Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мой просто сидит и долбит об пол...особенно любит пульты от телека...или старшему об гитару подолбить чем нибудь...
tlv1977 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у Димки вчера на лбу , подбородке и на спине вылезли по 1шт. с водичкой прямо, сегодня на ножке пара вылезла и больше нет пока, просто Дениса у меня на след. день обсыпало всего, а у Димыча единичные как бы...а то не знаю посылать мужа за Каламином или нет, все таки 900 рублей блин..., все сомневаюсь вдруг не ветрянка...
если есть деньги посылай
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 11:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Юлёчек
Юль, да нормально все уже зелененький только
радует, что уже переболели и все норм, теперь не буду бояться, что может заболеть
мы вчера даже вышли на часок прогуляться, ножками потопали
и вечером душем ополоснули его
и то, и то первый раз после болезни
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 11:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, да нормально все уже зелененький только
радует, что уже переболели и все норм, теперь не буду бояться, что может заболеть
мы вчера даже вышли на часок прогуляться, ножками потопали
и вечером душем ополоснули его
и то, и то первый раз после болезни
ай молодцы какие, и даже потопала на улке, вот радасть
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 11:27
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Димки вчера на лбу , подбородке и на спине вылезли по 1шт. с водичкой прямо, сегодня на ножке пара вылезла и больше нет пока, просто Дениса у меня на след. день обсыпало всего, а у Димыча единичные как бы...а то не знаю посылать мужа за Каламином или нет, все таки 900 рублей блин..., все сомневаюсь вдруг не ветрянка...
да ветрянка скорее всего
не могло его пронести при таком тесном контакте
у моего тоже вечером штучки три вылезло, на следующий день еще десяток, а вот на третий наверно к вечеру осыпало - мама не горюй
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 11:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко))))

Катюшку и Костика с датками))))

Девочки мы оончательно научились топать....ходит по всей квартире...ей так нравится....
Kisuly вне форума  
Old 29.02.2012, 11:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мой просто сидит и долбит об пол...особенно любит пульты от телека...или старшему об гитару подолбить чем нибудь...
об гитару звук коассный получается
старший наверно в восторге от такой развлекухи
а мой кстати об пол ничего не долбит
он вобще греметь-шумить не любит
и игрушки громкие не любит
из музыкального играет только с панелькой машины, там громкость регулируется, на самом тихом стоит
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 11:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен. с ходилками
)))
мы тоже все кидаем
причем специально
а плеваться мы тоже любим - совершенствует эту умелку, с каждым разом все дальше и дальше
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 11:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))

Девочки мы оончательно научились топать....ходит по всей квартире...ей так нравится....

молодечики!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 11:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен. с ходилками
)))
мы тоже все кидаем
причем специально
а плеваться мы тоже любим - совершенствует эту умелку, с каждым разом все дальше и дальше
Юльк, нашим точно надо вместе тусить
столько общих интересов!!!!
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 11:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня муж тут недавно откопал свою гитару
- пели тут с ульянкой
Ульянка теперь всех мучает - типа играть хочу грит
каждый вечер залезает в шкаф-купе
открывает там коробку и бренчит
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 11:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))

чудесно расчудесно
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 11:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня муж тут недавно откопал свою гитару
- пели тут с ульянкой
Ульянка теперь всех мучает - типа играть хочу грит
каждый вечер залезает в шкаф-купе
открывает там коробку и бренчит
талантище
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 11:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин блин блин как всегда в марте весны не будет
темпа понижается
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ветрянка скорее всего
не могло его пронести при таком тесном контакте
у моего тоже вечером штучки три вылезло, на следующий день еще десяток, а вот на третий наверно к вечеру осыпало - мама не горюй
ой ой, все отсылаю мужа! он после работы в Тольятти смотается за ним, надо напроситься тоже в магаз заехать попутно, а то в холодильнике как то грустно очень...

Цитата:
об гитару звук коассный получается
старший наверно в восторге от такой развлекухи
а мой кстати об пол ничего не долбит
он вобще греметь-шумить не любит
и игрушки громкие не любит
из музыкального играет только с панелькой машины, там громкость регулируется, на самом тихом стоит
да старший психует, он еще как сядет играть, так Димыч лезет сразу к нему, он щас придумал в проходе ставит фит мяч и мелкий пролезть не может. Сегодня средний умирал у меня с утра что бы в школу не идти, и живот болел и голова болела и темпа у меня грит, а потом сидит и говорит наверно я опять ветрянкой заболел.
Димыч все спит ....с 9 утра...
tlv1977 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, надеюсь муж заедет и купит, шоб Димычу полегче было
надеюсь на скорейшее излечение
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 12:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блинов захотелось
а печь их неохота
хотя у мя и блинная мука имеется
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 12:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет. как у вас дела?
какие новости?

муж седня пригласил меня 8 марта в кино )) но тока вот куда ребенка пристроить мы не знаем (((( он предложил свекрови, но сам понимает что опасно это......короче не знаю что делать....
МуммиМама вне форума  
Old 29.02.2012, 12:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет. как у вас дела?
какие новости?

муж седня пригласил меня 8 марта в кино )) но тока вот куда ребенка пристроить мы не знаем (((( он предложил свекрови, но сам понимает что опасно это......короче не знаю что делать....
хай
отправь мне по почте

ну новости такие
у Леночка кисули Малыша затопала
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
отправь мне по почте

ну новости такие
у Леночка кисули Малыша затопала
вот это новости
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема