Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 23:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы сегодня два раза гулять ходили. С расписания своего сбились, не выспались и вечером второй раз пошли, чтоб не заснуть раньше времени. И все равно еле до 8 дотянули. Надеюсь завтра встанет как обычно, не раньше.
А днем сегодня в 12 ходили гулять - вот оказывается когда все дети на улице пришли на площадку, а там деток постарше немеряно. Марка вроде сами детки не интересуют, но тем не менее куда они, туда и он. А они - злыдни такие, выгоняют его, он к ним в домик хотел зайти, мальчишки не пускают, кричат малышня уходи, причем совсем не добродушно Но его правда не особо смутило. Еле увела. Он к девчонкам, они там в песочнице снег в кучу ссыпают, он это снег давай разбрасывать, оказалось это пирог, опять выгнали нас потом малышня подошла немного постарше нас, все с машинами на веревках и с лопатами, у нас тоже все припасено - так нет, каждому нужна не своя, а чужая короче я поняла, что когда детки подрастут и начнут взаимодействовать, будет сложнее
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2012, 23:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
37.2. То есть, то нету.

Ага, гуляем все время в коляске. Она не просится, мы и не предлагаем)) На самом деле хотела сегодня погулять и выпустить из коляски, но из-за температуры остались дома.
Ну да, небольшая, может и правда на зубы.

Она наверно просто не знает, что можно вылезти из коляски, а один раз покажешь и будет проситься хотя сегодня наблюдала картину как девочка лет двух сидела в коляске, а няня ее уговаривала выйти и пойти прогуляться, а та ни в какую
Nyuta вне форума  
Old 29.02.2012, 08:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо , смотри, чтобы ей слинг после этого не разонравился . Я только выпустила дочу в торговом центре, так она обратно в тележку не хотела. Даже есть отказалась, лишь бы дали самостоятельно походить
Вот думаю теперь, выпускать ли на улице из коляски
Думаю, не разонравится, это ж типа как на руках, а это они оченя любят. )))))))))) Пусть твоя доча ходит, надо уже себя настраивать, что ребенок будет по-своему гулять. Скоро будем их просто пасти, ходить а ними. чтобы никуда не залезли. так просто в заданном направлении уже не походишь. это мы так с племянником гуляем, 3 часа идём до магазина разными траекториями
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ты же вроде говорила, что не покупала зимнюю обувь.
У племяня забрали, вроде как раз! что-то так захотелось дитё выгулять и не хотелось специально зимние ботинки на месяц покупать. В серых походим.
Цитата:
37.2. То есть, то нету.

Ага, гуляем все время в коляске. Она не просится, мы и не предлагаем)) На самом деле хотела сегодня погулять и выпустить из коляски, но из-за температуры остались дома.
37, 2 не страшно. похоже и правда зюбик

чота я вычитала в журнале, что можно с температурой гулять (как обычно, не замерзать и всё такое) и в душ можно. а если вирус, то даже нужно! (не в ванну)
Цитата:
Мы сегодня два раза гулять ходили. С расписания своего сбились, не выспались и вечером второй раз пошли, чтоб не заснуть раньше времени. И все равно еле до 8 дотянули. Надеюсь завтра встанет как обычно, не раньше.
А днем сегодня в 12 ходили гулять - вот оказывается когда все дети на улице пришли на площадку, а там деток постарше немеряно. Марка вроде сами детки не интересуют, но тем не менее куда они, туда и он. А они - злыдни такие, выгоняют его, он к ним в домик хотел зайти, мальчишки не пускают, кричат малышня уходи, причем совсем не добродушно Но его правда не особо смутило. Еле увела. Он к девчонкам, они там в песочнице снег в кучу ссыпают, он это снег давай разбрасывать, оказалось это пирог, опять выгнали нас потом малышня подошла немного постарше нас, все с машинами на веревках и с лопатами, у нас тоже все припасено - так нет, каждому нужна не своя, а чужая короче я поняла, что когда детки подрастут и начнут взаимодействовать, будет сложнее
Наверное и пусть дети кричат, надо ж как-то знакомиться с поведением и реакцией окружающих. Говорят в песочнице требуется крайняя дипломатия Так что впереди у нас много интересного ))))))))))

Моё дитё вчера под ночь наскакалась на кровати, залезала-слезала под моим надзором и ночью проспала по-моему часов 5 вообще не просыпаясь! Так что не хватает ей движения, будем её выгуливать.

