![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку с полугодием!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ваще бесят все эти награды, которые слева, они часто глючат и растягивают форум!!
![]() Ален, реально на одни и теже грабли, тебе самой не смешно? Забей уже на все эти "эфимерные" награды форумные и похвалы, нах они нужны? Если только для собственного самолюбия! Кто-то реально тыкает в награды человека, чтоб посмотреть что это и за что? Я даже не обращаю внимания просто, хм |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неизвестно,по каким причинам отказали тоже,ужасно просто,я думаю им самим нужно в израиль ехать или какието завязки искать,я даж посоветовала идею-бред,но все-таки ,написать на канал тнт в битву экстрассенсов,хз правда это или нет,но думаю тут все варианты хороши.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господи, да что ж такое, бедным деткам такие страдания(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
Дочь сегодня с утра не в настроении((( на массаже ныла, домой пришли вообще расплакалась - уложила спать, вот отдыхаю)) вечером ездили к тетке - она дорасцедила мою "горбушку", сегодня почти не болит и темпы нет... слава Богу))) пойду опять писать в ред. журнала - опять не доставили(((( выписываю Мой Маленький - мне нравится, там статьи толковые, а то в обычных типа Лиза мой ребенок, Сч родители и тп - статьи как под копирку... даже бывает слово-в-слово... вчера с этим нафигатором замучалась. но вроде обновила, мужу сказала - тестировать. там терь еще и пробки можно посмотреть типа... в общем, пусть разбирается - стал совсем неудобным интерфейс((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я чо-то не покупаю такие журналы, надо что ль попробовать А ты тигра вышила что ль уже, раз осветила нас своим присутствием? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Встаем в 8:00, кушаем в 9.00-9.30 (каша 210 гр), спим с 10.30 до 11.30, кушаем в 13.30-14.00 (мясо 80 гр+овощи 120 гр), спим с 16.00 до 17.00, кушаем в 17.30-18.00 (смесь 210 гр), играем, играем, играем....купаемся в 21.00-21.30, кушаем в 21.30-22.00 (смесь 210 гр), спим....спим плохо всю ночь, периодически пьем сок....встаем в 8.00 и по новой))
|