![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У племяня забрали, вроде как раз! что-то так захотелось дитё выгулять и не хотелось специально зимние ботинки на месяц покупать. В серых походим. Цитата:
![]() чота я вычитала в журнале, что можно с температурой гулять (как обычно, не замерзать и всё такое) и в душ можно. а если вирус, то даже нужно! (не в ванну) Цитата:
![]() Моё дитё вчера под ночь наскакалась на кровати, залезала-слезала под моим надзором и ночью проспала по-моему часов 5 вообще не просыпаясь! Так что не хватает ей движения, будем её выгуливать. Правда надо ещё доставку подгузников ждать, только потом гулять попробуем. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
у меня ребенок вставать стал в 8 ну или край - половина девятого.....у меня глаза в это время вообще не открываются )))) зато правда дел успеваю кучу переделать теперь ))) мы все никак точно не определимся с отдыхом....хочу уже путевки иметь в кармане и радоваца )))) собирать чемодан ))) вчера ездили с ребенком по магазинам - юный шопоголик ) шлялся везде ногами, дело кончилось тем что вошел ребенок глбом с стеклянную стену магазина ))))) ат ак ходил, чуть ли не сам себе шмотки выбирал ))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
надеюсь вам понравится новая прогулка Цитата:
![]() А вчера мы встречали папу и Ян ехал домой на ручках у папы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы со вчерашнего дня стали ходить по пути, а то обычно по неведомой траектории ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, самое главное забыла
Тина, картинка супер!!!!!!!!!! и Мамы-москвички! В Москве бушует корь! Все инфекционные роддома забиты беременными мамочками. Они тусят ведь в поликлиниках часто и дет.магазинах. Аккуратнее с контактами. Нам из районной дет.поликлиники позвонили, сказали туда ни ногой. Мы правда и не ходим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы коклюшем заболели после 2-ух прививок АКДС. Вот так вот. Так что не панацея от всех бед, к сожалению. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В 1 год ребенку делают прививку против кори, краснухи и эпидемического паротита, повторная вакцинация производится в 6 лет. … Необходимо прививаться вакцинами, состав которых меняется ежегодно и соответствует спектру тех вирусов.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде отбушевала. По крайней мере во всех новостях было недавно. Да, от кори в год, мы тоже не делали. Я из-за соплей врача вызвала, и нам дали отвод, а сопли все прошли на след день. В марте будем делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, теперь когда у меня мальчишка, могу точно сказать, что в плане нарядов на маленьких мальчиках душу можно отвести не хуже, чем на девочках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сланцы...ну такие как сандалики...из лекого материала....типа полипропилена какого то.... не, какие нах подгузы.... плавки обычные купила....ну если написает там в бассейн...он писает то там капли )))))) двое плавок купили ) одни плавки оранжевые, вторые как боксеры с делфинчиками голубые ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне вот нравятся сланцы детские как сабо, они как-то называются еще, надо купить на лето. Плюс плавки обычные, х/б берите. Я купила трусиков полосатеньких, внешне прилично - как плавки, удобно на пляже всегда в сухие трусики переодевать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин подгузники где-то шляются, а мы уже гулять хотим! Срочный вопрос!!!!! Есть утренние какашки, а есть свежие! Для сдачи лучше свежих набрать? |
||
![]() |