Правда надо ещё доставку подгузников ждать, только потом гулять попробуем.
Матрёшко вне форума  
Old 29.02.2012, 08:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет
у меня ребенок вставать стал в 8 ну или край - половина девятого.....у меня глаза в это время вообще не открываются )))) зато правда дел успеваю кучу переделать теперь )))
мы все никак точно не определимся с отдыхом....хочу уже путевки иметь в кармане и радоваца )))) собирать чемодан )))
вчера ездили с ребенком по магазинам - юный шопоголик ) шлялся везде ногами, дело кончилось тем что вошел ребенок глбом с стеклянную стену магазина ))))) ат ак ходил, чуть ли не сам себе шмотки выбирал )))
Luka вне форума  
Old 29.02.2012, 08:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже у детей режим к весне меняется Моя теперь в 11 встает не зависимо от того во сколько легли. мне так лучше, чем в 12-13.
Матрёшко вне форума  
Old 29.02.2012, 09:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну меня в 9 больше устраивало...... и блин не спасают даже темные шторы - всеравно вскакивает...надеюсь к лету это не перейдет в 7 утра....
Luka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию [B]Мамули, привет![/B]

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
мы нагулялись, погода класс! ножками потопали тоже, купили зубную щетку, колготки и каталку с палочкой вертолет)))
оооооо, продуктивно прогулялись!

Цитата:
Тина, выложи пожалста когда время будет в контакте картинку. Хочу маме и друзьям показать, но не хочу на болталку ссылку давать))
секретный агент

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим весь вечер с одной машинкой носился, из рук не выпускал. Пришло время спать, а он отдавать ее не хочет. Так и качала его вместе с машинкой. Хорошо, хоть не огромную облюбовал)))
мы как-то с лопатой спать укладывались

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, Юльчик!
А мы решили завтра устроить приключения: дочу в комбезе пущу погулять, она ещё ни разу отдельно от меня по улице не ходила.
Юльчик, привет! Тебя так давно нет и фоток прикольных

надеюсь вам понравится новая прогулка

Цитата:
А какая температура? Лучше бы на зуб, чтоб не заболела зайка
А как вы гуляете? Все время в коляске и она не просится сама ходить?
удивительно, у меня сын коляску полюбил как нагуляется , мы сначала по мгазам гуляем, потом он пальчиком показывает чтоб его вытащили, потом на коляске , если издалека снова едем
А вчера мы встречали папу и Ян ехал домой на ручках у папы

Цитата:
А днем сегодня в 12 ходили гулять - вот оказывается когда все дети на улице пришли на площадку, а там деток постарше немеряно. Марка вроде сами детки не интересуют, но тем не менее куда они, туда и он. А они - злыдни такие, выгоняют его
короче я поняла, что когда детки подрастут и начнут взаимодействовать, будет сложнее
вам немножко не повезло. На самом деле можно совершенно здОрово играть с детками, я очень люблю и Ян тоже. Ян вот уже лопатой всё ведро снега сам набирает, а я куличи делаю, от деток так много хорошего набирается. Посмотрите другую площадку. Или постоянно ходите на эту и хорошо, если с мамами этих вредных деток у тебя завяжется разговор, тогда детки, обычно, не гоняют того, с чьей мамой их мама разговаривает. Проверено!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Думаю, не разонравится, это ж типа как на руках, а это они оченя любят. )))))))))) Пусть твоя доча ходит, надо уже себя настраивать, что ребенок будет по-своему гулять. Скоро будем их просто пасти, ходить а ними. чтобы никуда не залезли. так просто в заданном направлении уже не походишь. это мы так с племянником гуляем, 3 часа идём до магазина разными траекториями

Моё дитё вчера под ночь наскакалась на кровати, залезала-слезала под моим надзором и ночью проспала по-моему часов 5 вообще не просыпаясь! Так что не хватает ей движения, будем её выгуливать
прально, мы снова много гуляем и спим с 21.30 до 3 или 5 утра

А мы со вчерашнего дня стали ходить по пути, а то обычно по неведомой траектории ходили , т. е. я иду и зову его, притормаживает на чем-то , а потом догоняет. И вот за ручку стал ходить. Мы вчера новую пилу купили и несли её Лене показать. Ровно так шел, нигде не остановился

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет
у меня ребенок вставать стал в 8 ну или край - половина девятого.....у меня глаза в это время вообще не открываются )))) зато правда дел успеваю кучу переделать теперь )))
мы все никак точно не определимся с отдыхом....хочу уже путевки иметь в кармане и радоваца )))) собирать чемодан )))
вчера ездили с ребенком по магазинам - юный шопоголик ) шлялся везде ногами, дело кончилось тем что вошел ребенок глбом с стеклянную стену магазина ))))) ат ак ходил, чуть ли не сам себе шмотки выбирал )))
у меня тоже уже 2 недели на 1-1,5 раньше встаёт. Мы тоже тяжеловато

Цитата:
ну меня в 9 больше устраивало...... и блин не спасают даже темные шторы - всеравно вскакивает...надеюсь к лету это не перейдет в 7 утра....
убила наповал упаси Бог
Ket вне форума  
Old 29.02.2012, 10:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, самое главное забыла

Тина, картинка супер!!!!!!!!!!

