катюшку-симпампушку с 11-месячьем!
Спасибо мои золотые!!!!
kicik вне форума  
Old 29.02.2012, 10:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем май хай
легла я спать часа в 3 ночи
но уснула наверно тока в 4
всё думала, переживала
хотела побить мужа, но пендаля я ему всё таки отвесила
с утра пупс мя разбудил стуком в стену соседям
и он наложил полный подгузник добра
ночью посмотрела Экзарциста, ну так норм понра
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 10:36
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Костю с даткой
kicik вне форума  
Old 29.02.2012, 10:38
kicik
Мама-практикант

Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
kicik вне форума  
Old 29.02.2012, 10:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ КОСТЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Я опять в зале спала...сегодня чуть легче...но не совсем айс..мама опять пришла помогать))О-е-е-ее...вкусняшек накупила...готовить будет скоро)))
КАТЮШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

ElDi вне форума  
Old 29.02.2012, 10:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Дианчик, слава твоей маме
ко мне никто не приехал когда я болела
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 10:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем-всем-всем доброе утро!!!))))
НАШИХ ДЕТИШЕК-ШАЛУНИШЕК С ДАТКАМИ!!!
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 10:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))Я опять в зале спала...сегодня чуть легче...но не совсем айс..мама опять пришла помогать))О-е-е-ее...вкусняшек накупила...готовить будет скоро)))
КАТЮШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

Спасибо Дианыч, как чувствуете себя? Как Самирушка?
kicik вне форума  
Old 29.02.2012, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А ЗАВТРА ВЕСНАААААААА!!!!Ура-а-а-а-а-а))
ElDi вне форума  
Old 29.02.2012, 10:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
всем-всем-всем доброе утро!!!))))
НАШИХ ДЕТИШЕК-ШАЛУНИШЕК С ДАТКАМИ!!!
ПриветикСпасибо!
kicik вне форума  
Закрытая тема