![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете! А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели! А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая идея. Надо попробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага у нас -20 ![]() Классно, тебе очень подходит Юльчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Ань, у нас нет никакого тонуса уже с трех месяцев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.
Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас вчера такой прикол был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |