Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 10:56
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А зачем покупать в каком-то эпл сторе? все ж бесплатно можно скачать на торрентах или просто в нете! И проги все тоже сейчас уже скачать можно везде, не понимаю...
Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Да и потом, по-моему аудиокниги качественные в бесплатном доступе не висят. Муж давно ими увлекся, так ничего путного на просторах рунета так и не нашел. Разве что "Маруся" в хорошем качестве и Гришковца книга. Больше ничего путного не нашли. Либо читают стремно, либо то что читают не будешь слушать.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 11:01
Ю-Ю
Гость

Ангорка, спасибо))) Приятно)) Никитка смущен))

Old 29.02.2012, 11:01
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Да и потом, по-моему аудиокниги качественные в бесплатном доступе не висят. Муж давно ими увлекся, так ничего путного на просторах рунета так и не нашел. Разве что "Маруся" в хорошем качестве и Гришковца книга. Больше ничего путного не нашли. Либо читают стремно, либо то что читают не будешь слушать.
Маш, на айфонку книги из интернета никак не закачать.... Только то обеспечение, которое дает эппл можно использовать))

Old 29.02.2012, 11:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!

А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели!
А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 11:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!

А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели!
А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля!
Спасиб.
Хорошая идея. Надо попробовать.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 11:06
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!!
Сегодня последний день зимы))
Скоро лето!!!!

Old 29.02.2012, 11:07
Ю-Ю
Гость

Кинула в контакт фотки стрижки)) в альбом "так мы живем 2012"))

Old 29.02.2012, 11:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Скоро лето!!!!
дааа скорей бы
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 11:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Спасиб.
Хорошая идея. Надо попробовать.
вот походу то, что ты купила Онегин, пишут, что как раз для айфона! А главное - бесплатно!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 11:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Ир, в том твоем первом сообщении внизу есть кнопка "Ред" (редактировать), нажми ее, тебе откроется твое сообщение и сможешь туда дописать/стереть что хочешь
Инна там походу надо через радикал вставлять а я не умею
Цитата:
Всем доброго утра!!!!
Скоро лето!!!!
ага у нас -20
Цитата:
Кинула в контакт фотки стрижки)) в альбом "так мы живем 2012"))
Классно, тебе очень подходит Юльчик
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 11:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение

ага у нас -20

Классно, тебе очень подходит Юльчик
Ого.... ну крепитесь)) и до вас тепло скоро дойдет

Спасибо, я к себе что-то пока привыкнуть не могу))
А Никита ржал так вчера как меня увидел))

Old 29.02.2012, 11:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
вот походу то, что ты купила Онегин, пишут, что как раз для айфона! А главное - бесплатно!!!!
Нет, это не то совсем))
А бесплатного, походу, ничего нет. Сейчас проверила. Сайт СлушайКнигу, там много аудиокниг, но чтобы скачать, нужно СМС отправить.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 11:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Ого.... ну крепитесь)) и до вас тепло скоро дойдет

Спасибо, я к себе что-то пока привыкнуть не могу))
А Никита ржал так вчера как меня увидел))
Я себе недавно мелирование сделала приехала домой а Макс глаза выпучил не узнал Потом начала говорит сразу понял кто есть кто
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям))
Алёнушка вне форума  
Old 29.02.2012, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Я себе недавно мелирование сделала приехала домой а Макс глаза выпучил не узнал Потом начала говорит сразу понял кто есть кто
меня в куртке и шапке не узнает)))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 11:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Вобщем быстренько расскажу, чего у нас нового:

С головой, т-т-т, у Поли все в порядке!
Начали массаж, массажистка сказала, что мы молодцы, скоро будем ползать и сами сидеть!
Еще сказала, что если ребенок встает в 6 месяцев, то значит у него очень сильный гипертонус, что ребенок без тонуса должен встать только в 8 месяцев. Воть, сказала, чтобы я не торопила события, что все у нас отлично.
И еще сказала, чтобы купили манеж все таки, т.к. если днем ребенка в кровати не держать, то ребенок не научиться вставать за опору, а у нас кровать на верху, а тусим в низу, так что передо мной опять муки выбора манежа)))
Дала ребенку банан, она ест, не очень охотно, но без рвотиков, ура!
Ну вот такие дела)))
Полинку с юбилеем, расти умницей, красавицей
Ань, у нас нет никакого тонуса уже с трех месяцев и в кровати ваще не сидели, так что скока массажистов и врачей, стока и бредовых идей
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 11:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.

Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс.
Mama-Ali вне форума  
Old 29.02.2012, 11:30
Иришк@@@
Мама-чайник

У нас вчера такой прикол был Приехал папа я говорю смотри за ребенком а я пошла ванну принимать буду долго там Лежу в ванной потом стала мыться включила душ слышу крики муж орет как дикий у меня сердце заколотилось думаю ну все ребенок упал или стукнулся, из ванну выскочила вся сырая в полотенце прибегаю в комнату Макс орет и картина такая: муж лежит на диване и Макса без штанов над собой держит при этом у мелкого все ноги в какашках у папы вся футболка шорты и ноги тоже в какашках говорит я его подкидывал и тут как все повалило я говорю дак надо было положить его и вытереть все, а он типа дак на мне какахи и вот когда он начал меня звать ребенок и испугался и начал реветь это я на часик в ванну ушла, а что было бы если б я отъехала куда нибудь
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 11:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Варь,как твоя малявка?
Алёнушка вне форума  
Old 29.02.2012, 11:31
Ю-Ю
Гость

АНГОРКА, ПРИНЦЕССУ НЕВЕСТУ С ЮБИЛЕЙКОЙ!!! ПОСЫЛАЕМ ОТВЕТНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ))))

Закрытая тема