и

Мамы-москвички! В Москве бушует корь!
Все инфекционные роддома забиты беременными мамочками. Они тусят ведь в поликлиниках часто и дет.магазинах. Аккуратнее с контактами.
Нам из районной дет.поликлиники позвонили, сказали туда ни ногой. Мы правда и не ходим.
Ket вне форума  
Old 29.02.2012, 10:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы вчера стаса к весне прибарахлили )))) курточка клевая, жилет теплый, модные узкие штаны ))) ну и к поездке (несмотря на еще некупленные путевки) уже все куплено )))) шорты, плавки, сланцы ))))
Luka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне тож вечером вчера в поликлинике сказали.... а от кори у нас прививают или как?
в год как раз прививка....а мы не делали еще....поедем в пятницу наверное сделаем прививку
Luka вне форума  
Old 29.02.2012, 10:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера стаса к весне прибарахлили )))) курточка клевая, жилет теплый, модные узкие штаны ))) ну и к поездке (несмотря на еще некупленные путевки) уже все куплено )))) шорты, плавки, сланцы ))))
супер прибарахлились, мы тоже уже накупили комбезы, курточки теплее и ветровочки, штанов у нас штук 8. Пора остановиться с покупками малышу. А сланцы после аквапарка тааааааак любит, часто с полки достает, просит одеть или носит за собой по квартире.

Цитата:
мне тож вечером вчера в поликлинике сказали.... а от кори у нас прививают или как?
в год как раз прививка....а мы не делали еще....поедем в пятницу наверное сделаем прививку
мы в год делали, но не помню от чего, надо на Яндексе глянуть.
А мы коклюшем заболели после 2-ух прививок АКДС. Вот так вот. Так что не панацея от всех бед, к сожалению.
Ket вне форума  
Old 29.02.2012, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В 1 год ребенку делают прививку против кори, краснухи и эпидемического паротита, повторная вакцинация производится в 6 лет. … Необходимо прививаться вакцинами, состав которых меняется ежегодно и соответствует спектру тех вирусов.......
Ket вне форума  
Old 29.02.2012, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Люка, если сейчас сделать прививку от кори она вас не защитит.
Матрёшко вне форума  
Old 29.02.2012, 11:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

да я особо не парюсь, но сделать то ее полюбас надо
Luka вне форума  
Old 29.02.2012, 11:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У нас вроде отбушевала. По крайней мере во всех новостях было недавно. Да, от кори в год, мы тоже не делали. Я из-за соплей врача вызвала, и нам дали отвод, а сопли все прошли на след день. В марте будем делать.
Nyuta вне форума  
Old 29.02.2012, 11:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже самое. Мы за последние полгода с 11 утра плавно переместились до 9, а сегодня и вообще в 8 встал.
Nyuta вне форума  
Old 29.02.2012, 11:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Здорово а сланцы какие? А подгузы для плавания не покупали? Я покупала в поездку, не понравились. До сих пор лежат неиспользованные. Хотя я где-то читала, что для бассейна требуются (у нас) но мы не ходили в бассейн, а на море ни к чему на мой взгляд.
Кстати, теперь когда у меня мальчишка, могу точно сказать, что в плане нарядов на маленьких мальчиках душу можно отвести не хуже, чем на девочках
Nyuta вне форума  
Old 29.02.2012, 11:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

сланцы...ну такие как сандалики...из лекого материала....типа полипропилена какого то.... не, какие нах подгузы.... плавки обычные купила....ну если написает там в бассейн...он писает то там капли )))))) двое плавок купили ) одни плавки оранжевые, вторые как боксеры с делфинчиками голубые ))))
Luka вне форума  
Old 29.02.2012, 11:54
Nyuta
Мама-чайник

Мне вот нравятся сланцы детские как сабо, они как-то называются еще, надо купить на лето. Плюс плавки обычные, х/б берите. Я купила трусиков полосатеньких, внешне прилично - как плавки, удобно на пляже всегда в сухие трусики переодевать.
Nyuta вне форума  
Old 29.02.2012, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, теперь когда у меня мальчишка, могу точно сказать, что в плане нарядов на маленьких мальчиках душу можно отвести не хуже, чем на девочках
Ну слава богу. а то я переживала
Цитата:
сланцы...ну такие как сандалики...из лекого материала....типа полипропилена какого то.... не, какие нах подгузы.... плавки обычные купила....ну если написает там в бассейн...он писает то там капли )))))) двое плавок купили ) одни плавки оранжевые, вторые как боксеры с делфинчиками голубые ))))
Ещё вроде можно с плотными резинками на ножках. чтобы если вдруг какашка, то не уплыла.

Блин подгузники где-то шляются, а мы уже гулять хотим!

Срочный вопрос!!!!! Есть утренние какашки, а есть свежие! Для сдачи лучше свежих набрать?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема