![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а просветите меня по поводу хождения без памперсов. Т.е. как получается, вы одеваете обычные трусики, ребенок описался, переодеваете это понятно, а вы делаете как-то акцент на то что надо в горшок ходить, говорите это малышу? И сколько примерно в день вы расходуете колготок, штанов, трусов? Помогите мне, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Але выздоравливать!
Лиза уже хорошо,сегодня отвели в сад) Надя,у нас трусы Меррис Велик покупать скорее всего не будем,от Лизы остались одного велика однозначно не хватит до 3х лет,ножки вырастут,неудобно будет крутить педали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Велосипед брать будем. Хочу хороший. Про Лексус слышала что он тяжелый, но пока он у меня в списке рассматривамых. Саша, вкладыши наши показать или уже проехали? ![]() Алине выздоровления! Я все с тт 37.0-37.2... И папа наш тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый раз, кгда описается, бежит ко мне с криками ай-ай-ай!, говорю, что, да, ай-ай-ай! Надо садиться на горшок. Но у него ка-то все бесполезно пока. Иногда спрашиваю, хочет писать или нет, машет - нет. И тут же, через минуту кричит - ай-ай-ай! Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили гулять, побольше часа топтались. и пешком, и на санках. с мальчиком познакомились, они на нешей улице дом снимают. постарше нас, но ни слова нам не сказал, весь застеснялся)))))
|
![]() |